Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
когда такую канетель увижу, хер остановлюсь! вот и все проблемы)
а это новая фишка теперь такая с гаишниками представители прокуратуры....они как раз и не отдают права пока не сдернешь пленку! Но мне удалось отбиться!ваще жесть)а зачем ск-ники стояли то?)))
Или как Гастелло.... на таран.............когда такую канетель увижу, хер остановлюсь! вот и все проблемы)
а это новая фишка теперь такая с гаишниками представители прокуратуры....они как раз и не отдают права пока не сдернешь пленку! Но мне удалось отбиться!
устранение причины задержания.самое то интересное на каком основании то))
устранение причины задержания.
Или как Гастелло.... на таран.............
А не лучше расплёниться ?
И проблем не будет !
З.Ы плёненые откройте секрет , от кого прячетесь или скрываете свои комплексы ?
Нафига тонь вам нужна ?
З.Ы З.Ы сам 12 лет назад с корешем затонировал своё авто , но содрал сам тонь через неделю из за того что мне было в тёмное время не комфортно ездить !
Не видно не хрена . С тех пор езжу как вы говорите в аквариуме и не парюсь .
Мне кажется, либо тонирован либо нет.А не лучше расплёниться ?
И проблем не будет !
З.Ы плёненые откройте секрет , от кого прячетесь или скрываете свои комплексы ?
Нафига тонь вам нужна ?
Мне кажется, либо тонирован либо нет.
Полу тонирован- вариант не для меня.
Но вот у меня проблема со снятием тонировки с заднего стекла, там двойной слой 5-ки, и так прочно сел, что если снимать, то отрывает обогрев стекла.
Поэтому пока в тони.
А я похож на инспектора или прокурора?руководящий документ в студию
с лбом?
Фу ты! )))вот ведь как, не сообразил типа Я))) мжет и в правду старый становлюсь??:a8e6cd7183adb9a51c1Не, я про "съемку", которая в след году может резко подорожать
Читай тему с начала ))))
Раз так отвечаеш то сам не знаеш зачем ты заплёнился . Lol .
А я похож на инспектора или прокурора?
Прочитай Перечень неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств (ТС)
а это новая фишка теперь такая с гаишниками представители прокуратуры....они как раз и не отдают права пока не сдернешь пленку! Но мне удалось отбиться!