Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот на такой я покатался, завидуйте.
. Блин, ну Ё, я вах,такую жа хоцчу ,как я табэ завидую , даже больше чем яденичек в счётчике твоих постов !!!!! Так масшина на самом деле аху---ая !!!! Хоцчу короцча , все каплю денюх и делать буду
певец не знаю как, но тексты его со смыслом, в отличии от попсы.
блын , попса нах , эти детка-ветка -ФУ. Накачаю Зыкину и Саткилава , Кабзона - впердолю по полной - тожа хочу чтобы завидовали . :declare:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Уже точно скажу, что на тонированной в хлам 14-ке с ментами проще говорить, чем на тонированной БМВ.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Фигня. Тут пацаны говорят не трогают.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а он знает, что будку то закрыли, че он сюда приперся? эт как если бы коммунисты собирались на митинг у могилы Маркса

Завтра там же будут стоять. Съезди, скажи, а то они не знают ))).

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Еду сегодня через юбилейный домой и наблюдаю ниву шевик в хлам закатанную и без номеров с весьма борзой монерой езды. На светофоре я с этой машинкой поравнялся и в опущенное для курения стекло я увидел родную милицию в званиях лейт. и капитана. Интресно акция тонировка их касается ?
они уже совсем оборзели? Я бы написал на них. тем более есть возможность дать заяву через инет.

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мужик с 45 секунды долго учил текст :a8e6cd7183adb9a51c1, школа дяди свр

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
сегодня вечером в центре много гаишников было. На 3-ей 2 экипажа, на танкистов один, на сенном, на зарубина...

Они вечером ловят тонированных?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не понятно , почему сегодня ни кого нет в теме ? Не ужели едут окольными путями , или так долго дерут пленку со своих коняг ?

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вчера тонированных тормозили всех подряд, не зависимо какая машина и какие весят номера, от себя могу сказать вчера тормознули, машина в круг тонирована, сам работаю в органах мне не нужны проблемы с тонировкой))) точнее со штрафами и на работе зае*** за тонь, но чтобы уехать без штрафа пришлось оторвать левое водительское стекло и все))) вот он зеленый свет))))), но сегодня назад залепил))))...

D

Dvorkyn

Guest
но сегодня назад залепил))))...
И как подобных упертых приучить к порядку?
И уж тем более работников "органов"..
Кстати, тебе пошли на встречу, не выписали штраф, с условием, что ты растонируешься...Хотя по закону - надо штрафовать и растонировать..

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, тебе пошли на встречу, не выписали штраф, с условием, что ты растонируешься...Хотя по закону - надо штрафовать и растонировать..
ну если по честному мне с тонировкой еще ездить до конца месяца, в конце месяца машину растонирую без проблем))) мне в принципе все равно тонирована машина или нет!!!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня знакомые кто в органах все ободрались ещё месяца 3 назад.... Причём люди с хорошими званиями...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У меня знакомые кто в органах все ободрались ещё месяца 3 назад.... Причём люди с хорошими званиями...
Вот и вывод , что растонятся они , что не растонятся , а "леминги" все равно будут лепиться , не смотря на всякиее отговорки как в выложенном видео недавно .По этому Лемингов и будут прессовать всегда !!!!!
но сегодня назад залепил))))...
а за чем НАЗАД то прелепил , надо было на ободранное место ))))))))))))))))
свр, Магистр мультицитат 82 Level
можно не повторяться )))))))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А заодно и из органов выгнать нах....

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
уважаемый свр))))
приятно однако :prankster:
назад имелось ввиду на ободранное место))))
Ну слава богу , хотя мне кажется ты подумал после моего поста , и сделал правильный вывод . Ну скажи , положа руку на сердце , ну ведь хотел то именно назад ?!))))))
Ну конечно, чего есть , того не отнять , хотя я еще и
Сообщение от Viron
свр, Магистр мультицитат 82 Level

Верх Низ