Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
. и поверь - за доказательство прокатит. если возьмутся серьезно, то и авто смогут на экспертизу отнять как средство правонарушения. а потом будет чек на: 1. штраф за тонер, 2. экпертизу, 3. накладные расходы.

это надо?

ПС. механизм я думаю, что понятно объяснил.

А как на расстоянии они замеры проведут и докажут, что тонировка была не соответствующая ГОСТу, видеокамера покажет степень затемнения ? :prankster:

W

welcomeinside

Guest
А как на расстоянии они замеры проведут и докажут
ты белой с жестким не путай...

будет принудительная техническая экспертиза по выяснению обстоятельств.... мероприятие такое...
там и будет выяснено - был тонер или не был.

а камера просто покажет, что твой авто определенно отличается по степени затемненности.
если данные камеры окажутся ошибочными - честь вам и хвала и куча извинений, а инстпектору - позор.
ну а если нет, то... чек к оплате...

sergei st

sergei st

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с айфона в инет зашел не получилось цитату взять!!!!теперь с компа зашел
А по теме видео съемка и показания свидетелей о том что машина была тонирована доказательством не является!!!!доказательством является только замеры прибора!!!!!

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну и бред) Честно,мне кажеться не будет никакой операции :)) И еще этот бред с видеофиксацией )))
Да и если будет, придеться долго спорить )Докажут, буду платить, нет, уеду)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
[OFF]
с айфона в инет зашел не получилось цитату взять!!!!теперь с компа зашел
А по теме видео съемка и показания свидетелей о том что машина была тонирована доказательством не является!!!!доказательством является только замеры прибора!!!!!
+ много ))
[/OFF]

D

Dvorkyn

Guest
как на расстоянии они замеры проведут и докажут, что тонировка была не соответствующая ГОСТу, видеокамера покажет степень затемнения ?
Представьте себя на месте тех, кому поставлена такая задача..Неужели вы не найдете способа решить ее?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну вот меня и еще некоторых знакомых почему-то не останавливают!?? из-за чего это?? или когда останавливают, смотрят документы, говорят что на кп точно бы выписали и отпускают.

ты просто нереально чОток для них

Мне нравится то, что тех кого положено дрючить - дрючат!

А мне не нравится что кого положено почемуто не дрючат...

W

welcomeinside

Guest
Честно,мне кажеться не будет никакой операции
будет- не будет. хз. а вот на кольце таксопарка каждый день стоят с целью караулить фуры, заодно совмещают с тонером.
правда увлекаются им порой излишне из-за упрямых нарушителей.
а в это время фуры одна за одной шныряют.

а потом мясные аварии. вот так из-за некого носителя тонера, не имеющего смелости сказать "да, у меня тонер, и я за него плачу", люди гибнут.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Представьте себя на месте тех, кому поставлена такая задача..Неужели вы не найдете способа решить ее?

Для "лохов" которых ежедневно "разводят" и способов искать не нужно и изощряться с видеофиксацией.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Теперь представь сколько надо гаишников при таких масштабах нарушений, чтобы обеспечить неотвратимость наказания, хотя бы среди простых смертных...
Как раз и получится, на каждого гражданина - один присматривающий за ним же...А где столько честных и законопослушных взять?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
будет- не будет. хз. а вот на кольце таксопарка каждый день стоят с целью караулить фуры, заодно совмещают с тонером.
правда увлекаются им порой излишне из-за упрямых нарушителей.

а потом мясные аварии. вот так из-за некого носителя тонера, не имеющего смелости сказать "да, у меня тонер, и я за него плачу", люди гибнут.

А что от того что он скажет? что то измениться?)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Теперь представь сколько надо гаишников при таких масштабах нарушений, чтобы обеспечить неотвратимость наказания, хотя бы среди простых смертных...
Как раз и получится, на каждого гражданина - один присматривающий за ним же...А где столько честных и законопослушных взять?

Нигде

W

welcomeinside

Guest
А что от того что он скажет? что то измениться?)
инспекторы (иль инстпекторА) не будут уйму времени терять на препирательства, а будут фуры ловить. люди будут живы.

ПС. со слов одного из работников "там где надо":
- Мне звонили даже из-за сотки за тонер!
Как я понял, чтобы он порешал вопросы, вместо того, чтобы в это время серьезных преступников оформлять.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Седня ездил по мосту в Энгельс и обратно, на мост из под низу, а обратно думал попадусь, но гайцы сидели в домике, и никаких проблем. Пока ехал через мост заметил немало народу тоже с тонью. В городе пара постов проезжал, они и бровью не повели. (Тонированы бока, лобач чист.) А вообще все таки непонятно упорство с каким борятся против тонировки.:prankster2: Как будто у нас все проблемы на дорогах только из-за тонированных авто.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
надо будет поставить эксперимент - один день ездить тонированным, второй нет, на третий снова прилепить... и т.д.)) посмотреть, будет ли разница =)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В сортах текущей продукции отечественного автопрома не особо разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что на нём стоят боровские стёкла "overtinted" (атермальные), со светопропусканием 75%, т.к. я видел такие стёкла на отечественном автопроме ещё 10 лет назад
Я так понял это мне написал , коли моя цитата вставлена . Если так , то на моих машинках стоят обычные - НЕатермальные стекла . Тут в этой теме есть , где люди подтверждают мою нетонированность и прозрачность ))))
погоди, ща придёт СВР и скажет что он шлем бы не тонировал бы если бы был пилотом истребителя,а очки он не носит))))
я ни когда даже не задумывался быть пилотом ))))))) очки одеваю оооочень редко , даже на рыбалке летом , отдыхая на острове - мне солнце не мешает . Да и вообще , предпочитаю минимум на себя навешивать ( бейсболки , кольца , браслеты , цепочки ) все только крайне необходимое .

Верх Низ