Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
др вопрос частоли вы видите сотрудников ДПС?я в городе редко их наблюдаю:)

сегодня полно было начиная центром (почти на каждом перекрестке) заканчивая юбилейным
на чапаева стоял червонец заклееный около экипажа и чето гайцы там суетились)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сегодня ездил в Балаково: туда через Маркс, обратно через Вольск. Тонирован. Не останавливали.

Тык эта , сказали же - со следующей недели ))))
сегодня полно было начиная центром (почти на каждом перекрестке) заканчивая юбилейным
на чапаева стоял червонец заклееный около экипажа и чето гайцы там суетились)
А я проехался , заметил только в одном месте , на петле на Соколовой горе , где стройрынок . Ах да , счего мне их замечать то , им незачто меня тормозить , по этому я их и не замечаю , как и они меня )))))))

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
хм.. только со съёмной тонировкой не понятно,если даже инспектор остановил тонированный автомобиль можно при нём устранить неисправноть тс и ехать дальше вроде как и никаких видеосъемок не нужно

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хм.. только со съёмной тонировкой не понятно,если даже инспектор остановил тонированный автомобиль можно при нём устранить неисправноть тс и ехать дальше вроде как и никаких видеосъемок не нужно

+1 Мне тоже так кажется. Помню остановил меня один полисмэн, тогда ещё гаишник, за тонировку и говорит - "Ща штраф выпишу", я ему мол доставай приборчик, а потом выписывай. Он достал приборчик, протёр стекло и померил. Пошёл выписывать штраф, я ему говорю - "Давай устраню на месте, без штрафа". Полисмен сказал типо что я сразу не сказал что буду обдирать и отдал права без штрафа, когда я всё ободрал. Спрашивал его про съёмку, он тогда уклончива сказал, что если остановили можно также на месте её снять (устранить неисправностть) и ехать дальше!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Видел вчера на КП в Юбилейном: несколько машин ДПС, майор какой-то, активно тормозили тонированных, тех кто показывал ксиву отпускали.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ну вот меня и еще некоторых знакомых почему-то не останавливают!?? из-за чего это?? или когда останавливают, смотрят документы, говорят что на кп точно бы выписали и отпускают.
команды "фас" не было. а теперь готовьтесь)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
J

Jez

Новичок
Реакции
0