alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
беспроигрышнойrankster2:Бла , как в лотерее ))))))
беспроигрышнойrankster2:Бла , как в лотерее ))))))
Это не моё пожелание, это закон, переформулирую: перед законом все равны.Это ваше пожелание..Не более того..
Я смотрю на эту ситуацию с такой же стороны, как и Вы-моя машина не тонирована.Просто вы смОтрите на эту ситуацию со своей, тонированной стороны..А я - со своей..Вот как раз с моей - это выглядит очень даже нормально..
ТОЧНО!!! 6))) Радикальная борьба с тонировкой! Нет машины - нет проблем! ))))
ТОЧНО!!! 6))) Радикальная борьба с тонировкой! Нет машины - нет проблем! ))))
и с пробками поможет)
машина то в чем виновата?
хозяина к стенке!!!
Черт, а правда.
Значит хозяина к стенке. Но валить из мухи или крупнокалиберки, чтобы покрасочнее было.))) Или вешать с табличкой на шее: "Он был затонирован в хлам!"
не забыть в новостях показывать или прямая трансляция в социальных сетях
машина то в чем виновата?
хозяина к стенке!!!
Это дает право остальным НЕ соблюдать, если кто-то имеет возможность уйти от наказания?перед законом все равны.
Это дает право остальным НЕ соблюдать, если кто-то имеет возможность уйти от наказания?
а вот и троллинг...
Нет...это риторический вопрос, на который, кстати внятно редко отвечают.а вот и троллинг...
Я тут уже как-то выкладывал фотки... Хотите видеть - пожалуйста! Депутатов Госдумы, к сожалению нет, Pullman Guard Президента РФ и сопроваждающие автомобили подойдут?Я смотрю тут многие противники тонировки ратуют за строгое соблюдение всех законов гражданами РФ?....Что касается тонировки, то хотелось бы тогда видеть тонированные по ГОСТу машины самих депутатов Госдумы (областных, городских дум и т.д.)
Роль «тролль» — часто оказывается признаком социальных отклонений, и единожды полученный ярлык может навсегда сделать пользователя таким
ужаснах какой-то...
Это дает право остальным НЕ соблюдать, если кто-то имеет возможность уйти от наказания?
Вы очередной раз вырвали фразу в цитату из контекста! "С 70% светопропускания" - это было уже начало следующего предложения. Я х.з., какой будет закон, когда будет налажено производство фотохромных стёкол, но если по какому-то дикому недоразумению вопреки здравому смыслу на них не будет соответствующего ГОСТа, да, наверное я нарушу такой законтоесть как ??((((( не нарушая закона ????? не правильный ты какой то ))))))))
Я не ставлю ее под сомнение..Я задаю другой вопрос..Из этого толкования следует ЛИ - если кто-то имеет возможность нарушать, дает ли право это остальным рассуждать так, как рассуждают здесь многие - "почему им можно, а мне нельзя?" "Пусть первые растонируются, а тогда я посмотрю"..И т.п..Толкование нормы: "ПЕред законом все равны" однозначное и вариантов не имеет.
А то !!!А мне кажется, что тонировка - это круто
Это плохая черта характера человека ))))))Но очень завидую
А еще лучше в подвале замуроваться )))))) а то из машины выйдешь , блин , и тут же набегутся на тебя смотреть -гляди ка вона чё !!!!!лучше 5ко в 5 слоев))или фанерой забить все стекла))ваще никто не увидит
Может как то противодействовать этому , как к примеру люди с синими ведерками сделали . А то глядят допутаты вокруг Быдло в хлам заляпилось и говорит , А что нам нельзя что ли !!!!!!)))))хотелось бы тогда видеть тонированные по ГОСТу машины самих депутатов Госдумы
как не странно а выполнять должен !Вопрос - почему мы дожны выполнять их?
Вчера почти такая у Ленты была , пассан чтото не с писюна сорвался с буксами , и через 5 метров по тормозам с юзом ))))) Вот думаю может у яго где кольнуло сильно , или засвербило )))))Сложно это... Покрасить чорной краской вместе с фарами и стеклами всю машину... Чоткая тачила будет..
У нас дагестанцев много !!!!После ролика из Дагестана, возня наших полицейский сотрудник улыбает.
Патамучта ты не пассан )))))) в хлам - пассан , в 2 слоя -суперпассан , в 3 слоя Мегапассан ....... )))))) подумай!!!!!я сам конечно за тонь, но такие высказывания что несколько слоев по кругу-имхо бред
Ну вот , спецслужбы теперь поставили против тебя галочку в списке неблагонадежных !!!)))я могу и на заднем сидении провести чувака в хиджабе-там не запрещено тонить)еще вопрос есть?
типа , тама женсчина была ????))))мне посочувствовали и ушла тормозить других.
Тута я тута , не переживай , мое всевидящее око всегда следит за вами ))))))дядь, я уже начал волноваться, куда вы пропали((
Кароч "Штопор " надо жесточайший !!!и с пробками поможет)
Это самое понятное будет , как в германии в свое время с безбилетчиками , выловили , прилюдно расстреляли , так они до сих пор за проезд честно платят )))))Или вешать с табличкой на шее: "Он был затонирован в хлам!"
Я так часто делаю , куражненько так получается . Ты же сам тут понимаешь , что серьезно в теме общаться бесполезно , свои желания преобладают у людей в 99% случаев .Вы очередной раз вырвали фразу в цитату из контекста!
Дает не это , это все отголоски садикового возраста - закладки преобретенные в детстве очень сложно искореняются - это как преобретенный инстинкт - друг в говно наступил , а я чем хуже ???!!!)))Я не ставлю ее под сомнение..Я задаю другой вопрос..Из этого толкования следует ЛИ - если кто-то имеет возможность нарушать, дает ли право это остальным рассуждать так, как рассуждают здесь многие - "почему им можно, а мне нельзя?" "Пусть первые растонируются, а тогда я посмотрю"..И т.п..