Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Если так , то на моих машинках стоят обычные - НЕатермальные стекла . Тут в этой теме есть , где люди подтверждают мою нетонированность и прозрачность ))))
Ну я не знаю, это тогда какая-то фобия на самом деле:) Я выше писал уже - есть машины, непрозрачные от природы в задней своей части - за их руль у Вас путь заказан?:)
очки одеваю оооочень редко , даже на рыбалке летом , отдыхая на острове - мне солнце не мешает .
По-хорошему завидую! У меня с детства сколько себя помню на ярком солнце глаза аж слезятся - приходится жмуриться если на заднем плане яркое дневное небо или снег. Стёкла-хамелионы в машине бы только повысили безопасность моего вождения, кто бы что бы мне не доказывал:)
Да и вообще , предпочитаю минимум на себя навешивать ( бейсболки , кольца , браслеты , цепочки ) все только крайне необходимое .
В армии не на РЛС служили?:) Байка про удавившегося деда, примагнитившегося в аппаратной за цепочку от унитаза к магнетрону, оттуда:)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
По чОткости пацанов
Не , не по этому . В этой тебе был ранее младенец только получивший права , который так хотел что бы был подход кому ДА , а кому НЕТ , он себя отнес сразу к ДА - этого и стоило ждать . Была еще одна тема , правда не про тонь , а про то -почему бы отдельным не давать права в 16 лет . Он то же именно себя отнес к категории ДА . Принцип кулика , который свое болото хвалит .
Хотя СВР это не грозит - у него авто без подушек
Еслиб да же у меня в машинках были подушки , я бы их нах выкинул . Объяснять не буду , не в тему они сейчас .
нет.по посадке надо судить!)чем ниже тем сильнее тонер-5 слоев 5ки
Еще по соплеотделению )))))))))
законы должны быть для всех)а у нас страна такая, что минимум те кто у руля влатси клали на законы,а уж тогда вопрос нужен ли закон народу,на который сама же власть кладет)
А уж как кладет НАРОД наш родёмый , ой и кладет , где угодно , и на что угодно . Не надо говорить о неопушенных рылах нашего народа - далеко ходить не надо , в этой теме покладаний в каждом третьем посту валом .

Да ждать всюду придется

жыпы тоже надо ронять)иначе тонер низя)
все на обрезку пружинов !!!!!!
ну если вы считаете себя такими))то жаль)поэтому у власти ер и ввп
тебя у власти то же нет . Ты в куче лемингов !!!а значит той же породы ))))))
когда он заинтересован в развитии общества,а не показухой занимается
если бы общественные интересы руководством не выполнялись , то сейчас было бы хуже чем в конце 80 и в начале 90 -х годов . Ты бы мыла вообще не видел , сахар тоже из рассказов своих предков . А вообще бы тебя просто не было на свете , твои родители просто не смогли тебя выкормить .

Если народ сам не заинтересован в собственном развитии, а только смотрит наверх - когда дадут хорошего начальника, то ничего не изменится...Начальники всегда будут хреновыми..
Это было и будет . Тут кто то кричал , что надо валить с этой страны , правда наверное валить не куда )))))) всюду не рай . Америкосы уже несколько дней подпрыгивают , а их палочками пресуют . За чертой бедности у этой богатейшей державы больше 40% насселения . Да и китайцам они должны 46 штатов за долги отдать . )))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну я не знаю, это тогда какая-то фобия на самом деле
У мну вааще фобий нет , я человек жизнерадостный и веселый .
за их руль у Вас путь заказан?
Мне такие машины не нужны , я предпочитаю мир вокруг видеть .))))
По-хорошему завидую!
Откровенно сказать , есть чему позавидовать кроме этого ))))))))))))

В армии не на РЛС служили? Байка про удавившегося деда, примагнитившегося в аппаратной за цепочку от унитаза к магнетрону, оттуда
нет , не там , у меня более мирная специальность была ))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Седня ездил по мосту в Энгельс и обратно, на мост из под низу, а обратно думал попадусь, но гайцы сидели в домике, и никаких проблем.
+1
Сегодня спокойно дважды преодолел КП в Елшанке

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
нет , не там , у меня более мирная специальность была ))))))[/QUOTE]

повар?))

А

алекс99

Guest
Я знаю как победить на выборах. Каждому молодому человеку пришедшему голосовать за меня, я бы на избирательном участке выдавал именное разрешение на тонировку. Явка была бы сумашедшая.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
по радио сегодня слышал, что на следующей неделе ГИБДД будет проводить операцию "тонировка" сказали не прокатит даже съемная!

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
как только дети Рогова растонируются,я сразу обдеру лобач-)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Кого-нибудь растонировали или пока только флуд в теме?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
др вопрос частоли вы видите сотрудников ДПС?я в городе редко их наблюдаю:)

сегодня видел у Магистрали, у стадиона Спартак, на университетской. Нигде не было очереди из машин с тонировкой. Может еще не началось?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А здорово тут однако )))))) Надо бы темы слепить ))))) Фокс Малдер - провокатор , зачем параллельные темы плодить ?)))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Опять не угадали - слабаки(из того же фильма ) ))))
Я знаю как победить на выборах. Каждому молодому человеку пришедшему голосовать за меня, я бы на избирательном участке выдавал именное разрешение на тонировку. Явка была бы сумашедшая.
Общибаешься , набрал бы меньше голосов чем партия пенсионеров )))))) Демографию в статистике прикинь за последние 25 лет ))))
по радио сегодня слышал, что на следующей неделе ГИБДД будет проводить операцию "тонировка" сказали не прокатит даже съемная!
Хорошее дело , обожаю я репрессивные методы )))))

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня ездил в Балаково: туда через Маркс, обратно через Вольск. Тонирован. Не останавливали.

Верх Низ