Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Это уже сделано. С июля 2012 - запрет эксплуатации до устранения.

Это я уже слышал, только в нашем государстве бывает много, НО.
Кто запретит эксплуатацию?Как? и тд.
Остановят-заплатил-поехал, либо показал ксиву и поехал.
Либо все тонированные, либо вообще никого, ни депутаты и т.д.
Чтобы не было с кого пример брать, и не "косить" под "крутого".

D

Dvorkyn

Guest
Это я уже слышал, только в нашем государстве бывает много, НО
"но" были и будут всегда. Ты-ж говорил о запрете...Вот он..
С 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей предусмотрено снятие номерных знаков. Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
ехал через 3-ю дачную. Всё тихо и спокойно...

А что за представитель прокуратуры вчера там был, может кто в курсе звания, должности или фамилии?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сейчас стояли на перекрестке аткарская\рабочая
стоял плененный рав4 номера 364 и еще какая-то инка

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Блин..Я чего-то не понимаю...Какой еще Вам нужен запрет? Расстрел на месте что ли? Русским по белому написано "снятие номеров" + штраф..

"но" были и будут всегда. Ты-ж говорил о запрете...Вот он..

Пипец)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Блин..Я чего-то не понимаю...Какой еще Вам нужен запрет? Расстрел на месте что ли? Русским по белому написано "снятие номеров" + штраф..

он имел в виду для судей, прокурорских и всех "блоченых". ведь судьям, депутатам и прокурорским абсолютно начхать на КоАП

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А законно ездить с тонировкой?
а кто законно мне докажет, что я нарушаю пдд или нормативные акты?? а? ведь только после того, как это законным образом докажут- мои действия могут считаться незаконными.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а кто законно мне докажет, что я нарушаю пдд или нормативные акты?? а? ведь только после того, как это законным образом докажут- мои действия могут считаться незаконными.

+1001 Пусть сначала докажут что это пленка или тонировка.......у нас некоторые законы противоречат сами себе!

D

Dvorkyn

Guest
он имел в виду для судей, прокурорских и всех "блоченых". ведь судьям, депутатам и прокурорским абсолютно начхать на КоАП
Это не реально. Люди хотят иметь привилегии, и перед законом тоже. Я не говорю, что это нормально, но это распространено. Будь у большинства возможность избегать наказания, так бы и поступали..А деньги ли дают эту возможность, или корочки, или еще что-то - это дело второе. Попробуйте запретить большинству..

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Запрет, в полном смысле, без всяких НО, иначе это повышение ставки взятки.

выход-это 2 стекла. тонированное опустил-вот и устранил неисправность. а-то что оно есть-это навряд ли будет караться. если я в багажнике вожу тонированные стекла- за это же не штрафуют- но они же есть и в любой момент я могу их поставить.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113

Ну да, а так, ввеси за тонировку 1,5 года лишения прав, и машину на штрафстоянку на это время.
А чтобы у ментов был интерес, первое- отдать им эти штрафстоянки, и тариф 10 тыщ месяц, чтобы не обеднели, и второе, если замечен в городе хоть один тонированный- Рогова, хреногова , и всех начальников отстранить, с пометкой, что дальнейшая работа в органах не светит.

D

Dvorkyn

Guest
т.е. проезд на красный свет или сбитый пешеход - это не нарушение и не преступление, пока оно законным образом не зафиксировано и не доказано..Понятно

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Это не реально. Люди хотят иметь привилегии, и перед законом тоже. Я не говорю, что это нормально, но это распространено. Будь у большинства возможность избегать наказания, так бы и поступали..А деньги ли дают эту возможность, или корочки, или еще что-то - это дело второе. Попробуйте запретить большинству..

Знаете, уважаемый, я воспитан в другой стране, и рассказывать про реальные вещи, которые нереально исполнить-это БРЕД.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
т.е. проезд на красный свет или сбитый пешеход - это не нарушение и не преступление, пока оно законным образом не зафиксировано и не доказано..Понятно
а ты разве не знал?? если я расстреляю толпу людей при десятке свидетелей, меня никто не может назвать преступником, и деяние мое преступлением, пока суд не признает меня и мое деяние таковым! и это вполне нормально. если мы хотим жить в цивилизованном, здравом обществе, то нужно жить по законам. и нарушитель и люди, которые судят его равны перед законом.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Знаете, уважаемый, я воспитан в другой стране, и рассказывать про реальные вещи, которые нереально исполнить-это БРЕД.
интересно в какой?? на этой планете решают все деньги, положение в обществе и связи. ты случаем не с Юпитера??

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Верх Низ