D
Dvorkyn
Guest
Бывал в очень жарких и солнечных странах...Не буду врать, что тонированных ни одного не видел..Видел, но единицы...Остальные - аквариум..тонировка нужна только для защиты от солнца?!
Бывал в очень жарких и солнечных странах...Не буду врать, что тонированных ни одного не видел..Видел, но единицы...Остальные - аквариум..тонировка нужна только для защиты от солнца?!
Сегодня на Панфилова ДПСник между мной и 10кой выбрал для остановки светопропускаемости почему то его, хотя я ехал впереди, перебежал аж через дорогу чтобы остановить, но завидив 10ку через одну машину тормознул почему то его....
как-то так...Сложно это объяснить котам, что это вполне естественный для них процесс, но весьма неприглядный со стороны.Вот коту делать нечего он яйца лижет,
Привычные? Они там ещё на верблюдах ездят... Да и физиология другая - глаза глубже посажены, разрез уже Эволюция, знаете ли, приспособляемость и естественный отборБывал в очень жарких и солнечных странах...Не буду врать, что тонированных ни одного не видел..Видел, но единицы...
И по стечению обстоятельств на дороге лежал пьяный чел, которого он не заметил и протащил под собой метров 30.
После суда расклеит всё остальное. Даже то, что можно не расклеивать. "Бережёного бог бережёт" - сказала монашка надевая на свечку презерватив.Только кто-то это признаёт и сознательно мирится с этим, а кто-то отрицает законы природы и физиологии человка утверждая, что ему это вообще не мешает и он всё видит в рентгеновском диапазоне, которому тонировка - не преграда
"Вот чёрт, опять корову сбили... Со стороны Смоленска идут - там лесные пожары." (с) даун хаус
Сегодня на Панфилова ДПСник между мной и 10кой выбрал для остановки светопропускаемости почему то его, хотя я ехал впереди, перебежал аж через дорогу чтобы остановить, но завидив 10ку через одну машину тормознул почему то его....
Если сравнивать уровень цивилизованности и культуры (в том числе и гражданско-правовой), то скорее это у нас верблюдов разводят.Привычные? Они там ещё на верблюдах ездят...
Разводят-разводят! Сам видел! Сначала подумал - глюки, протёр глаза, ещё раз посмотрел - не глюки. Верблюды, одногорбые. В районе шевырёвки-тарханов водятся.Если сравнивать уровень цивилизованности и культуры (в том числе и гражданско-правовой), то скорее это у нас верблюдов разводят.
у индусов оооооччень глубоко посажены , и ооооочень узкие )))))) А Индостан вроде как ююююжная страна )))))Да и физиология другая - глаза глубже посажены, разрез уже
то скорее это у нас верблюдов разводят.
Тех верблюдов , о которых Дворкин говорит , их не только в Шевыревке , их и в Саратове , и в Пензе , и в Волгограде ,и ....,и ,...и ..... ......... Вся Россия их разводит .Разводят-разводят! Сам видел! Сначала подумал - глюки, протёр глаза, ещё раз посмотрел - не глюки. Верблюды, одногорбые.
Рано его еще наставлять )))))) Хотяща дядя свр наставит на путь истинный)будешь без пленки гонять)
Есть надежда )))молодое поколение понимает!!!!!!!!!
Ты знаешь в какой столовой он ест ? ))))))есть вместе с роговым !!
А потом еще и до моих попытаться )))))))))главное выжить на наших дорогах, и дожить до моих лет....
Если бы так было всегда , тады еще куда не шло , ооочень часто , что люди с завидной стойкостью умудряются сохранить в себе ум 3-х летнего ребенка на всю жизнь !))))P.S.повзрослеешь само пройдет.
Есть чем наплевать ?)))))))Да наплюй ты на других водителей и, если есть чем, призадумайся, почему ее запрещают! )))
Нет нет , не в возрасте , и я уж не раз про это говорил , и Дворкин говорил , и многие говорили .тут дело никак не в возрасте
у меня отцу 47 лет
Молодой человек , Ты думаешь это сейчас заслуга )))))Раньше машина действительно была роскошь , сейчас это то же самое что ботинки )))))далее, мне 20 лет у меня ваз 2110. Купленная на собственные деньги, именно на собственные!
А что было у вас в 20 лет? мотоцикл урал? или трамвай?
О!!!, ключевые слова , которые оставляют надежду на скорое взросление!!!!Я вот одного не пойму, объясните мне сопливому
Да не по кайфу это , просто мне лично в этом нужды нет , а вот у некоторых есть инстинкт детский , и заключается он в том , что всегда кто то должен дрючить , и у кого то должно быть желание быть отдрюченным . Многие от этого долго не могут расстаться . И по сему купив машинку они получают ту самую возможность быть дрюченным .если вам Свр, Дворнику, гив, ну и вот этот весь золотой кружок, если вам так по кайфу что вас не тормозят, не докапываются дпс итд
А вот теперь объясняю , если ты еще не понял из этой долгоиграющей темы - СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА !!!!!! В данном аспекте это ПДД !!!какая вам разница, что кто то тонированный?
Мешают , и самому водителю (что бы он про свое зрение не говорил ) и окружающим . Про остальное уже говорилось 1000 раз , ты не первый , кому пришла эта мысль в голову , а до банального примитивен )))))( не надо писать что тонированная машина мешает обзору, при таком раскладе газели тент, все возможные грузовички минивены, легковушки с кузовом( пирожек итд) вообще тогда надо запретить)
Хамишь , парниша !!!(Эллочка Людоедка )(КФ "12 Стульев")Или вы прежде чем зайти сюда завариваете кофейку сигару в зубы, запераетесь в своей комнате и пошли оттачивать клавиатурные скилзы?
Назовем это явление КОКМ- кЛитерий определения количества мозга)))Открыт новый критерий определения количества мозга и его деятельности!
Да ну почему бы и нет . Недавно клиент был , взял десятину за 50 т рХотя все возможно, случаи разные бывают иногда.
Ой девушка , вы так не внимательно читаете тему , и по сему не видете большую беду , которая прекрывает обзор - ГРУЗОВИКИ , Цельнометаллы , вот где зло , забыл , зло еще пажарные машины и скорая помощь . Те махонькие машинки в завернутые в фантик-тонь , это ни что , и они так быстро шмыгают по дорогам , что не могут создать неудобств , коих создает фура везущая мешки с сахаром , а уж хлебовозки -это вообще исчадье ада -порождение сатаны !!!!Мне лично мешает. Когда я к примеру выезжаю на Б.Горную. из-под моста, правым рядом встает такой затянутый, через которого я вообще ничего не вижу.Да мне это мешает.
Явно человек не читал темы ))))А вот это уже не есть хорошо...Стоит призадуматься над своей манерой езды.
Тоже не плохо , въехал в тему с конца )))))вот это чистый воды эгоизм,пока такие как вы будете ездить пробки будут всегда.почему нельзя ехать по своему ряду??вы же нарушаете правила.
Дружище , изволь так больше не называть женщин , это по крайней мере не пристойно для мужчины . Кстати , про свою маму ты так же говоришь -****?????бабы за рулем в сто раз больше мешают на дорогах нежели тонировка!!!!
Да не уж то так прям ?? ((((( УУУУУ, тогда да , это самый сурьезный агрубент в пользу тони )))))))) повеселил . Да сейчас уж ни кто не обращает внимание кто за рулем )))))Мне жалко знакомых девушек,которые ездят на Нетонированных авто.их постоянно подрезают,преследуют,предлагают познакомиться.Пару раз даже чуть не произошли аварийные ситуации.
А я видел черных черных , типа негретяночки , вот теперь понял , это наши девушки гуталином мажутся , что бы к ним не приставали ))))))Бедные, несчастные люди... Как же они вне машины-то ходят... С пакетом на голове штоле... А девушки наверное в парандже... Вижу таких иногда, думал - мусульманки. Ан нет! Водительницы тонированных авто оказывается
Если нельзя , но хочется , то НЕЛЬЗЯ!!!!я вам просто говорю как есть,поэтому они хотели бы тонировку,но нельзя ее
Да это не девушки лукавят , это vitek17. Он за них додумывает . Если бы женская половина не хотела чтобы на них глядели , то они бы ни красились, ни макияжились , ни маникюрились , и одевались бы не то что поскромней , а наоборот в дранье ))))))Е не пользовались всяческими гигиеническими прибамбасами ))))Значит решение есть, и оно не связано с тонировкой, а девушки просто лукавят и противоречат сами себе.
Веселенько даже прочесть ))))))) сразу чувствуются отголоски недавней подрастковой жизни , очень недавней )))))за рулем больше неадекватных людей которые хотят показать что они на машине,привлечь к себе внимание красивой девушки(я про красивых говорю),никто не лукавит,на развивайте мысли-я вам по существу говорю.
:a8e6cd7183adb9a51c1Видимо девушке ктото показал эротичные движения языком :blum2:что отвлекло ее , и создало эту самую сложную ситуацию , хотя она могла сделать и так :hlf:, тем самым дезориентировать языкастого :dead:это чуть не привело к аварии,девушка растерялась за рулем,в сложной ситуации.
Нужно еще понять людей которым негде):icon_lolo:
Ну реальные пацаны в пацанмобилях курят все подряд,горы дури их бодрят))
Нельзя пленку забрать у пацанвы)
походу да.... "черная четырка районный вариант" ... дальше района не выехать)))Сам то тонированный?)
скорее всего они отгоняли машину чела задержанного на 15 суток за неповиновение ))))Интресно акция тонировка их касается ?
Возможно машина в неисправном техническом состоянии , и ехать по другому на ней нельзя - не палучаецца !!!:a8e6cd7183adb9a51c1без номеров с весьма борзой монерой езды.
Это оборотни , ща милиции нет , ща полиссия )))))я увидел родную милицию в званиях лейт. и капитана.
точноскорее всего они отгоняли машину чела задержанного на 15 суток за неповиновение ))))
конечно, рулевая болтается просто)и газ заклинилоВозможно машина в неисправном техническом состоянии , и ехать по другому на ней нельзя - не палучаецца !!!:a8e6cd7183adb9a51c1
Это оборотни , ща милиции нет , ща полиссия )))))
Сегодня прокатился на тонированной чепырке, вся такая чотко-черная, весь зад двойной пятеркой, боковые передние пятерка + еще какая то, и лобач что то около пятерки.
Ясное дело, что видно плохо, днем едешь в сумраке, ночью чуток спасает колхозный ксенон.
Если встречные включают дальний то пофиг совершенно, тонированный лобач спасает, не слепит.
Глаза начинают напрягаться уже час час езды.