Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель, научись сначала цитаты обозначать )))) уверяю -это очень просто ))))
ну вы, дядь ниразу не видели женщин-дпс?
знаешь , в живую нет , по телевизору видел - форма им очень к лицу )))))
есть такая русская поговорка - за двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь..
ты сначала поживи с мое , тогда поймешь , что можно , и не только двух , а и ТРЕХ ))))))))))))))
действительно, чем вы хуже???)
Ну если про меня , то умный в каку не пойдет , умный каку обойдет )))) а я не то что не хуже , я ЛУЦЧЕ !!!)))))) Да и стадные инстинкты - я как то и не вспомню , были ли они у меня ))))))))))))))))

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас дагестанцев много!!!!
Знаю. И не только их. Но в Пятигорске, Ставрополе, Мин. Водах или том же Невинномысске их все равно больше.

Это самое понятное будет , как в Германии в свое время с безбилетчиками , выловили , прилюдно расстреляли , так они до сих пор за проезд честно платят.)))))
Да уж и врят ли ктото захочет занимать ИХ место.)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
верю)прост в торопях отвечаю)
Пожиратель,знаешь , в живую нет , по телевизору видел - форма им очень к лицу )))))
ну я видел в живую)
Пожиратель,ты сначала поживи с мое , тогда поймешь , что можно , и не только двух , а и ТРЕХ ))))))))))))))
а типа пословицу дураки придумали?)
ПожирательНу если про меня , то умный в каку не пойдет , умный каку обойдет )))) а я не то что не хуже , я ЛУЦЧЕ !!!)))))) Да и стадные инстинкты - я как то и не вспомню , были ли они у меня ))))))))))))))))
а я думал к старости как людям хуже становится-силы не те уже.да и память короткая становится)

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Из этого толкования следует ЛИ - если кто-то имеет возможность нарушать, дает ли право это остальным рассуждать так, как рассуждают здесь многие - "почему им можно, а мне нельзя?" "Пусть первые растонируются, а тогда я посмотрю"
Из этого толкования следует то, что надо наказывать ВСЕХ абсолютно, а наказание за тонировку 500р., а не растонирование.

D

Dvorkyn

Guest
Это самое понятное будет , как в германии в свое время с безбилетчиками , выловили , прилюдно расстреляли , так они до сих пор за проезд честно платят )))))
Сергей, думаю это - одна из баек, которую так любят приводить в пример, но никто не удосуживается проверить - так ли было на самом деле...В любом случае, что касается известного "аллес ин орднунг", то он складывался веками, и считать, что благодаря расстрелу немцы вдруг начали платить (и до сих пор платят) за проезд - смешно..
Это мы почему-то считаем, что порядок можно навести "ррраз - и готово"..НЕ было никогда порядка на Руси. Были периоды страха перед расстрелом, тюрьмой, каторгой...но потом это быстренько возвращалось на круги своя..Не усваиваются уроки. Память короткая слишком.
Пока до этого народа не дойдет, что по законам (какими бы они не казались глупыми) жить проще и выгоднее для себя - никакие кнуты не помогут.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а типа пословицу дураки придумали?)
не , в век научнотехнического прогресса эта пословица стала не актуальной , эта пословица родилась на рассвете человеческой цивилизации , когда за зайцами гонялись с с каменюкой )))))
ну я видел в живую)
Тебе круто повезло )))) , ну и как она - хороша была ?))))))))))
а я думал к старости как людям хуже становится-силы не те уже.да и память короткая становится)
Прекращай думать , у тебя это не получается )))))))))) Дальше не буду писать ))))), это надо с интонацией говорить , с выражением , ну и с жестами , а написать чтобы правильно понял буковками не передашь ))))))) как бы за обиду не принял :derisive:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не , в век научнотехнического прогресса эта пословица стала не актуальной , эта пословица родилась на рассвете человеческой цивилизации , когда за зайцами гонялись с с каменюкой )))))
ну а как ща поймать 2х зайцев раскажите по подробнее
Тебе круто повезло )))) , ну и как она - хороша была ?))))))))))
да вроде неплохо)я особо не вглядывался-не имею привычку на чужих женщин засматриваться)все время в ленте её вижу)капитан по званию)
Прекращай думать , у тебя это не получается )))))))))) Дальше не буду писать ))))), это надо с интонацией говорить , с выражением , ну и с жестами , а написать чтобы правильно понял буковками не передашь ))))))) как бы за обиду не принял :derisive:
так откуда вы знаете о моих умстевенных способностях)?ай-яй-яй дядь-не хорошо оскорблять

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сергей, думаю это - одна из баек, которую так любят приводить в пример, но никто не удосуживается проверить - так ли было на самом деле...В любом случае, что касается известного "аллес ин орднунг", то он складывался веками, и считать, что благодаря расстрелу немцы вдруг начали платить (и до сих пор платят) за проезд - смешно..
Это мы почему-то считаем, что порядок можно навести "ррраз - и готово"..НЕ было никогда порядка на Руси. Были периоды страха перед расстрелом, тюрьмой, каторгой...но потом это быстренько возвращалось на круги своя..Не усваиваются уроки. Память короткая слишком.
Пока до этого народа не дойдет, что по законам (какими бы они не казались глупыми) жить проще и выгоднее для себя - никакие кнуты не помогут.
[OFF]ппц :)))[/OFF]

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
думаю это одна из баек,
Байка не байка , однако гансы платят , да и законы чтут , а они у них я думаю нашему брату еще больше бы не понравились !
Это мы почему-то считаем
Ну мы то с тобой так не считаем , так считают наши аппаненты )))
НЕ было никогда порядка на Руси
Из этого можно сделать вывод , что быдлячесть в генах российского народа !!!!
Были периоды страха перед расстрелом, но потом это быстренько возвращалось на круги своя..
И это возымело действие , так быстро поднять страну из руин не удавалась ни кому . Жаль тоьько что возвращалось и невозымело изменений . Вывод - Дубиняка нашему народу нужна - постоянная !!!
Я думаю что сейчас тем более не дайдет -короче трясина . Да же таже тонь , для секса в машине - что крайне не удобно , подтверждается в этой теме ?????
Снятие номеров в недалеком будущем..
Во весело будет ))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну а как ща поймать 2х зайцев раскажите по подробнее
Ага , ща я тебе и рассказал )))) Ты это или сам все пройди , да шишек набей , или за обучение плати )))))))))))))))))))
да вроде неплохо)я особо не вглядывался-не имею привычку на чужих женщин засматриваться)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, корочь я в тебе разочарован (((((((((((
так откуда вы знаете о моих умстевенных способностях)?ай-яй-яй дядь-не хорошо оскорблять
Вот по этому и не стал продолжать ))))) А ты всетаки не потерянный для общества , начинаешь , мягко сказать , между строк читать в легкую )))))))))))))))))

D

Dvorkyn

Guest
Байка не байка , однако гансы платят , да и законы чтут , а они у них я думаю нашему брату еще больше бы не понравились !
Повторюсь, это их менталитет, а не результат некой акции...К нам это никаким боком не относится, если серъезно говорить..Как говорится "Что немцу хорошо, то русскому смерть"..Или наоборот. Не принципиально..
что быдлячесть в генах российского народа !!!!
Я промолчу..
И это возымело действие , так быстро поднять страну из руин не удавалась ни кому .
Так же быстро развалить ее тоже не помешало..
Поднимали из руин и Европа и Япония..Тоже довольно быстро...На сегодняшний день у всех результаты разные..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ага , ща я тебе и рассказал )))) Ты это или сам все пройди , да шишек набей , или за обучение плати )))))))))))))))))))
так лучше учится на чужих ошибках))денег нет-не смотря на реформу-не платят(((
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, корочь я в тебе разочарован (((((((((((
ну прост у меня есть любимая жена-и как то никто не нужен)
Вот по этому и не стал продолжать ))))) А ты всетаки не потерянный для общества , начинаешь , мягко сказать , между строк читать в легкую )))))))))))))))))
ой, спасибо, дядь))не расматривался вариант, что я и умел читать)?просто пропускал ваш юморной своеобразый юмор)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
"Что немцу хорошо, то русскому смерть"..Или наоборот.
Наоборот
Да тут молчи не молчи - это есть . Если уж титулы графьев фиглярам раздают ..........
Так же быстро развалить ее тоже не помешало..
Ну так вспомним старый анекдот :
Брежнев:
- Когда помру, похороните меня вверх жопой !
Членв ЦК КПСС :хором :
- А за чем , Леонид Ильич?
Брежнев :
- За тем , что придет время , и вы раскопаете могилу и в жопу меня целовать будете !!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну прост у меня есть любимая жена-и как то никто не нужен)
ЭЭЭЭЭЭ, а как же данная природой обязанность самца , не оставлять без внимания самок ???? Их по статистике больше , а значит пара не всем обеспечена , а так сказать потоптат необходимо !!
просто пропускал ваш юморной своеобразый юмор)
А вот это напрассно . Под своеобразием подразумевается индивидуальность !!!
денег нет-не смотря на реформу-не платят(((
а вот о этом никогда не жалуйся . Не платят - наводит на мысль , что не за что платить !! Дальше между строк .

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Собсна цирк под названием "очередная борьба с тонировкой" судя по всему начался.

Ехал в районе 11 часов мимо КП на соколовой горе - дятьки в погонах с большими звездочками , тетки с микрофонами, оператор с камерой и масса тонированных машин. Причем все это действо перегрождало одно полосу в город что вызвало затор.
В момент моего проезда пытались взять интервью у остановленных злостных нарушителей законадательства рф.

Я так понимаю вечерком по тнт или россии можно сюжетик поглядеть.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера пристали по вопросу тонировки на Некрасова (!), была оч. удивлена, за последние пару лет кроме как на КП за тонировку не "трогали".

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ЭЭЭЭЭЭ, а как же данная природой обязанность самца , не оставлять без внимания самок ???? Их по статистике больше , а значит пара не всем обеспечена , а так сказать потоптат необходимо !!
вообще то самцов больше должно быть)а так не вижу ниче плохого что устойчивая ячейка общества)а самореализация за счёт количества баб-это не мое)
А вот это напрассно . Под своеобразием подразумевается индивидуальность !!!
так я против ничего не сказал)
а вот о этом никогда не жалуйся . Не платят - наводит на мысль , что не за что платить !! Дальше между строк .
ну я не согласен-просто обещали одно-а тут другое.наводит на мысль что деньги осели не там где надо)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Вчера пристали по вопросу тонировки на Некрасова (!), была оч. удивлена, за последние пару лет кроме как на КП за тонировку не "трогали".

так же написали что у них вечеринка по поводу тонера)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Собсна цирк под названием "очередная борьба с тонировкой" судя по всему начался.

Ехал в районе 11 часов мимо КП на соколовой горе - дятьки в погонах с большими звездочками , тетки с микрофонами, оператор с камерой и масса тонированных машин. Причем все это действо перегрождало одно полосу в город что вызвало затор.
В момент моего проезда пытались взять интервью у остановленных злостных нарушителей законадательства рф.

Я так понимаю вечерком по тнт или россии можно сюжетик поглядеть.
да по любому))типа работа прёт)наказали всех

Верх Низ