как вы не крутите, не кричите, все равно будем ездить с тониром
и тут дело никак не в возрасте
у меня отцу 47 лет и все 3 машины тонированные. и машины далеко не ваз. пусть тонированные не в глухую. в основном все 5 заднее стекло и 15шкой бока на лобовом полоска
далее, мне 20 лет у меня ваз 2110. Купленная на собственные деньги, именно на собственные!
А что было у вас в 20 лет? мотоцикл урал? или трамвай?
Я думаю глупо писать в 40 лет что типа я весь такой четкий на тайоте, на логане, на нексии а ты тут сопляк на 6ке или приоре
Не по машине надо людей судить тот кто на тоете может жить в 1комнатной квартире на окрайне и платить кредит за машину,
А кто то ездить на 6ке с 3шкой в центре....
Я вот одного не пойму, объясните мне сопливому
если вам Свр, Дворнику, гив, ну и вот этот весь золотой кружок, если вам так по кайфу что вас не тормозят, не докапываются дпс итд, какая вам разница, что кто то тонированный? как не как уже на 296 страниц развели тут
( не надо писать что тонированная машина мешает обзору, при таком раскладе газели тент, все возможные грузовички минивены, легковушки с кузовом( пирожек итд) вообще тогда надо запретить)
Или вы прежде чем зайти сюда завариваете кофейку сигару в зубы, запераетесь в своей комнате и пошли оттачивать клавиатурные скилзы?