Ну не хотел я говорить уж так сильно , может это кого-:happy:то обидеть .
посмотрю .
Рот не затыкай :yu:
зло порождает безнаказанность
А ты что думал , что скажешь что нить , и мы изменим свои взгляды , жизненные навыки , и скажем -Убедил бла , тонь -эта дабро !!! Ща жди )))))
не , это не фобии , это соблюдение норм общежития . то бишь законов .
В скобочках ты привел один вариант . Добавлю еще - без документов -1)лишенец , за пьянку , встречку , и тд , мало того , еще и с отягчающими , (были жертвы ) . 2 ) вообще нет ВУ- значит человек не имеющий права ехать , а едет , что от него ожидать ? да что угодно ( перечислять не стоит , сам догадываешься ) . 3) - угонщик , преступник - он тоже потенциально опасен , по скольку не известно , что он замыслил , вдруг он захочет кого-то задавить , и чужую машину использует как оружие убийства.
По этому наказывать придется за отсутствие доков , по крайней мере , что бы не забывали дома .
Мнение дело личное , можно иметь его , и да же противоречащее законам, но действия не должны нарушать закон . К примеру , я кого то ненавижу жуть как , и в мыслях готов убить , однако не убиваю , другое дело , что я пошел его и убил - тут тогда я преступник , нарушил закон .
Скажи откровенно , плиз, а если ты со своими мнениями окажешься в той категории" достаточных и безнаказанных ", каким ты будешь ???? так , если немного пофантазировать .
и к тебе тот же вопрос !