S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
НУ и хорошо...всё работает..все работают...
Ничего хорошего, закон (в данном случае ПДД) в первую очередь должны соблюдать его блюстители.
НУ и хорошо...всё работает..все работают...
я с 20-кой то еле дорогу ночью вижу, какой нах пятак...
Это ваше пожелание..Не более того..Ничего хорошего, закон (в данном случае ПДД) в первую очередь должны соблюдать его блюстители.
Это ваше пожелание..Не более того..
Никакой очередности в ПДД не прописано..
Пусть это работает не идеально, ничего страшного..Основная масса любителей тони - без каких-либо "корочек"..
Просто вы смОтрите на эту ситуацию со своей, тонированной стороны..А я - со своей..Вот как раз с моей - это выглядит очень даже нормально..
Да что Вы...Я как раз рад в большинстве случаев тому, что происходит...Ноют - это когда не довольны чем-либо.Просто ваша политика ,мне чужда, выглядит со стороны как нытье.
Так все-таки у меня нытье или как? Почему не порадоваться, хоть и не полностью, но работе ГИБДД по прямому назначению?И хватит уже радоваться, а то другие потом порадуються когда вас за что нибудь примут
Да что Вы...Я как раз рад в большинстве случаев тому, что происходит...Ноют - это когда не довольны чем-либо.
Так все-таки у меня нытье или как? Почему не порадоваться, хоть и не полностью, но работе ГИБДД по прямому назначению?
Объясните. Почему не радоваться тому, что дрючат нарушителей, причем не по оплошности нарушивших, а "знающих на что шли"? М?
Только потому, что вы в "зоне риска"?
Тоже еще раз...Когда наказывают за умышленное нарушение - не вижу смысла сочувствовать...И совершенно без разницы кто "потерпевший" - сотрудник правоохранительных органов или рядовой водитель..Правда, без разницы..Радоваться тому что другим плохо.
Есть возможность существенно сократить этот риск, не занимаясь тем, что вы назвали "знаю на что шел", т.е. СОЗНАТЕЛЬНО .так что свою зону риска можете оставить себе)) Вы в ней тоже, любой кто за рулем в ней.Соблюдать все пдд, почти нереально )
А мне не за ГИББД приятно, как вы не поймете, а за результаты их работы...Пусть не постоянные, но непредсказуемость следующей "операции" заставляет быть в напряжении..вам тяжело понять,что эта работа до 15 числа и лишь по тому что им так сказали , приказали и тд )
А я не собираюсь с 1001-м спорить о преимуществах и недостатках Есть закон, его надо выполнять вне зависимости от собственного ИМХО.онанировка 50%на 50% есть как и минусы так и плюсы, отрицать глупо.
А я не собираюсь с 1001-м спорить о преимуществах и недостатках Есть закон, его надо выполнять вне зависимости от собственного ИМХО.
Я не хотел бы - я хотел бы стёкла-хамелионы С 70% светопропускания мне слишком ярко днём, с 35% было бы слишком темно ночью. Пока нет промышленных технологий, позволяющих делать фотохромные стёкла соответствующего размера и качества, я выбрал первое.Я не знаю ни 1 человека, который бы не хотел запленить свой авто)
Детсад ромашка. Пох на тонировку вообще. Кто хочет ездить пусть платит штрафы. Проезжал сейчас мимо бывшего КП на Соколовой горе. Журналюги с камерами и товарищи полицейские останавливают тонированные машинки:b3b4e46f21f040a62b4 Снимают репортаж. Кули у нас других проблем в стране нету больше.И хватит уже радоваться, а то другие потом порадуються когда вас за что нибудь примут
А какая разница что и когда было у меня? Вы живете по принципу "Вон другие нарушают, значит и мне можно?Хотите сказать вы никогда никакиз щаконов не нарушали??))
Ехал три часа назад через данные КП, не остановили, последний раз тормозили за тонь в марте 1 раз, уехал без штрафа.Час назад ехал мимо Энгельсского КП. Стояло 5-7 машин от шистика до БМВ, все тонированы. Кто-то уже растонирован спереди, остальные видимо ждут штрафов.
Детсад ромашка. Пох на тонировку вообще. Кто хочет ездить пусть платит штрафы. Проезжал сейчас мимо бывшего КП на Соколовой горе. Журналюги с камерами и товарищи полицейские останавливают тонированные машинки:b3b4e46f21f040a62b4 Снимают репортаж. Кули у нас других проблем в стране нету больше.
Нет, я не живу по этому принцыпу) Просто вы сидите и убеждаете что нельзя нарушать и тд и тп. А сами то. Надо сначала за собой следить.А какая разница что и когда было у меня? Вы живете по принципу "Вон другие нарушают, значит и мне можно?
А у меня тонировка по ГОСТу, если что...А сами то. Надо сначала за собой следить.