Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да ну нет , фантазии у тебя были . Ты хоть когда что тто чешешь , ты хоть правдоподобно это делай , чтоб уж все поверили . Ну и чтоб это реальностью попахивало .
Опять врешь .)))))

откуда знаете?может вам корочки показать?)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да ну нет , фантазии у тебя были . Ты хоть когда что тто чешешь , ты хоть правдоподобно это делай , чтоб уж все поверили . Ну и чтоб это реальностью попахивало .
Опять врешь .)))))

чешут затылок))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Опять врешь .)))))

Лан товарищ СВР, с вами можно долго спорить))останемся при своих мнениях)сразу видно человек из ссср)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
:pleasantry:не только ))))я еще и из РФ .
можно , но ты что то быстро сдался - СЛАБАК (КФ"В бой идут одни старики ")
а что спорить?тут вечная проблема-отцы и дети))конфликт поколений))
фильм конечно хороший)но как то не солидно из фильмов цитата вырывать в таком почтенном возрасте)давайте лучше из классики)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вы выдернули мою фразу из контекста, да ещё и передёрнули её по-своему!:) Нет, я имел ввиду то, что имел ввиду - едет чел без документов, дома забыл. Чем это нарушение законных интересов государства (за которое таки да - надо наказывать) общественно опасно для окружающих? Упор в этом диалоге был именно на это - на общественную опасность (вернее её отсутствие) отдельных видов правонарушений. Не всех, а отдельных. Очевидно не имеющих её. Не для меня лично, а для большинства опрошенных, так сказать. Исходя из повседневной жизни, так сказать.

А я и не опровергал твоих слов , и кстати я на это ответ дал , да и понял я тебя именно так как ты хотел .
По этому наказывать придется за отсутствие доков , по крайней мере , что бы не забывали дома .
В данном случае наказание должно повлиять на память , на будущее , что бы у самого водителя , законопослушного , не было проблем в будущем . Т.Е. наказание профилактическое в первую очередь .
общественно опасно для окружающих?
на это я и представил другие варианты отсутствия доков . Как думаешь , мои варианты опасны для окружающих ? Они реально могут быть в жизни ?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Тогда прикинь , сколько прожил Базаров ?))))))))))))))))))

оо))читаем классику)ну это случай несчастный-типа как на дороге.не вы не я никто не застрахован что на дороге, управляя тс не нарушая пдд , и т.п. и т.д кто нить в бок не приедит.как типа каен.так что не в счёт

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
давайте лучше обсудим преступление и наказание?)как думаете раскольников имел карт-бланш на преднамеренное убийство бабули(статья 105 УК)?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
оо))читаем классику)ну это случай несчастный-типа как на дороге.не вы не я никто не застрахован что на дороге, управляя тс не нарушая пдд , и т.п. и т.д кто нить в бок не приедит.как типа каен.так что не в счёт

Нет дружок , Базаров испустил дух не из за несчастного случая , а по собственному разгильдяйству и головотяпству . А главное , что он принебрег элементарными нормами безопасности . Он знал , каким образом чума передается , и знал как этого избежать , однако его нигилистические взгляды его же и подловили . Так что сравнение с НС на дороге тут не прокатывают .
оо))читаем классику)
В эСССРе читали )))
давайте лучше обсудим преступление и наказание?)
Оп па на , давай , очень хорошенькое , поучительное произведение . Где Раскольников так же изволил принебречь законом , надо бы заглянуть в его юношеский возраст , видимо там он так же имел свое , отличное (в смысле отличия ) мнение , оно его и привело на скамью подсудимых . Благодаря Порфирию Петровичу, кстати приклонного возраста по твоим представлениям, Родиончик сам во всем признался , видимо по причине незрелости и неопытности )))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Нет дружок , Базаров испустил дух не из за несчастного случая , а по собственному разгильдяйству и головотяпству . А главное , что он принебрег элементарными нормами безопасности . Он знал , каким образом чума передается , и знал как этого избежать , однако его нигилистические взгляды его же и подловили . Так что сравнение с НС на дороге тут не прокатывают .

В эСССРе читали )))

Оп па на , давай , очень хорошенькое , поучительное произведение . Где Раскольников так же изволил принебречь законом , надо бы заглянуть в его юношеский возраст , видимо там он так же имел свое , отличное (в смысле отличия ) мнение , оно его и привело на скамью подсудимых . Благодаря Порфирию Петровичу, кстати приклонного возраста по твоим представлениям, Родиончик сам во всем признался , видимо по причине незрелости и неопытности )))))
ну тут я не согласен-мысли то пришли в зрелом возрасте)а че еще в ссср читали?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну тут я не согласен
Тут аккуратно и незаметно переходим к сути данной темы - ни кто твоего согласия не спрашивает , тонь ограничена , нарушения по ней оговорены законом , и по сему ТОНЬ -ЗЛО !!!!!! ))))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Тут аккуратно и незаметно переходим к сути данной темы - ни кто твоего согласия не спрашивает , тонь ограничена , нарушения по ней оговорены законом , и по сему ТОНЬ -ЗЛО !!!!!! ))))))

тогда зад растонируй):pooh_lol:че то не очень не заметно то

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
В Мск жду такую акцию, вот я поржу))

Сколько жил в Москве всегда замечал, что количество тонированных в Саратове равно количеству нетонированных в Москве примерно.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
понеслась суета, обсуждения) свр возродил...))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
зад своей машины расплень)не заметно перешел на тонь)
На двух машинах, на которых езжу я нет даже мааааленького кусочка тони.А на той машине где в плени зад я вааще принципиально не езжу. Так что ты как-то не в кон ляпонул)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
На двух машинах, на которых езжу я нет даже мааааленького кусочка тони.А на той машине где в плени зад я вааще принципиально не езжу. Так что ты как-то не в кон ляпонул)))

не ездешь из за принципа?))кон??как то молодежненько выражаетесь))по моде)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Объявлена операция "Тонировка"

На сегодняшней пресс-конференции УГИБДД Саратовской области Павел Рогов озвучил наиболее актуальные на сегодняшний день проблемы: увеличилось количество угонов, и вновь на улицах стало много автомобилей с тонированными стеклами.

В последнее время становится все больше на улицах города машин с тонированными стеклами, однако возникают проблемы с наказанием виновных: "Инспектор останавливает машину, а пока подходит к ней — стекла уже прозрачные — водитель нажал кнопку и шторка съемной тонировки опустилась. Для этих целей есть видеокамеры, свидетели. Чтобы это пресечь объявлена операция "Тонировка" с этой недели", - заявил Павел Алексеевич.

ТЫНЦ

Верх Низ