Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
с вами бесполезно вести беседу,вы сейчас рассуждаете,как ни в чем ни бывало.вы даже не знаете что если окна просто запачканные и незатонированные они могут показывать не ГОСТ,не говоря уже о 70%.
Спасибо, КЭП!:) Поэтому были изобретены стеклоочистители/стеклоомыватели. Боковые же и протереть не зазорно, были случаи, когда в межсезонье на трассе через каждые 100 км приходилось останавливаться и протирать стёкла, т.к. их намертво закидывало грязью от фур (сами по себе они засираются довольно слабо - аэродинамика кузова автомобиля просчитывается не глупыми людьми).

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, КЭП!:) Поэтому были изобретены стеклоочистители/стеклоомыватели. Боковые же и протереть не зазорно, были случаи, когда в межсезонье на трассе через каждые 100 км приходилось останавливаться и протирать стёкла, т.к. их намертво закидывало грязью от фур (сами по себе они засираются довольно слабо - аэродинамика кузова автомобиля просчитывается не глупыми людьми).

да жаль что не на автовазе

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так что кто ответит на мои вопросы? куда в сторону то все сразу?

пост #7373

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну так что кто ответит на мои вопросы? куда в сторону то все сразу?

пост #7373

А ты попробуй тему почитать между постом #7373 и #7443, а лучше с самого начала, там ответы на все твои вопросы.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они заданы в сотый раз..и столько же раз на них отвечали...На протяжении этой и аналогичных тем.

А ты попробуй тему почитать между постом #7373 и #7443, а лучше с самого начала, там ответы на все твои вопросы.

ну это легче всего сказать типа да вон там вот когда сам незнаешь ответа, тут все и понятно сразу!
вообщем с вами общаться лучше у дуба спросить!
оттачивайте дальше свои клавиатурные скилзы

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Сегодня прокатился на тонированной чепырке, вся такая чотко-черная, весь зад двойной пятеркой, боковые передние пятерка + еще какая то, и лобач что то около пятерки.
Ясное дело, что видно плохо, днем едешь в сумраке, ночью чуток спасает колхозный ксенон.
Если встречные включают дальний то пофиг совершенно, тонированный лобач спасает, не слепит.

Глаза начинают напрягаться уже час час езды.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня прокатился на тонированной чепырке, вся такая чотко-черная, весь зад двойной пятеркой, боковые передние пятерка + еще какая то, и лобач что то около пятерки.
Ясное дело, что видно плохо, днем едешь в сумраке, ночью чуток спасает колхозный ксенон.
Если встречные включают дальний то пофиг совершенно, тонированный лобач спасает, не слепит.

Глаза начинают напрягаться уже час час езды.

Машина-мечта. Если кто не в курсе.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня лобач не тонирован и глаза вообще не напрягаются :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Машина-мечта. Если кто не в курсе.

Ну да, тонировано все, задние стопари, повторители поворотов, передние поворотники, короче все черное)
Номер бело черный- флаг тонированный))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну да, тонировано все, задние стопари, повторители поворотов, передние поворотники, короче все черное)
Номер бело черный- флаг тонированный))

А как зеркала, зеркала забыли ? Как так можно ? Надо срочно тоже пятеркой заляпать, а лучше зеркалкой )))
В одном черном черном городе, на одной черной черной улице, ехала черная черная четырка .... ))))

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А как зеркала, зеркала забыли ? Как так можно ? Надо срочно тоже пятеркой заляпать, а лучше зеркалкой )))
В одном черном черном городе, на одной черной черной улице, ехала черная черная четырка .... ))))

...с чёрным, чёрным водителем))))

D

Dvorkyn

Guest
Главное в носу ковыряться и шаурму есть без палева.
Ты не понимаешь...Это тебе есть где сексом заниматься, а им - нет...Чутче надо быть к людским надобностям..

"Из колодца вода льётся,
Через желоб сочится.
Хоть и плохо мы живём,
А любить-то хочется."

© Народное.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ты не понимаешь...Это тебе есть где сексом заниматься, а им негде...Чутче надо быть к людским надобностям..

Поэтому я повзрослел, женился и растонировался )). Именно в такой последовательности )).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Главное в носу ковыряться и шаурму есть без палева.
В носу ковыряться давно завязал, в поедании шаурмы не вижу ничего плохого, могу прямо на шаурма-штрассе захавать (кстати там при приготовлении всё ещё танцуют?), сексом занимаюсь преимущественно дома, либо в других комфортных местах, ценного в машине ничего не оставляю, мафон из неё нафиг никому не нужен (в чепырку не подойдёт - не ходовой товар на сенном), да и вообще в тёмное время храню машину в гараже - может на самом деле солнце(!)-защитная(!) тонировка нужна только для защиты от солнца?!:)
Эх, когда же будут фотохромные стёкла размером больше зеркала...:)

Garmon

Garmon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на Панфилова ДПСник между мной и 10кой выбрал для остановки светопропускаемости почему то его, хотя я ехал впереди, перебежал аж через дорогу чтобы остановить, но завидив 10ку через одну машину тормознул почему то его....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
т.е. если бы просто повзрослел, но не женился, то не растонировался бы? :)
Ответа на вопрос даже не знаю, т.к. произошло именно в этой последовательности. Другие заботы и проблемы появились. Вот коту делать нечего он яйца лижет, а кто то тонируется -растонируется по три раза на неделе и очкует перед каждым постом. Сейчас вообще пофиг на чем ездить. Уже года четыре все машины какие были не тонирую, как купил так и езжу. Все были впополам тонированые, одна вообще аквариум и как то параллельно. При этом могу избегать ответственности используя "звонок другу", но что то как то стремно ). Вообщем тонировка это не то чему стоит уделять внимание.
Кстати в тему о том что "да ладно, у меня ксен, ночью все офигенно вижу". Один знакомый ехал пару недель назад ночью по неосвещенной улице, ехал быстро, с ксеном и тонью . И по стечению обстоятельств на дороге лежал пьяный чел, которого он не заметил и протащил под собой метров 30. Чел отъехал на тот свет, теперь паренек ждет суда и расклеил лобач.

Верх Низ