David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
самое уязвимое место с тонировкой-это КП. там и документы могут проверить и замеры произвести
Да, но их как бы нет... Если только областные.самое уязвимое место с тонировкой-это КП.
Да, но их как бы нет... Если только областные.
С представителями Прокуратуры они стоят не для простого устрашения. Сотрудники Прокуратуры нужны для того, чтобы наказывать лжесотрудников Прокуратуры с псевдоразрешениями и псевдоксивами. Друг рассказывал, что молодняк (в основном внештатников, будущих помощников Прокуроров) частенько заставляют (просят) дежурить с нарядами ДПС как раз для этого. А чтобы СК-шник стоял... это что-то из разряда фантастики. Ни один уважающий себя СК-шник не будет этим заниматься!Стояли сегодня на НИИ и на 3 дачной.....причем с представителями прокуратуры якобы...меня тормознули бодался до последнего в итоге забрал доки и не растонировался.....
Даешь!!!!КП и ЛТП !!!Да, но их как бы нет...
Хорош к челу прикалываться,ни че у него не стоял,он тама просто бодался:dc41bde38af1bebc0abдолго стоял то?
А ты с чем не согласный? До тебя не довели эту статью? Или не подписался бы под этой фразой?со статьей 19.3 ч.1 ознакомлен
нетДо тебя не довели эту статью?
с замером на "дороге" с инспектором который видит прибор в 1-ый раз в жизни и при этом проводит замерА ты с чем не согласный?
зачеркнул быИли не подписался бы под этой фразой?
Копию видео забабахай в УГИБДД на имя П.А.Рогова, в УСБ (х.з. кому), начальнику ГУ МВД по Саратовской области, ну и на всякий случай в прокуратуру...)))сегодня производили замер. заснял на тел. снимал отрывками,ибо у флешки объем маленький, да затянулся замер на час
http://www.youtube.com/watch?v=nrMBPjpRJ1Q
http://www.youtube.com/watch?v=Ecv8hwuhXAk
http://www.youtube.com/watch?v=ndi5YQnPjpo
http://www.youtube.com/watch?v=MxV_rUOqraw
ДПС воспользовался случаем, и графе: подпись лица, в отношении которого возбуждается дело написал:со статьей 19.3 ч.1 ознакомлен
закидывайте помидорами :tomato:
он мне про эту статью вообще промолчал...оповестил бы хотя бы до подписания, а не после...Ну ознакомили бы. Дело 5 секунд зачитать ее ...От того, что подпишешься под ней или нет - ничего не меняется..
понимаю. теперь знаю.Незнание закона не освобождает от ответственности..Это просто "галочка", которую ты по идее и так должен знать
по стебаться решил?)))Копию видео забабахай в УГИБДД на имя П.А.Рогова, в УСБ (х.з. кому), начальнику ГУ МВД по Саратовской области, ну и на всякий случай в прокуратуру...)))
Ни в коем случае. Если ты считаешь, что инспектор не прав, а прав именно ты, то обязательно надо написать жалобу.....по стебаться решил?)))
Первую помидору кинул !закидывайте помидорами
Незнание закона - не освобождает. А нарушение процессуальных норм - освобождает..Незнание закона не освобождает от ответственности..Это просто "галочка", которую ты по идее и так должен знать
Давай поправлю - тут уже не имеет значение кто прав , а кто нет , главное давить на все допущенные ошибки со стороны инспекторов .Ни в коем случае. Если ты считаешь, что инспектор не прав, а прав именно ты, то обязательно надо написать жалобу.....
Давай поправлю - тут уже не имеет значение кто прав , а кто нет , главное давить на все допущенные ошибки со стороны инспекторов .
David, Да уж , тебе до ВИЛа еще как до луны пешком !!! Если опелируешь к приказу , то имей текстовый вариант оного , что бы не просто так звонить цифоркой -эт раз , Второе - много говоришь по пусту -это показывает твою неуверенность !Третье - надо было обратить внимание второго инспектора , что он позволяет фамильярничеть с тобой , т.е. разговаривать с тобой на ТЫ !перейти в нападение "не ТЫ, а ВЫ . И культурно это сделать , чтобы он не мог ответить тебе грубо . Вообще , надо вести разговор так , как говорят дипломаты - уверенно , без запинок , со знанием вопроса .
Твои препинания , по поводу удобно - не удобно, прохладно- не прохладно , уже порядком снижают твой "рейтинг" перед ИДПС.
Вывод - ты потерпел фиаско в этой баталии , и мало того потерял час личного времени . ИДПСы хоть и были не на высоте ,и допустили много залипух, но в данном случае они тебя просто сделали . Работай над собой , или растонируйся !
До конца не досмотрел , половина ролика четвертой части тупо встает , пробовал несколько раз . Не знай у меня так только или у всех смотрящих (это не феня )
Первую помидору кинул !
))) я в этом не сомневался )))дядь, а ты справедливый))
И в этом тоже .)))дядь +1)
Знаю. Сам пользовался. Но, применительно к подписи под 19.3, - можно хоть слово "х..р" написать, на решение судьи это не влияет.А нарушение процессуальных норм - освобождает.