Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А мне кажется, что тонировка - это круто. Никто тебя не видит, удобно. Всякие людишки из газелей на тебя не пялятся! Если еще залепить фары и фонари, то вообще очень классный вид у любого авто получается.
У меня вот нет средств, к сожалению, чтобы пленку налепить... а уж если штрафовать начнут, то я вообще разорюсь. Но очень завидую тем, кто с темными стеклами ездят, особенно 5-кой в 2 слоя.
Респект!

лучше 5ко в 5 слоев))или фанерой забить все стекла))ваще никто не увидит:derisive:

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я смотрю тут многие противники тонировки ратуют за строгое соблюдение всех законов гражданами РФ?....Что касается тонировки, то хотелось бы тогда видеть тонированные по ГОСТу машины самих депутатов Госдумы (областных, городских дум и т.д.), пока же ситуция в стране прямо скажу совершенно другая. Кто следит за новостями в СМИ наверняка видел репортажи о противоречущей закону тонировке машин депутатов Госдумы - просто задумайтесь - даже их служебные машины тонированы по кругу, а что тогда творится с их личными авто...Сами депутаты не выполняют придуманные ими же законы...Вопрос - почему мы дожны выполнять их? Они равнее других? И не надо мне писать про их неприкосновенность...
П.С. Два дня назад затонировлся "по кругу", о чем нисколько не жалею. И это далеко не первый мой тонированный не по ГОСТу авто. Ксивы не имею и очень этому рад. Всем поклонникам тонировки - переживем мы и эту N-ную супероперацию с красивым названием "Тонировка".

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После ролика из Дагестана, возня наших полицейский сотрудник улыбает.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Сложно это... Покрасить чорной краской вместе с фарами и стеклами всю машину... Чоткая тачила будет...

ну за то точно никто не увидит))а лучше в место стекла-лист наварить.тут и бронь сразу от хулиганов))тока с болгаркой будут подходить к вашему авто)я сам конечно за тонь, но такие высказывания что несколько слоев по кругу-имхо бред.тогда надо еще собаку - повадыря таким людям давать)чтоб не заблудились:pooh_lol:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
а сколько пособников террористов!!! затонируют вхлам и возят взрывчатку...

я могу и на заднем сидении провести чувака в хиджабе-там не запрещено тонить)еще вопрос есть?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ничего хорошего, закон (в данном случае ПДД) в первую очередь должны соблюдать его блюстители.
Все , без какой либо последовательности.
конечно)других проблем нет
Кули у нас других проблем в стране нету больше.
Перетислити пазалусста другие проблемы , а? ! )))))
Бла , как в лотерее ))))))

а потом кричат, что в стране плохо живется - все начинается с малого...
еще как кричат -УУУУУУУ, как на эхе москвы , все так плохо , жисти нет , свободы слова нет , а сами сидят и их ни кто не трогает . Просто есть люди , которым всегда все плохо .
Я не хотел бы - я хотел бы стёкла-хамелионы С 70% светопропускания
тоесть как ??((((( не нарушая закона ????? не правильный ты какой то ))))))))
Хотите сказать вы никогда никакиз щаконов не нарушали??))
вопрос Дворкину прозвучал в 3 584 раз ))))))))))))))))))))
Дворкин радуется своим заморочкам
Ты на картинке который , слева или справа - очень надо , ответь !!!!
Час назад ехал мимо Энгельсского КП. Стояло 5-7 машин от шистика до БМВ, все тонированы. Кто-то уже растонирован спереди, остальные видимо ждут штрафов.
АГА - Заработала :preved:

Радоваться тому что другим плохо.
А я вот не радуюсь ))))) я сопереживаю , когда педофила кто то мудохает поймав за растлением . Мне так жалко его , так жалко , ему же больно делают , а потом еще посадят - ну жалко ведь . )))))))))
Я знал на что шел, когла пленил машину
Это называется -Умышленно -рецидив
я с 20-кой то еле дорогу ночью вижу, какой нах пятак...
не правильный ты какой то (((
Плювать вообще в понедельник зп получу катну вторым слоем и лобач перетонирую
+1 ) Лоб тоже буду плеенить)
казна не обнещает !!!!!!!! Пофиг нам будет глобальный кризисЬ!!!!Ура пассанам пополняющим казну !!!!!!

всегда готовы)уже маршруты обходов заготовили))
Они их то же знают )))))))

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сколько пособников террористов!!! затонируют вхлам и возят взрывчатку...

Точно точно!!! )))
Выше ктото, кажется Эра13, верно сказал, что в Дагестане это не праздность. Я жил на Северном Кавказе, так что могу подтвердить, что там частенько вместе ДПС стоит ОМОН и вместо семерок - БТРы. Но вызывает уважение, обдирание пленки со всех и везде. После такого массого и полного подхода, наш вариант кажется несколько убогим.:)))

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я могу и на заднем сидении провести чувака в хиджабе-там не запрещено тонить
Да можно что угодно в багажник нетонированного авто положить, техосмотр на лобач прилепить,очкарика за руль и в путь! Проблемы со стороны ДПС будут маловероятны.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
вчера тормознули возле триумфа, стояло 2 экипажа. точнее я остановился возле гаража, а ко мне уже пришли. про тонировку не спросили даже, интересовались как я себя чувствую, сказал что хреново, зайпался работать-мне посочувствовали и ушла тормозить других.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Точно точно!!! )))
Выше ктото, кажется Эра13, верно сказал, что в Дагестане это не праздность. Я жил на Северном Кавказе, так что могу подтвердить, что там частенько вместе ДПС стоит ОМОН и вместо семерок - БТРы. Но вызывает уважение, обдирание пленки со всех и везде. После такого массого и полного подхода, наш вариант кажется несколько убогим.:)))

а лучше прикладом стекла бить - так еще действенней!

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а лучше прикладом стекла бить - так еще действенней!

Этого мало!! Нужно еще в морду давать, для профилактики или еще на полете машины по шинам стрелять!!! Вот тогда эффект будет!!!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да можно что угодно в багажник нетонированного авто положить, техосмотр на лобач прилепить,очкарика за руль и в путь! Проблемы со стороны ДПС будут маловероятны.

+много

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Все , без какой либо последовательности.

Перетислити пазалусста другие проблемы , а? ! )))))

Бла , как в лотерее ))))))

еще как кричат -УУУУУУУ, как на эхе москвы , все так плохо , жисти нет , свободы слова нет , а сами сидят и их ни кто не трогает . Просто есть люди , которым всегда все плохо .

тоесть как ??((((( не нарушая закона ????? не правильный ты какой то ))))))))

вопрос Дворкину прозвучал в 3 584 раз ))))))))))))))))))))

Ты на картинке который , слева или справа - очень надо , ответь !!!!

АГА - Заработала :preved:

А я вот не радуюсь ))))) я сопереживаю , когда педофила кто то мудохает поймав за растлением . Мне так жалко его , так жалко , ему же больно делают , а потом еще посадят - ну жалко ведь . )))))))))

Это называется -Умышленно -рецидив

не правильный ты какой то (((

казна не обнещает !!!!!!!! Пофиг нам будет глобальный кризисЬ!!!!Ура пассанам пополняющим казну !!!!!!

Они их то же знают )))))))

дядь, я уже начал волноваться, куда вы пропали((

Верх Низ