Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
дерганый жирно-фиолетовый бегемотище! ))))))))))))))))))
" Желтый - это меню " )))))) И вааще , дегемот не дерганный , а совершающий воспитательные движения !))))))

V

Van4ik

Участник
Реакции
2
Баллы
18
вчера на ильинке остановили, депс сказал что за тонь, проверил документы и отпустил... рядом стоял мужик с телевидения, снимал поток. походу вся эта операция-тупо показуха. как все ездили так и будут ездить с тонью

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Унте-офицерский вдовец? Сам себя высек? )))
Тык это он , а я к себе бережно отношусь ))))))
вчера на ильинке остановили, депс сказал что за тонь, проверил документы и отпустил...
Не интересно- надо было сказать , что ты ему тык всякие бумазеи , или корки , и он табе бац под козырек ......)))

V

Van4ik

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не интересно- надо было сказать , что ты ему тык всякие бумазеи , или корки , и он табе бац под козырек ......)))
никаких корок. строго-права, тех паспорт, доверенность.даже страховку не проверили:) после того как он мя отпустил, был в шоке сам, думал что снимать буду её:)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
никаких корок. строго-права, тех паспорт, доверенность.даже страховку не проверили:) после того как он мя отпустил, был в шоке сам, думал что снимать буду её:)

Он тебя решил оставить на следующий год )))))
"....кровь сосать , решили погадеть -вкусное на третие ...." В.Высоцкий

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
приятно однако :prankster:

Ну слава богу , хотя мне кажется ты подумал после моего поста , и сделал правильный вывод . Ну скажи , положа руку на сердце , ну ведь хотел то именно назад ?!))))))

человеку 51 год, а коры мочит, молодец уважаю!!!!!!!!!!!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
дядь ну что при вас кого нить ошкурили?)

Да тут как то вроде при мне шкурников нет )))) Хотя местная алкота постоянно кого нить шкурит на вопрос покурить )))
Сегодня немного по городу проехал , но пилисьменов по авто не видел . Мне вааще кажется что их нет в городе , как они вам попадаются ХЗ !?
человеку 51 год, а коры мочит, молодец уважаю!!!!!!!!!!!!!!
Ну а вы что , думаете , что в этом возрасте все смурные да несчастные ходють -бродють ? ))))))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да тут как то вроде при мне шкурников нет )))) Хотя местная алкота постоянно кого нить шкурит на вопрос покурить )))
Сегодня немного по городу проехал , но пилисьменов по авто не видел . Мне вааще кажется что их нет в городе , как они вам попадаются ХЗ !?
я тоже их не вижу
Ну а вы что , думаете , что в этом возрасте все смурные да несчастные ходють -бродють ? ))))))))
не))но просто вы человек в возрасте и на движении)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я тоже их не вижу
зрение проверял ? ))))) я проверил , все работает , значит они мне росто не попадаются . )))))
не))но просто вы человек в возрасте и на движении)
Я еще не в возрасте , я просто взрослый )))) разницу усекай )))) Ну а движуха -это знаешь ли не от годов зависит а от активности .
А вааще . я так планирую еще лет 20 вам кровку портить )))))) , а там и сами в ВОЗРАСТЕ будете ))))) будете за место меня сопелям мозг вправлять . А я буду вас прессовать , типа вспомни что сам писал . Все ваши посты протоколирую , и как только , так бац - читай что в 22 писал - вот и помалкивай . Я к тому времени политику сменю , встану на сторону сопливых , и вместе с ними вас пердунов прессовать будем ))))))))))))))))))))))))))

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я еще не в возрасте , я просто взрослый )))) разницу усекай )))) Ну а движуха -это знаешь ли не от годов зависит а от активности .
А вааще . я так планирую еще лет 20 вам кровку портить )))))) , а там и сами в ВОЗРАСТЕ будете ))))) будете за место меня сопелям мозг вправлять . А я буду вас прессовать , типа вспомни что сам писал . Все ваши посты протоколирую , и как только , так бац - читай что в 22 писал - вот и помалкивай . Я к тому времени политику сменю , встану на сторону сопливых , и вместе с ними вас пердунов прессовать будем ))))))))))))))))))))))))))
+1.000.000)))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
зрение проверял ? ))))) я проверил , все работает , значит они мне росто не попадаются . )))))
товарищ, в органах люди не работает с плохим зрением)
Я еще не в возрасте , я просто взрослый )))) разницу усекай ))))

аха.как карлосон-в самом расцвете лет
Ну а движуха -это знаешь ли не от годов зависит а от активности .
ну да-еще от степени игры детства в одном месте)
А вааще . я так планирую еще лет 20 вам кровку портить ))))))
до такого возраста мало кто доживает-но я буду рад если доживете)
, а там и сами в ВОЗРАСТЕ будете )))))
через 20 лет мне не будет 51))
будете за место меня сопелям мозг вправлять .
не буду этим заниматься-ибо у них есть родители-пущай сами воспитывают)
А я буду вас прессовать , типа вспомни что сам писал . Все ваши посты протоколирую , и как только , так бац - читай что в 22 писал - вот и помалкивай .
ну а мы будем вас пресовать мол что в зрелом возрасте писали,а ща маразм пошел у дедули)и тоже тыкать ваши посты
Я к тому времени политику сменю , встану на сторону сопливых , и вместе с ними вас пердунов прессовать будем ))))))))))))))))))))))))))
соратники вас не поймут:pooh_lol:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня на Радищева, рядом с театралкой остановили за тонировку, стояли два экипажа и майор следил за ними. Стояла еще и акорд хонда тонированная с номерами тхххтт, так что не разбирают не чинов не званий))) Прибор с поверкой в наличии. Выписал лейтеха за пешехода, якобы дорогу я не там перешел, по моей просьбе, всетаки подешевле , да и бодаться с ним небыло времени...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Стояла еще и акорд хонда тонированная с номерами тхххтт, так что не разбирают не чинов не званий)))
А номера ТТТ сейчас какие то привилегии дают ? Вот это новость :)

Верх Низ