Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сегодня на Панфилова ДПСник между мной и 10кой выбрал для остановки светопропускаемости почему то его, хотя я ехал впереди, перебежал аж через дорогу чтобы остановить, но завидив 10ку через одну машину тормознул почему то его....

Ты наверное улыбался как на аватаре, в этом все и дело.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Бывал в очень жарких и солнечных странах...Не буду врать, что тонированных ни одного не видел..Видел, но единицы...
Привычные? Они там ещё на верблюдах ездят... Да и физиология другая - глаза глубже посажены, разрез уже:) Эволюция, знаете ли, приспособляемость и естественный отбор:)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И по стечению обстоятельств на дороге лежал пьяный чел, которого он не заметил и протащил под собой метров 30.
Только кто-то это признаёт и сознательно мирится с этим, а кто-то отрицает законы природы и физиологии человка утверждая, что ему это вообще не мешает и он всё видит в рентгеновском диапазоне, которому тонировка - не преграда
"Вот чёрт, опять корову сбили... Со стороны Смоленска идут - там лесные пожары." (с) даун хаус
После суда расклеит всё остальное. Даже то, что можно не расклеивать. "Бережёного бог бережёт" - сказала монашка надевая на свечку презерватив.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
Сегодня на Панфилова ДПСник между мной и 10кой выбрал для остановки светопропускаемости почему то его, хотя я ехал впереди, перебежал аж через дорогу чтобы остановить, но завидив 10ку через одну машину тормознул почему то его....

скорее всего 10ка пересекла 2-ую сплошную...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Если сравнивать уровень цивилизованности и культуры (в том числе и гражданско-правовой), то скорее это у нас верблюдов разводят.
Разводят-разводят!:) Сам видел! Сначала подумал - глюки, протёр глаза, ещё раз посмотрел - не глюки. Верблюды, одногорбые. В районе шевырёвки-тарханов водятся.
Но к тонировке, гражданско-правовой культуре, и физиологическим особенностям жителей эти верблюды отношения не имеют:)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да и физиология другая - глаза глубже посажены, разрез уже
у индусов оооооччень глубоко посажены , и ооооочень узкие )))))) А Индостан вроде как ююююжная страна )))))
то скорее это у нас верблюдов разводят.

Разводят-разводят! Сам видел! Сначала подумал - глюки, протёр глаза, ещё раз посмотрел - не глюки. Верблюды, одногорбые.
Тех верблюдов , о которых Дворкин говорит , их не только в Шевыревке , их и в Саратове , и в Пензе , и в Волгограде ,и ....,и ,...и ..... ......... Вся Россия их разводит .
"Люди ночами делают новых людей !" (т.е. верблюдов ) (Из песни)
и лемингов тоже делают ))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ща дядя свр наставит на путь истинный)будешь без пленки гонять)
Рано его еще наставлять )))))) Хотя
молодое поколение понимает!!!!!!!!!
Есть надежда )))
есть вместе с роговым !!
Ты знаешь в какой столовой он ест ? ))))))
главное выжить на наших дорогах, и дожить до моих лет....
А потом еще и до моих попытаться )))))))))
P.S.повзрослеешь само пройдет.
Если бы так было всегда , тады еще куда не шло , ооочень часто , что люди с завидной стойкостью умудряются сохранить в себе ум 3-х летнего ребенка на всю жизнь !))))
Да наплюй ты на других водителей и, если есть чем, призадумайся, почему ее запрещают! )))
Есть чем наплевать ?)))))))

тут дело никак не в возрасте
у меня отцу 47 лет
Нет нет , не в возрасте , и я уж не раз про это говорил , и Дворкин говорил , и многие говорили .
Ты молодец , что отец для тебя пример !!!!! А вопрос , он во всем для тебя пример , или выборочно ? Тут как то больше говорят , что отцы пердуны , ни чё не соображают , и по сему нех их слушать !
далее, мне 20 лет у меня ваз 2110. Купленная на собственные деньги, именно на собственные!
А что было у вас в 20 лет? мотоцикл урал? или трамвай?
Молодой человек , Ты думаешь это сейчас заслуга )))))Раньше машина действительно была роскошь , сейчас это то же самое что ботинки )))))
Я вот одного не пойму, объясните мне сопливому
О!!!, ключевые слова , которые оставляют надежду на скорое взросление!!!!

если вам Свр, Дворнику, гив, ну и вот этот весь золотой кружок, если вам так по кайфу что вас не тормозят, не докапываются дпс итд
Да не по кайфу это , просто мне лично в этом нужды нет , а вот у некоторых есть инстинкт детский , и заключается он в том , что всегда кто то должен дрючить , и у кого то должно быть желание быть отдрюченным . Многие от этого долго не могут расстаться . И по сему купив машинку они получают ту самую возможность быть дрюченным .
какая вам разница, что кто то тонированный?
А вот теперь объясняю , если ты еще не понял из этой долгоиграющей темы - СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА !!!!!! В данном аспекте это ПДД !!!
( не надо писать что тонированная машина мешает обзору, при таком раскладе газели тент, все возможные грузовички минивены, легковушки с кузовом( пирожек итд) вообще тогда надо запретить)
Мешают , и самому водителю (что бы он про свое зрение не говорил ) и окружающим . Про остальное уже говорилось 1000 раз , ты не первый , кому пришла эта мысль в голову , а до банального примитивен )))))
Или вы прежде чем зайти сюда завариваете кофейку сигару в зубы, запераетесь в своей комнате и пошли оттачивать клавиатурные скилзы?
Хамишь , парниша !!!(Эллочка Людоедка )(КФ "12 Стульев")
Открыт новый критерий определения количества мозга и его деятельности!
Назовем это явление КОКМ- кЛитерий определения количества мозга)))
Хотя все возможно, случаи разные бывают иногда.
Да ну почему бы и нет . Недавно клиент был , взял десятину за 50 т р
Мне лично мешает. Когда я к примеру выезжаю на Б.Горную. из-под моста, правым рядом встает такой затянутый, через которого я вообще ничего не вижу.Да мне это мешает.
Ой девушка , вы так не внимательно читаете тему , и по сему не видете большую беду , которая прекрывает обзор - ГРУЗОВИКИ , Цельнометаллы , вот где зло , забыл , зло еще пажарные машины и скорая помощь . Те махонькие машинки в завернутые в фантик-тонь , это ни что , и они так быстро шмыгают по дорогам , что не могут создать неудобств , коих создает фура везущая мешки с сахаром , а уж хлебовозки -это вообще исчадье ада -порождение сатаны !!!!

А вот это уже не есть хорошо...Стоит призадуматься над своей манерой езды.
Явно человек не читал темы ))))
вот это чистый воды эгоизм,пока такие как вы будете ездить пробки будут всегда.почему нельзя ехать по своему ряду??вы же нарушаете правила.
Тоже не плохо , въехал в тему с конца )))))
бабы за рулем в сто раз больше мешают на дорогах нежели тонировка!!!!
Дружище , изволь так больше не называть женщин , это по крайней мере не пристойно для мужчины . Кстати , про свою маму ты так же говоришь -****?????
Мне жалко знакомых девушек,которые ездят на Нетонированных авто.их постоянно подрезают,преследуют,предлагают познакомиться.Пару раз даже чуть не произошли аварийные ситуации.
Да не уж то так прям ?? ((((( УУУУУ, тогда да , это самый сурьезный агрубент в пользу тони )))))))) повеселил . Да сейчас уж ни кто не обращает внимание кто за рулем )))))

Бедные, несчастные люди... Как же они вне машины-то ходят... С пакетом на голове штоле... А девушки наверное в парандже... Вижу таких иногда, думал - мусульманки. Ан нет! Водительницы тонированных авто оказывается
А я видел черных черных , типа негретяночки , вот теперь понял , это наши девушки гуталином мажутся , что бы к ним не приставали ))))))
я вам просто говорю как есть,поэтому они хотели бы тонировку,но нельзя ее
Если нельзя , но хочется , то НЕЛЬЗЯ!!!!
Значит решение есть, и оно не связано с тонировкой, а девушки просто лукавят и противоречат сами себе.
Да это не девушки лукавят , это vitek17. Он за них додумывает . Если бы женская половина не хотела чтобы на них глядели , то они бы ни красились, ни макияжились , ни маникюрились , и одевались бы не то что поскромней , а наоборот в дранье ))))))Е не пользовались всяческими гигиеническими прибамбасами ))))

за рулем больше неадекватных людей которые хотят показать что они на машине,привлечь к себе внимание красивой девушки(я про красивых говорю),никто не лукавит,на развивайте мысли-я вам по существу говорю.
Веселенько даже прочесть ))))))) сразу чувствуются отголоски недавней подрастковой жизни , очень недавней )))))
это чуть не привело к аварии,девушка растерялась за рулем,в сложной ситуации.
:a8e6cd7183adb9a51c1Видимо девушке ктото показал эротичные движения языком :blum2:что отвлекло ее , и создало эту самую сложную ситуацию , хотя она могла сделать и так :hlf:, тем самым дезориентировать языкастого :dead:

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
свр, Магистр мультицитат 82 Level

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Сегодня наблюдал паровозик остановленных авто за тонировку пр. Энтузиастов / крымская часов в 8 вечера.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно еще понять людей которым негде):icon_lolo:
Ну реальные пацаны в пацанмобилях курят все подряд,горы дури их бодрят))
Нельзя пленку забрать у пацанвы)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сам то тонированный?)
походу да.... "черная четырка районный вариант" ... дальше района не выехать)))
езжу тонированный вкруг ... проблем не ощущаю ... по Энгельсу, реже в Саратов ... тфу тфу тфу ... расклеюсь только после пары попыток выписать мне штраф наверное...
тока один раз тихо молча один полицейский выписал штраф за брызговики ... ну у меня их действит нет я и не возникал... хотя тормазнул за тонировку и для пробивки штрафов...

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еду сегодня через юбилейный домой и наблюдаю ниву шевик в хлам закатанную и без номеров с весьма борзой монерой езды. На светофоре я с этой машинкой поравнялся и в опущенное для курения стекло я увидел родную милицию в званиях лейт. и капитана. Интресно акция тонировка их касается ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Интресно акция тонировка их касается ?
скорее всего они отгоняли машину чела задержанного на 15 суток за неповиновение ))))
без номеров с весьма борзой монерой езды.
Возможно машина в неисправном техническом состоянии , и ехать по другому на ней нельзя - не палучаецца !!!:a8e6cd7183adb9a51c1
я увидел родную милицию в званиях лейт. и капитана.
Это оборотни , ща милиции нет , ща полиссия )))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
скорее всего они отгоняли машину чела задержанного на 15 суток за неповиновение ))))
точно
Возможно машина в неисправном техническом состоянии , и ехать по другому на ней нельзя - не палучаецца !!!:a8e6cd7183adb9a51c1
конечно, рулевая болтается просто)и газ заклинило
Это оборотни , ща милиции нет , ща полиссия )))))

вот именно эти пенты :dc41bde38af1bebc0ab

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
дядь серёнь +100 за ниву)))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Сегодня прокатился на тонированной чепырке, вся такая чотко-черная, весь зад двойной пятеркой, боковые передние пятерка + еще какая то, и лобач что то около пятерки.
Ясное дело, что видно плохо, днем едешь в сумраке, ночью чуток спасает колхозный ксенон.
Если встречные включают дальний то пофиг совершенно, тонированный лобач спасает, не слепит.

Глаза начинают напрягаться уже час час езды.

Седня опять прокатился.
Просто все сразу не разберешься, привыкнуть надо, кнопок как у боинга - 737.
Любая четкая 14-ка, не всякая там колхозная хрень, на которой картошку возят, а пацанская, имеет четкую дискотеку, музон серьезный, любая ино позавидует такому, покурит в сторонке, и не ганджубас, а нервно приму.
Колонок не смог я сосчитать, их просто до**, и саб, в багажнике, не знаю что больше, 5/8 или 3/4, но там места остается только на биту.
Музыка бахает так, что куртка дрожит, и в глазах рябит, GUF есть такой, блин, певец не знаю как, но тексты его со смыслом, в отличии от попсы.
На дороге уважения не меньше БМВ, ведь тонировка в хлам, а там может 5 наркоманов сидеть, хотя если их брать в расчет, то больше поместится, не всякий отважится посигналить, тем более на этой стоит пневмогудок, типа как от паровоза, если лох какой в пробке д**ит можно дудукнуть и его машина сама рванет, даже на встречку.
Видел такое на хаммерах только.
Вот на такой я покатался, завидуйте.

Верх Низ