Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Причем все это действо перегрождало одно полосу в город что вызвало затор.
Что и доказывает , что ТОНЬ-ЗЛО !!!! Небыло тоненных машин - не было бы затора !
за тонировку не "трогали".
Во девочка хитрая , в ковычечки слово всунула , а то ща пассанва начнут прикалываться , типа , что хорошо не трогали за другое )))))))))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вообще то самцов больше должно быть)а так не вижу ниче плохого что устойчивая ячейка общества)а самореализация за счёт количества баб-это не мое)
Ни какой самореализации , статистика для гордости тут не причем , да и не кто не заставляет тебя разрушать ячейку , просто другим то где взять , если все по ячейкам !!!!!
да по любому))типа работа прёт)наказали всех
Еще не всех ))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ни какой самореализации , статистика для гордости тут не причем , да и не кто не заставляет тебя разрушать ячейку , просто другим то где взять , если все по ячейкам !!!!!
каждой твари по паре как говрится)а вы видимо часто налево любите ходить?)

еще свр там не хватает))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Во девочка хитрая , в ковычечки слово всунула , а то ща пассанва начнут прикалываться , типа , что хорошо не трогали за другое )))))))))))))))))))
да , лучше с словами осторожнее

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
каждой твари по паре как говрится)
Это как бы больше для ковчега , в критических случаях ))))в настоящий момент пар не получится , а значит ......
а вы видимо часто налево любите ходить?)
Тссссссс, вопрос неуместен , оставим личное в тайне . Опять плавненько к сути темы перейдем ----
еще свр там не хватает))
Какое ты мне место там обозначил ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Тссссссс, вопрос неуместен , оставим личное в тайне . Опять плавненько к сути темы перейдем ----

ну судя по аве-то я попал наверно точку. не сците, дядь свр-мы вас не сдадим))народ с вами)типа мужская солидарность-хоть и против этого)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Однозначно , тут мы прибегнем к пословице , кстати в настоящий момент даже очень актуальной - Слово не воробей , вылетитне поймаешь ! ))))))

тут я с вами соглашусь))нтп не дошел до такого, чтобы память стирать и слова ворачивать, хотя если сильно голову отбить,авось и забудет человек ненужно сказанное ему слово)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я уже за два года знаешь сколько пооткладывал? ))) Пока ни одной не потратил)))
Порожняком деньги сидят ))))))) А если посчитать , сколько ты их мог отдать , то это же целое состояние )))))))
Как же тошнит от подобных фраз.
А может что то просто съел ?))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Верх Низ