Tutanxamon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+многаЛогика железная
+многаЛогика железная
Ну я не знаю, это тогда какая-то фобия на самом деле Я выше писал уже - есть машины, непрозрачные от природы в задней своей части - за их руль у Вас путь заказан?Если так , то на моих машинках стоят обычные - НЕатермальные стекла . Тут в этой теме есть , где люди подтверждают мою нетонированность и прозрачность ))))
По-хорошему завидую! У меня с детства сколько себя помню на ярком солнце глаза аж слезятся - приходится жмуриться если на заднем плане яркое дневное небо или снег. Стёкла-хамелионы в машине бы только повысили безопасность моего вождения, кто бы что бы мне не доказывалочки одеваю оооочень редко , даже на рыбалке летом , отдыхая на острове - мне солнце не мешает .
В армии не на РЛС служили? Байка про удавившегося деда, примагнитившегося в аппаратной за цепочку от унитаза к магнетрону, оттудаДа и вообще , предпочитаю минимум на себя навешивать ( бейсболки , кольца , браслеты , цепочки ) все только крайне необходимое .
Не , не по этому . В этой тебе был ранее младенец только получивший права , который так хотел что бы был подход кому ДА , а кому НЕТ , он себя отнес сразу к ДА - этого и стоило ждать . Была еще одна тема , правда не про тонь , а про то -почему бы отдельным не давать права в 16 лет . Он то же именно себя отнес к категории ДА . Принцип кулика , который свое болото хвалит .По чОткости пацанов
Еслиб да же у меня в машинках были подушки , я бы их нах выкинул . Объяснять не буду , не в тему они сейчас .Хотя СВР это не грозит - у него авто без подушек
Еще по соплеотделению )))))))))нет.по посадке надо судить!)чем ниже тем сильнее тонер-5 слоев 5ки
А уж как кладет НАРОД наш родёмый , ой и кладет , где угодно , и на что угодно . Не надо говорить о неопушенных рылах нашего народа - далеко ходить не надо , в этой теме покладаний в каждом третьем посту валом .законы должны быть для всех)а у нас страна такая, что минимум те кто у руля влатси клали на законы,а уж тогда вопрос нужен ли закон народу,на который сама же власть кладет)
Да ждать всюду придетсяПодождём...
все на обрезку пружинов !!!!!!жыпы тоже надо ронять)иначе тонер низя)
тебя у власти то же нет . Ты в куче лемингов !!!а значит той же породы ))))))ну если вы считаете себя такими))то жаль)поэтому у власти ер и ввп
если бы общественные интересы руководством не выполнялись , то сейчас было бы хуже чем в конце 80 и в начале 90 -х годов . Ты бы мыла вообще не видел , сахар тоже из рассказов своих предков . А вообще бы тебя просто не было на свете , твои родители просто не смогли тебя выкормить .когда он заинтересован в развитии общества,а не показухой занимается
Это было и будет . Тут кто то кричал , что надо валить с этой страны , правда наверное валить не куда )))))) всюду не рай . Америкосы уже несколько дней подпрыгивают , а их палочками пресуют . За чертой бедности у этой богатейшей державы больше 40% насселения . Да и китайцам они должны 46 штатов за долги отдать . )))))))Если народ сам не заинтересован в собственном развитии, а только смотрит наверх - когда дадут хорошего начальника, то ничего не изменится...Начальники всегда будут хреновыми..
У мну вааще фобий нет , я человек жизнерадостный и веселый .Ну я не знаю, это тогда какая-то фобия на самом деле
Мне такие машины не нужны , я предпочитаю мир вокруг видеть .))))за их руль у Вас путь заказан?
Откровенно сказать , есть чему позавидовать кроме этого ))))))))))))По-хорошему завидую!
нет , не там , у меня более мирная специальность была ))))))В армии не на РЛС служили? Байка про удавившегося деда, примагнитившегося в аппаратной за цепочку от унитаза к магнетрону, оттуда
+1Седня ездил по мосту в Энгельс и обратно, на мост из под низу, а обратно думал попадусь, но гайцы сидели в домике, и никаких проблем.
не может быть!!!!)))))))+1
Сегодня спокойно дважды преодолел КП в Елшанке
С прибытием! Вам сюдапо радио сегодня слышал, что на следующей неделе ГИБДД будет проводить операцию "тонировка" сказали не прокатит даже съемная!
+1
Сегодня спокойно дважды преодолел КП в Елшанке
Кп Давно закрыто =))) и волков очень редко можно встретить там
Кого-нибудь растонировали или пока только флуд в теме?
др вопрос частоли вы видите сотрудников ДПС?я в городе редко их наблюдаю
Опять не угадали - слабаки(из того же фильма ) ))))повар?))
Общибаешься , набрал бы меньше голосов чем партия пенсионеров )))))) Демографию в статистике прикинь за последние 25 лет ))))Я знаю как победить на выборах. Каждому молодому человеку пришедшему голосовать за меня, я бы на избирательном участке выдавал именное разрешение на тонировку. Явка была бы сумашедшая.
Хорошее дело , обожаю я репрессивные методы )))))по радио сегодня слышал, что на следующей неделе ГИБДД будет проводить операцию "тонировка" сказали не прокатит даже съемная!