Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А нарушение процессуальных норм - освобождает.
это как? хотелось бы по "прямее" как свр расписал.
свр, спасибо за развернутый ответ.
Работай над собой , или растонируйся !
отклеил сегодня. я в аквариуме теперь) это мой первый штраф за тонь размером 500руб, и последний.
Первую помидору кинул !
когда кидают и не отворачиваются куда лучше чем кинуть и сделать вид что не чего не знаешь)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это именно то , о чем я тебе писал.Найти и акцентировать нарушения тех кто тебе предъявляет , тогда все орудия нацелятся не на тебя .Или по другому , тот кто обвиняет сам не должен быть с грешком !!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
отклеил сегодня. я в аквариуме теперь) это мой первый штраф за тонь размером 500руб, и последний.
500+ час потерянного времени + время на разлепиться + какой ни какой (это смотря кому ) но стресс (а нужен ли он ?)+ может что то еще не учел ))))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
это именно то , о чем я тебе писал.Найти и акцентировать нарушения тех кто тебе предъявляет , тогда все орудия нацелятся не на тебя .
блин, это надо все приказы и все КоАПы наизусть выучить)))
500+ час потерянного времени + время на разлепиться + какой ни какой (это смотря кому ) но стресс (а нужен ли он ?)+ может что то еще не учел ))))
мне даже интересно было присутствовать в таком положении. за все время мерили только один раз(договорился после замера),это был второй. отклеил за 30сек,правда клей остался...по мере свободного времени очищу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113

Это похоже первое сообщение от автосаратовца, что он растонировался сам.
Обычно пишут - клал)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Ну извиняйте, не осилил всю тему то.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
за эту неделю это было второй раз что так надолго.
в первый раз ехал с ребенком и женой. долго везли прибор,потом начали на счет неоплаченных штрафов пугать,поняв что срок прошел и привлечь не чем отпустили. при этом потерял 40мин
сегодня все повторилось. да и против ментовского беспредела решил больше не идти,ибо им не чего не докажешь. у них один ответ:у вас есть право обжаловать.
а чё темнить? то что закидают помидорами потому что в аквариуме?)))

D

Dvorkyn

Guest
сегодня все повторилось. да и против ментовского беспредела решил больше не идти,ибо им не чего не докажешь. у них один ответ:у вас есть право обжаловать.
Можно вопрос, слегка отвлеченный? Как должен был вести себя инспектор, чтобы ты после первой остановки снял тонировку и у тебя не было претензий к незаконности? Вот именно в таком сочетании - остановил->предъявил (нарушение)->водитель устранил причину->нет претензий к противозаконным действиям.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обычно пишут - клал)

Да тут полно героев-понторезов . А как за Ж их возьмут то они сразу обсераются !
З.Ы чел не стесняясь признал что снял тонь . Молодец !

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
David, Я извиняюсь, все видео не посмотрел... Но почему тебе в конце вручили постановление, по которому ты должен был растонироваться? Речь вроде о протоколе шла...

Верх Низ