Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это ваше пожелание..Не более того..
Это не моё пожелание, это закон, переформулирую: перед законом все равны.

Просто вы смОтрите на эту ситуацию со своей, тонированной стороны..А я - со своей..Вот как раз с моей - это выглядит очень даже нормально..
Я смотрю на эту ситуацию с такой же стороны, как и Вы-моя машина не тонирована.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и с пробками поможет)

машина то в чем виновата?
хозяина к стенке!!!

Черт, а правда.
Значит хозяина к стенке. Но валить из мухи или крупнокалиберки, чтобы покрасочнее было.))) Или вешать с табличкой на шее: "Он был затонирован в хлам!"

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Черт, а правда.
Значит хозяина к стенке. Но валить из мухи или крупнокалиберки, чтобы покрасочнее было.))) Или вешать с табличкой на шее: "Он был затонирован в хлам!"

не забыть в новостях показывать или прямая трансляция в социальных сетях

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
машина то в чем виновата?
хозяина к стенке!!!

тогда пробкам ничем не поможет )да и на его место могут прийти другие.затонят его машину-и в путь)так что лучше с мухи жахнуть))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
а вот и троллинг...

Роль «тролль» — часто оказывается признаком социальных отклонений, и единожды полученный ярлык может навсегда сделать пользователя таким

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я смотрю тут многие противники тонировки ратуют за строгое соблюдение всех законов гражданами РФ?....Что касается тонировки, то хотелось бы тогда видеть тонированные по ГОСТу машины самих депутатов Госдумы (областных, городских дум и т.д.)
Я тут уже как-то выкладывал фотки... Хотите видеть - пожалуйста! Депутатов Госдумы, к сожалению нет, Pullman Guard Президента РФ и сопроваждающие автомобили подойдут?
kortezh.jpg
Я думаю, в Гараже особого назначения тщательно взвесили все аргументы "за" и "против" тонировки, и пришли к выводу, что сотрудник ФСО за рулём автомобиля лучше обеспечит безопасность охраняемых лиц именно с таким уровнем тонировки:)

ЗЫ: да, на пуллмане нет номеров - он не нарушает, т.к. они ему не выдавались:)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это дает право остальным НЕ соблюдать, если кто-то имеет возможность уйти от наказания?

Толкование нормы: "ПЕред законом все равны" однозначное и вариантов не имеет.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
тоесть как ??((((( не нарушая закона ????? не правильный ты какой то ))))))))
Вы очередной раз вырвали фразу в цитату из контекста!:) "С 70% светопропускания" - это было уже начало следующего предложения. Я х.з., какой будет закон, когда будет налажено производство фотохромных стёкол, но если по какому-то дикому недоразумению вопреки здравому смыслу на них не будет соответствующего ГОСТа, да, наверное я нарушу такой закон:)

D

Dvorkyn

Guest
Толкование нормы: "ПЕред законом все равны" однозначное и вариантов не имеет.
Я не ставлю ее под сомнение..Я задаю другой вопрос..Из этого толкования следует ЛИ - если кто-то имеет возможность нарушать, дает ли право это остальным рассуждать так, как рассуждают здесь многие - "почему им можно, а мне нельзя?" "Пусть первые растонируются, а тогда я посмотрю"..И т.п..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А мне кажется, что тонировка - это круто
А то !!!
Но очень завидую
Это плохая черта характера человека ))))))
лучше 5ко в 5 слоев))или фанерой забить все стекла))ваще никто не увидит
А еще лучше в подвале замуроваться )))))) а то из машины выйдешь , блин , и тут же набегутся на тебя смотреть -гляди ка вона чё !!!!!
хотелось бы тогда видеть тонированные по ГОСТу машины самих депутатов Госдумы
Может как то противодействовать этому , как к примеру люди с синими ведерками сделали . А то глядят допутаты вокруг Быдло в хлам заляпилось и говорит , А что нам нельзя что ли !!!!!!)))))
Вопрос - почему мы дожны выполнять их?
как не странно а выполнять должен !
Сложно это... Покрасить чорной краской вместе с фарами и стеклами всю машину... Чоткая тачила будет..
Вчера почти такая у Ленты была , пассан чтото не с писюна сорвался с буксами , и через 5 метров по тормозам с юзом ))))) Вот думаю может у яго где кольнуло сильно , или засвербило )))))
После ролика из Дагестана, возня наших полицейский сотрудник улыбает.
У нас дагестанцев много !!!!
я сам конечно за тонь, но такие высказывания что несколько слоев по кругу-имхо бред
Патамучта ты не пассан )))))) в хлам - пассан , в 2 слоя -суперпассан , в 3 слоя Мегапассан ....... )))))) подумай!!!!!
я могу и на заднем сидении провести чувака в хиджабе-там не запрещено тонить)еще вопрос есть?
Ну вот , спецслужбы теперь поставили против тебя галочку в списке неблагонадежных !!!)))
мне посочувствовали и ушла тормозить других.
типа , тама женсчина была ????))))

дядь, я уже начал волноваться, куда вы пропали((
Тута я тута , не переживай , мое всевидящее око всегда следит за вами ))))))
Сегодня уеду на Волгу рыпь половить , и там вас из виду не выпущу ))))
и с пробками поможет)
Кароч "Штопор " надо жесточайший !!!
Или вешать с табличкой на шее: "Он был затонирован в хлам!"
Это самое понятное будет , как в германии в свое время с безбилетчиками , выловили , прилюдно расстреляли , так они до сих пор за проезд честно платят )))))
Вы очередной раз вырвали фразу в цитату из контекста!
Я так часто делаю , куражненько так получается . Ты же сам тут понимаешь , что серьезно в теме общаться бесполезно , свои желания преобладают у людей в 99% случаев .

Я не ставлю ее под сомнение..Я задаю другой вопрос..Из этого толкования следует ЛИ - если кто-то имеет возможность нарушать, дает ли право это остальным рассуждать так, как рассуждают здесь многие - "почему им можно, а мне нельзя?" "Пусть первые растонируются, а тогда я посмотрю"..И т.п..
Дает не это , это все отголоски садикового возраста - закладки преобретенные в детстве очень сложно искореняются - это как преобретенный инстинкт - друг в говно наступил , а я чем хуже ???!!!)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну вот , спецслужбы теперь поставили против тебя галочку в списке неблагонадежных !!!)))
они против своих не ставят)да и понятно что это олигория
типа , тама женсчина была ????))))
ну вы, дядь ниразу не видели женщин-дпс?

Тута я тута , не переживай , мое всевидящее око всегда следит за вами ))))))
Сегодня уеду на Волгу рыпь половить , и там вас из виду не выпущу ))))
есть такая русская поговорка - за двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь..

Кароч "Штопор " надо жесточайший !!!
можно еще с танка

Я так часто делаю , куражненько так получается . Ты же сам тут понимаешь , что серьезно в теме общаться бесполезно , свои желания преобладают у людей в 99% случаев .
ну и вы в эти 99% входите

а я чем хуже ???!!!)))
действительно, чем вы хуже???):pooh_lol:

Верх Низ