Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пятисоточоку с ЗП тоже отложи в бардачок..
не стоит беспокоиться о моем фин.положение
когда там в сентебре приняли 500 рублей чтоли?
за все это время что ездил с тониром выписали штрафов на 400 рублей который не платил даже и по почте ничего не приходит
Никогда не быкую с дпс поболтаем и расходимся мирно

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
народ привет !! сегодня на кп в юбеле стояли с камерами и снимали всех кого останавливают за тонировку так и я попал!!! хочу посмотреть что наснимали кто что знает про это????????

показали по рентв буквально секунд 30, типа операция тонировка, типа или плати или снимай... и продлится до 15 октября... как в Дагестане у нас не будет(

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
показали по рентв буквально секунд 30, типа операция тонировка, типа или плати или снимай... и продлится до 15 октября... как в Дагестане у нас не будет(

какая ДОСАДА(

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
какая жалость ))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Основная проблема-отсутствие неотвратимости наказания и равенства людей перед законом!

+1
Была б неотвратимость наказания для всех, то тонированных машин уже давно не было б. А так если даже губернатор плюёт на Закон, то почему другим нельзя?

D

Dvorkyn

Guest
А так если даже губернатор плюёт на Закон, то почему другим нельзя?
Повторюсь...потому, что нарушая его, ты так или иначе создаешь неудобства другим. Это аксиома, только упертые бараны продолжают вопрошать "Чем тебе моя тонировка помешала".
+ самое важное - умышленно нарушая закон ты тем самым развращаешь остальных, для которых можешь быть примером..Но увы..таковым не являешься...Конечно..для примеров у нас должны быть специальные люди..А народ - так...

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Для леммингов - да...Они иначе не понимают зачем вообще законы придуманы..
Возьмем для примера европейские страны, скажем Германию и Великобританию. Нарушают они там мало, думаете потому что они порядочные? Нет! Потому что большие штрафы и максимально возможная неотвратимость наказания. Попадая в среду, где этого нет, они начинают вести себя как свиньи, потому что привыкли жить из под палки. А русские люди чаще рководствуются именно совестью. :) Как-то так.

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за тонировку!!!!!!!!!! кто против?????????????

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Возьмем для примера европейские страны, скажем Германию и Великобританию. Нарушают они там мало, думаете потому что они порядочные? Нет! Потому что большие штрафы и максимально возможная неотвратимость наказания. Попадая в среду, где этого нет, они начинают вести себя как свиньи, потому что привыкли жить из под палки. А русские люди чаще рководствуются именно совестью. :) Как-то так.
От сюда вывод
-совесть совестью,а дубиняка должна быть

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой прикол тонировать только задние стекла?????????? ездить как дедушка?????? надо пленить всё по кругу!!!!!!!!! от того что машина не тонированная легче не станет!!!!!!!!!!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
какой прикол тонировать только задние стекла?????????? ездить как дедушка?????? надо пленить всё по кругу!!!!!!!!! от того что машина не тонированная легче не станет!!!!!!!!!!

ща дядя свр наставит на путь истинный)будешь без пленки гонять):pooh_lol:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
да в топку тонь щас это уже не модно какой то пережиток начала 2000ых. Типа как малиновые пиджаки и все такое ..... Лучше темные очки и все ништяк

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
какой прикол тонировать только задние стекла?????????? ездить как дедушка??????
Прикол в том, пол-машины все равно тонировано, и сзади не так просматривается, что меня депсы не трогают, и не только в Саратовской обл. И я буду, как ты выражаешься, дедушкой ездить на Тойоте, а ты молодой-на 2106, хоть в 10 слоев тонированной, но все равно на 6-ке, от количества тони, другой машиной она не станет.

Верх Низ