Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
О какая тема животрепещущая. Прям как у Лукьяненко в дозорах - вечная борьба светлых и темных)
Не зря Рогов тонировку к основным проблемам отнес. Банальную новость уже на 10 страниц зафлудили ))

может все таки основная пробема - это коррупция?ну тут я бы привел более классический вариант-отцы и дети)проблема поколений-вот свр не рассказывает где порыбачить то можно((

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
может все таки основная пробема - это коррупция
У нас коррупции нет, по крайней мере в рядах полиции. Не зря ведь десятки миллиардов потрачено на реформу. Или вы министру Нургалиеву не верите ? )))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
У нас коррупции нет, по крайней мере в рядах полиции. Не зря ведь десятки миллиардов потрачено на реформу. Или вы министру Нургалиеву не верите ? )))

как человек который не по наслышки знает о ней скажу, что это был чистый отмыв денег)думаете обязательно было переименоваться в полицию?можно было бы только поменять регламенты-а не название)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

вы сами заметили изменения с того момента как милиция стала полицей?

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вы сами заметили изменения с того момента как милиция стала полицей?
А должен был? Если бы я имел отношенние к реформе, то изменения в виде лишней 7-8 значной сумме на счету или пары-тройки объектов недвижимости в дубаи или лондоне заметил бы обязательно. А так кроме исправления слога "МИ" на слог "ПО" пока никаих изменений не увидел.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А должен был? Если бы я имел отношенние к реформе, то изменения в виде лишней 7-8 значной сумме на счету или пары-тройки объектов недвижимости в дубаи или лондоне заметил бы обязательно. А так кроме исправления слога "МИ" на слог "ПО" пока никаих изменений не увидел.

так я про тоже

D

Dvorkyn

Guest
может все таки основная пробема - это коррупция?
Основная проблема - неуважительное отношение к законам, отсюда - и к людям..Вам, молодым, не успели этого привить, вот вы и колбаситесь как в детском садике "А пусть они первые снимут"..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Основная проблема - неуважительное отношение к законам, отсюда - и к людям..Вам, молодым, не успели этого привить, вот вы и колбаситесь как в детском садике "А пусть они первые снимут"..

прям программа человек и закон)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ага тогда уж не было бы ментов не было бы затора))
Они были и будут всегда , да же у пещерных людей были люди поддерживающие порядок и первобытные законы

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Основная проблема - неуважительное отношение к законам, отсюда - и к людям..Вам, молодым, не успели этого привить, вот вы и колбаситесь как в детском садике "А пусть они первые снимут".

я скажу честно, я вообще стараюсь придерживаться законов и прочих нормативных актов но если у меня будет возможность безнаказанно заработать денег, совершив преступление-я это сделаю. а кто-то это каждый день делает, потом думает что-бы такое придумать, что бы на него посмотрели как на честного человека- и принимает новые нормативные акты.

дворкин скажи мне как можно говорить о каких либо законах, когда их принимают убийцы, воры, насильники и прочие преступники!? о чем речь вообще?? какое уважение может быть к закону, если у нас уважения к государству нет совсем(у здравомыслящих людей)!? мы живет в стране, в которой законы есть только для тех, у кого нет достаточно денег, что бы про них забыть. а если есть деньги и связи-то законов нет! ук можно топтать, т.к. за деньги за тебя другой сядет, я уж не говорю про гк, коап и прочие бумажки.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Основная проблема-отсутствие неотвратимости наказания и равенства людей перед законом!

D

Dvorkyn

Guest
дворкин скажи мне как можно говорить о каких либо законах, когда их принимают убийцы, воры, насильники и прочие преступники!?
Мы в теме про тонировку, верно?
Скажи пожалуйста, какие преступники приняли в большинстве европейских стран и США ограничения на светопропускаемость передних стекол?
Чем отличается наше ограничение - процент в процент совпадающее с "ихним"?
какое уважение может быть к закону, если у нас уважения к государству нет совсем
Нарушая ПДД, ты в первую очередь создаешь проблему таким же водителям..Неотвратимость и равенство - это уже категории, относящиеся к наказанию и препятствующих последующим рецидивам. Но изначально, наплевав на закон, ты наплевал на таких-же как и ты людей..И не важно кто принял и утвердил ПДД. А ограничение по тони - часть их.
Не нужно придумывать причин...Достаточно признать в который раз, что подобные рассуждения свойственны примитивным созданиям, которые что можно, а что нельзя понимают на уровне болевых ощущений..Нормальным людям это прививается в детстве, наравне с принципом - отвечай за свои поступки, а не кивай на других..
Основная проблема-отсутствие неотвратимости наказания и равенства людей перед законом!
Для леммингов - да...Они иначе не понимают зачем вообще законы придуманы..

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
она уже началась, седня на переезде у жасминки пачками принимали)) с 5 по 15 окт)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
дядя свр растроится 25 октября)

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эх.. остановят, придётся отдирать и ехать в гараж клеить...... 30 р тратить((

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Основная проблема - неуважительное отношение к законам, отсюда - и к людям...
+очень многа.
Приехал в Саратов в 93 году, для меня было дико переходить на красный свет, и даже ночью когда нет машин вообще.
[/QUOTE]

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ привет !! сегодня на кп в юбеле стояли с камерами и снимали всех кого останавливают за тонировку так и я попал!!! хочу посмотреть что наснимали кто что знает про это????????

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас бы люди на следуший день в суд пошли если бы такое творили гайци на дороге губернатор или кт отам у них не вправе решать и запрешать то что подписано президенотом ( я про то что задние можно хоть фанерой забить)
да и там народ горячий думаю поймают его где нить в тихом переулке..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
у нас бы люди на следуший день в суд пошли если бы такое творили гайци на дороге губернатор или кт отам у них не вправе решать и запрешать то что подписано президенотом ( я про то что задние можно хоть фанерой забить)
.
У Вас это в какой стране?

Верх Низ