Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
Ничего хорошего, закон (в данном случае ПДД) в первую очередь должны соблюдать его блюстители.
Это ваше пожелание..Не более того..
Никакой очередности в ПДД не прописано..
Пусть это работает не идеально, ничего страшного..Основная масса любителей тони - без каких-либо "корочек"..
Просто вы смОтрите на эту ситуацию со своей, тонированной стороны..А я - со своей..Вот как раз с моей - это выглядит очень даже нормально..

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это ваше пожелание..Не более того..
Никакой очередности в ПДД не прописано..
Пусть это работает не идеально, ничего страшного..Основная масса любителей тони - без каких-либо "корочек"..
Просто вы смОтрите на эту ситуацию со своей, тонированной стороны..А я - со своей..Вот как раз с моей - это выглядит очень даже нормально..

И с моей это вылядит нормально )) Я знал на что шел, когла пленил машину. Просто ваша политика ,мне чужда, выглядит со стороны как нытье. Если вас устраивает быть не тонированным, меня нет. Я не знаю ни 1 человека, который бы не хотел запленить свой авто) Мои отец, его друзья , мои друзья, просто смысла им нет, платить штрафы, разбираться.А мне не кайфолом.
И хватит уже радоваться, а то другие потом порадуються когда вас за что нибудь примут

D

Dvorkyn

Guest
Просто ваша политика ,мне чужда, выглядит со стороны как нытье.
Да что Вы...Я как раз рад в большинстве случаев тому, что происходит...Ноют - это когда не довольны чем-либо.

И хватит уже радоваться, а то другие потом порадуються когда вас за что нибудь примут
Так все-таки у меня нытье или как? Почему не порадоваться, хоть и не полностью, но работе ГИБДД по прямому назначению?
Объясните. Почему не радоваться тому, что дрючат нарушителей, причем не по оплошности нарушивших, а "знающих на что шли"? М?
Только потому, что вы в "зоне риска"? :)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да что Вы...Я как раз рад в большинстве случаев тому, что происходит...Ноют - это когда не довольны чем-либо.

Так все-таки у меня нытье или как? Почему не порадоваться, хоть и не полностью, но работе ГИБДД по прямому назначению?
Объясните. Почему не радоваться тому, что дрючат нарушителей, причем не по оплошности нарушивших, а "знающих на что шли"? М?
Только потому, что вы в "зоне риска"? :)

Ну если у вас такая человечность)) я за вас рад, не дай бог мне стать таким. Радоваться тому что другим плохо.
И я еще раз вам повторю )) Я совершенно не боюсь остановки дпс, так что свою зону риска можете оставить себе)) Вы в ней тоже, любой кто за рулем в ней.Соблюдать все пдд, почти нереально )
Единственное, с чем согласен,с тем что гибдд работает по прямому назначению, но, к сожалению мне вас жаль,вам тяжело понять,что эта работа до 15 числа и лишь по тому что им так сказали , приказали и тд ) принудиловка, если им по темечку не постучат , они не начнут, только в целях личной выгоды )

S

shurka

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Час назад ехал мимо Энгельсского КП. Стояло 5-7 машин от шистика до БМВ, все тонированы. Кто-то уже растонирован спереди, остальные видимо ждут штрафов.

D

Dvorkyn

Guest
Радоваться тому что другим плохо.
Тоже еще раз...Когда наказывают за умышленное нарушение - не вижу смысла сочувствовать...И совершенно без разницы кто "потерпевший" - сотрудник правоохранительных органов или рядовой водитель..Правда, без разницы..
так что свою зону риска можете оставить себе)) Вы в ней тоже, любой кто за рулем в ней.Соблюдать все пдд, почти нереально )
Есть возможность существенно сократить этот риск, не занимаясь тем, что вы назвали "знаю на что шел", т.е. СОЗНАТЕЛЬНО .
вам тяжело понять,что эта работа до 15 числа и лишь по тому что им так сказали , приказали и тд )
А мне не за ГИББД приятно, как вы не поймете, а за результаты их работы...Пусть не постоянные, но непредсказуемость следующей "операции" заставляет быть в напряжении..

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вы наверно уже с тысячей человек спорили на эту тему,в тем про ксенон наверняка вы тоже активный участник) Ксена уу меня нет, слепит других ) А не из за того что лишат.
тонировка 50%на 50% есть как и минусы так и плюсы, отрицать глупо.

D

Dvorkyn

Guest
онанировка 50%на 50% есть как и минусы так и плюсы, отрицать глупо.
А я не собираюсь с 1001-м спорить о преимуществах и недостатках :) Есть закон, его надо выполнять вне зависимости от собственного ИМХО.:)
Я не понимаю - чего вы переживаете..Вы остановки не боитесь...Штрафуют других...Дворкин радуется своим заморочкам..Удачи на дорогах, че там..

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А я не собираюсь с 1001-м спорить о преимуществах и недостатках :) Есть закон, его надо выполнять вне зависимости от собственного ИМХО.:)

Хотите сказать вы никогда никакиз щаконов не нарушали??))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я не знаю ни 1 человека, который бы не хотел запленить свой авто)
Я не хотел бы - я хотел бы стёкла-хамелионы:) С 70% светопропускания мне слишком ярко днём, с 35% было бы слишком темно ночью. Пока нет промышленных технологий, позволяющих делать фотохромные стёкла соответствующего размера и качества, я выбрал первое.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
какое наплевательское отношение к законам...
а потом кричат, что в стране плохо живется - все начинается с малого...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Детсад ромашка. Пох на тонировку вообще. Кто хочет ездить пусть платит штрафы. Проезжал сейчас мимо бывшего КП на Соколовой горе. Журналюги с камерами и товарищи полицейские останавливают тонированные машинки:b3b4e46f21f040a62b4 Снимают репортаж. Кули у нас других проблем в стране нету больше.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Час назад ехал мимо Энгельсского КП. Стояло 5-7 машин от шистика до БМВ, все тонированы. Кто-то уже растонирован спереди, остальные видимо ждут штрафов.
Ехал три часа назад через данные КП, не остановили, последний раз тормозили за тонь в марте 1 раз, уехал без штрафа.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Детсад ромашка. Пох на тонировку вообще. Кто хочет ездить пусть платит штрафы. Проезжал сейчас мимо бывшего КП на Соколовой горе. Журналюги с камерами и товарищи полицейские останавливают тонированные машинки:b3b4e46f21f040a62b4 Снимают репортаж. Кули у нас других проблем в стране нету больше.

конечно)других проблем нет)надо всех нагнуть за тонь)чтоб было видно что работает власть))чтоб власть не смещивалась с народом)тонер есть-значит власть:pooh_lol:нет - то как выражался гражданин дворкин-лемминг:pooh_lol:

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А какая разница что и когда было у меня? Вы живете по принципу "Вон другие нарушают, значит и мне можно?
Нет, я не живу по этому принцыпу) Просто вы сидите и убеждаете что нельзя нарушать и тд и тп. А сами то. Надо сначала за собой следить.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мне кажется, что тонировка - это круто. Никто тебя не видит, удобно. Всякие людишки из газелей на тебя не пялятся! Если еще залепить фары и фонари, то вообще очень классный вид у любого авто получается.
У меня вот нет средств, к сожалению, чтобы пленку налепить... а уж если штрафовать начнут, то я вообще разорюсь. Но очень завидую тем, кто с темными стеклами ездят, особенно 5-кой в 2 слоя.
Респект!

Верх Низ