Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Прикол в том, пол-машины все равно тонировано, и сзади не так просматривается, что меня депсы не трогают
кстати тут ты ошибаешься ... Я вот ради интереса не тонированый езжу менты не тормозят когда салон просматривается а вечером с тонированой жопой возникает эффект тонированого лобача и они часто тормозят, потом отпускают но нах этот гемор нужен?

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
какой прикол тонировать только задние стекла?????????? ездить как дедушка?????? надо пленить всё по кругу!!!!!!!!! от того что машина не тонированная легче не станет!!!!!!!!!!
аквариум становится стилем) и скоро вытеснет пленку

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ахаха !!! 'С тонированной жопой эффект тонированного лобача' ))))) так и буду дэпсам говорить что им кажется ))))

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну во первых я сейчас езжу не на 6-ке это раз!!!!!! а если тебе (вам) правда 40 лет то у меня есть время еще на S-класс заработать!!!!! Giv у

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молодое поколение понимает!!!!!!!!!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
кстати тут ты ошибаешься ... Я вот ради интереса не тонированый езжу менты не тормозят когда салон просматривается а вечером с тонированой жопой возникает эффект тонированого лобача и они часто тормозят, потом отпускают но нах этот гемор нужен?
Могу привести пример- за 3 года езды по Саратову останавливали всего 4 раза, но днем, и все 4 раза- на Университетской, с подозрением на неоплаченные штрафы (их надежды не оправдались- мне штрафы не выписывали уже года 2). Я уже молчу про поездки на юг- за те-же последние 3 года- ни одной остановки за тонировку, мало того, за последние 2 года остановили 1 раз в этом году, ехали из кафе, расположенное в горах, хотели проверить на трезвость......

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Зато с тонировкой шансы в телек попасть есть вместе с роговым !! :)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
ну во первых я сейчас езжу не на 6-ке это раз!!!!!! а если тебе (вам) правда 40 лет то у меня есть время еще на S-класс заработать!!!!! Giv у
Я свой возраст не скрываю в отличие от тебя, а насчет S-класса- удачи тебе, главное выжить на наших дорогах, и дожить до моих лет....

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне 23 года я не скрываю!!! если честно мне интересно чем тонировка мешает другим водителям????

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
если честно мне интересно чем тонировка мешает другим водителям????
Все очень просто- с передней тонировкой ухудшается обзорность, а особенно в туман или в условиях плохой видимости, несколько раз попадались такие, спрашивал- ты меня не видел что-ли, отвечали- нет, даже знакомые признают, что обзорность сильно падает при перечисленных выше условиях, но снимать тонировку не собираются- не по "пацански" это. Одним словом- садомазохисты!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
мне 23 года я не скрываю!!! если честно мне интересно чем тонировка мешает другим водителям????

Да наплюй ты на других водителей и, если есть чем, призадумайся, почему ее запрещают! )))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как вы не крутите, не кричите, все равно будем ездить с тониром
и тут дело никак не в возрасте
у меня отцу 47 лет и все 3 машины тонированные. и машины далеко не ваз. пусть тонированные не в глухую. в основном все 5 заднее стекло и 15шкой бока на лобовом полоска

далее, мне 20 лет у меня ваз 2110. Купленная на собственные деньги, именно на собственные!
А что было у вас в 20 лет? мотоцикл урал? или трамвай?
Я думаю глупо писать в 40 лет что типа я весь такой четкий на тайоте, на логане, на нексии а ты тут сопляк на 6ке или приоре
Не по машине надо людей судить тот кто на тоете может жить в 1комнатной квартире на окрайне и платить кредит за машину,
А кто то ездить на 6ке с 3шкой в центре....

Я вот одного не пойму, объясните мне сопливому
если вам Свр, Дворнику, гив, ну и вот этот весь золотой кружок, если вам так по кайфу что вас не тормозят, не докапываются дпс итд, какая вам разница, что кто то тонированный? как не как уже на 296 страниц развели тут
( не надо писать что тонированная машина мешает обзору, при таком раскладе газели тент, все возможные грузовички минивены, легковушки с кузовом( пирожек итд) вообще тогда надо запретить)
Или вы прежде чем зайти сюда завариваете кофейку сигару в зубы, запераетесь в своей комнате и пошли оттачивать клавиатурные скилзы?

Последнее редактирование модератором:
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
у меня отцу 47 лет и все 3 машины тонированные. и машины далеко не ваз.

далее, мне 20 лет у меня ваз 2110. Купленная на собственные деньги, именно на собственные!

Открыт новый критерий определения количества мозга и его деятельности! Нужно взять на карандаш. Последняя фраза весьма сомнительна, если только деньги не дал папа или не спер. Хотя все возможно, случаи разные бывают иногда.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
какая вам разница, что кто то тонированный?
Мне например неприятно когда какой нить ..андон тонированный меня подрезает даже угрожать некому ))))

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все он правильно пишет!!!!! а вас в ваши 40лет задевает правда эта!!!!!

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Мне например неприятно когда какой нить ..андон тонированный меня подрезает даже угрожать некому ))))
Вот это и есть основная ваша причина! А если вас подрежет кто-нибудь на нетонированной машине? От этого вам станет легче? Хотя...
даже угрожать некому
Сильно сказано...

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда подрезают это другой разговор!!!! это не зависит от тонировки!!!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ну во первых я сейчас езжу не на 6-ке это раз!!!!!! а если тебе (вам) правда 40 лет
А мне 29 лет и я тоже езжу на таёте и
Я не хотел бы - я хотел бы стёкла-хамелионы:) С 70% светопропускания мне слишком ярко днём, с 35% было бы слишком темно ночью. Пока нет промышленных технологий, позволяющих делать фотохромные стёкла соответствующего размера и качества, я выбрал первое.

Описанных вами проблем не наблюдается. Что я делаю не так?

какой прикол тонировать только задние стекла??????????
Очень простой прикол - сзади у меня ездит моя семья, и им чем темнее, тем комфортнее, при этом они не управляют а/м и им не нужна хорошая обзорность для безопасного перемещения.
Этими же соображениями руководствовались, например
kortezh.jpg
Я думаю, в Гараже особого назначения тщательно взвесили все аргументы "за" и "против" тонировки, и пришли к выводу, что сотрудник ФСО за рулём автомобиля лучше обеспечит безопасность охраняемых лиц именно с таким уровнем тонировки:)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А если вас подрежет кто-нибудь на нетонированной машине? От этого вам станет легче?
Нарушены причинно-следственные взаимосвязи:) Подрезают как раз потому, что на чрезмерно тонированной машине, т.к. на тонированной до уровня, обеспечивающего безопасность в условиях ограниченной видимости, обычно видят окружающее пространство и не подрезают:)

Верх Низ