Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
и тем спас ребенка.реальная ситуация
А сколько в аналогичных ситуациях сбили чужого? Не известно? Еще раз..Самому себе очень легко и быстро можно придумать причину...Весь вопрос в том, насколько далеко ты засунул безопасность (удобство, комфорт и тп.) ДРУГИХ участников.
Правилами учтено ВСЁ, другое дело, что малограмотность и незрелость отбрасывает мысли о других..Есть "я" и этого достаточно...

D

Dvorkyn

Guest
просто интересно-сами вы умышленно нарушаете или нет?
Сам я нарушаю НЕ УМЫШЛЕННО..Когда я понимаю это, или (что хуже) меня ловят на этом, в том числе и одноклубники, становится безумно стыдно...Это регулирует дальнейшие мои действия.
Что регулирует Ваши - вот вопрос...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А сколько в аналогичных ситуациях сбили чужого? Не известно? Еще раз..Самому себе очень легко и быстро можно придумать причину...Весь вопрос в том, насколько далеко ты засунул безопасность (удобство, комфорт и тп.) ДРУГИХ участников.
Правилами учтено ВСЁ, другое дело, что малограмотность и незрелость отбрасывает мысли о других..Есть "я" и этого достаточно...

вы уходите от вопроса.я спросил про то что вы ниразу умышленно не нарушали?а про умышленные нарушения-ничего кроме тони не нарушаю.не скоростной режим, не встречки,не красный,пешеходов пропускаю.а тонь чисто из за того что машина во дворе стоит.опасаюсь за содержимое

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Сам я нарушаю НЕ УМЫШЛЕННО..Когда я понимаю это, или (что хуже) меня ловят на этом, в том числе и одноклубники, становится безумно стыдно...Это регулирует дальнейшие мои действия.
Что регулирует Ваши - вот вопрос...

7ка у вас была?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну зачем придумывать-был случай на даче.человек выпил 1,5 литра пива.а тут на речке ребенка в воронку засосало.пока вытащил- дыхания не было.дача находится в 10 минутах от города.но скорая не найдет куда ехать.так он сел полчается под мухой - и тем спас ребенка.реальная ситуация
придумываешь опять .

а тут на речке ребенка в воронку засосало
Плиз , укажите такую реку !!! ну даже и так - пропускаем .

дыхания не было.дача находится в 10 минутах от города
Для инфы , кора ГМ погибает через 7 минут при остановке дыхания и сердцебиения . Так что через 10 мин до города , далее до реанимации - ребенок если даже и будет реанемирован , то останется полным ИДИОТОМ . Т.Е. ребенка спасли , но поямился идиот .
но скорая не найдет куда ехать.
Достаточно было доехать до трассы , и скорой сказать где встретиться .
А вообще , для вывода - Учите способы оказания первой медицинской помощи . В данном случае - искусственное дыхание , непрямой массаж сердца ......
Пора создать курсы по оказанию ПМП.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
придумываешь опять .

Плиз , укажите такую реку !!! ну даже и так - пропускаем .

Для инфы , кора ГМ погибает через 7 минут при остановке дыхания и сердцебиения . Так что через 10 мин до города , далее до реанимации - ребенок если даже и будет реанемирован , то останется полным ИДИОТОМ . Т.Е. ребенка спасли , но поямился идиот .

Достаточно было доехать до трассы , и скорой сказать где встретиться .
А вообще , для вывода - Учите способы оказания первой медицинской помощи . В данном случае - искусственное дыхание , непрямой массаж сердца ......
ну по грунту он и ехал.на трассе встретился.но ехал под мухой.подробностей уже не знаю.кем там ребенок стал.реальная история

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну-ка ну-ка , давайте-ка говорите , что было замечено за семеркой Dvorkynа !?!?,)))))

ехал по середине по новоузенской .хотя как бы машин не было.из-за него пробка образовалась.так как ехал около 40.а знаков запрещаюших 60 не было

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Это ложное суждение , тонь не помеха для автоворишек . Да и не стоит оставлять что то ценное в машине .

ну не скажите.куда лучше лезть-где точно есть че спереть.или где не знаешь буит ли улов вообще?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Это ложное суждение , тонь не помеха для автоворишек . Да и не стоит оставлять что то ценное в машине .

например, музыку дорогую тоже вытаскивать на ночь?)

D

Dvorkyn

Guest
ехал по середине по новоузенской .хотя как бы машин не было.из-за него пробка образовалась.так как ехал около 40.а знаков запрещаюших 60 не было
Пооригинальнее ничего не мог придумать? Я так и представил вереницу машин за дворкиным..Пробка..:))))
Если я и ехал 40, значит на то была обстановка такая. Я, как водитель, обязан выбирать скорость ту, которая позволит избежать ДТП.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пооригинальнее ничего не мог придумать? Я так и представил вереницу машин за дворкиным..Пробка..:))))
Если я и ехал 40, значит на то была обстановка такая. Я как водитель обязан выбирать скорость такой, которая позволит избежать ДТП.

ну началось)прос говорю как реально было.а что у вас там было не знаю.может быть по телефону говорили или ехали искали что-не знаю. Прост есть левый и правый ряд-а не средний.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Для инфы , кора ГМ погибает через 7 минут при остановке дыхания и сердцебиения . Так что через 10 мин до города , далее до реанимации - ребенок если даже и будет реанемирован , то останется полным ИДИОТОМ . Т.Е. ребенка спасли , но поямился идиот.

Не станет. У идиотов мозг работает хоть как-то. В описанном тобой случае, коры головного мозга не будет, как таковой. Будет овощ.

Есть даже ТЕМА на форуме.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Давай каждый будет за своими косяками следить? Спасибо, что заметил и сделал замечание, учту..
В свою очередь, тонировочку сними тоже..Ога?

ну косячок вас давний-это раз)прост вы говорите, что реагируете на замечания одноклубников.а моя тонировка вам мешает ездить?)и в этой теме я никогда не ныл что рейды.остановил технадзор с прибором-так пускай пишут-я согласен)

D

Dvorkyn

Guest
что реагируете на замечания одноклубников.
Я и отреагировал. ("спасибо, учту")

а моя тонировка вам мешает ездить?)
Да, мешает. Предупреждая следующий вопрос "чем" - раз 50 уже обсуждалось...
Тут либо принимаются условия игры, оговоренные Правилами, либо каждый пересматривает их по своему, не видит ничего зазорного в своем проступке и продолжает отстаивать свою правоту..
В таком случае, я ведь тоже могу сказать - езжу как мне удобнее, безопаснее и "чем я помешал своей манерой ездить"? Не нравится - терпи..
Можешь ездить тонированным, но не обессудь, когда тебе кто-то другой создает помеху, нарушая ПДД и слышать ничего не хочет из твоих претензий..Выбирай..

Про "косячок"...Если есть возможность уйти вправо (влево), я это делаю...Буржуй не даст соврать..Да и Пайнтер тоже...Но, чтобы пробка была - извините..Это в список приколов с беременной тещей и оживленным мальчиком через 10 минут..:)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я и отреагировал. ("спасибо, учту")

Да, мешает. Предупреждая следующий вопрос "чем" - раз 50 уже обсуждалось...
Тут либо принимаются условия игры, оговоренные Правилами, либо каждый пересматривает их по своему, не видит ничего зазорного в своем проступке и продолжает отстаивать свою правоту..
В таком случае, я ведь тоже могу сказать - езжу как мне удобнее, безопаснее и "чем я помешал своей манерой ездить"? Не нравится - терпи..
Можешь ездить тонированным, но не обессудь, когда тебе кто-то другой создает помеху, нарушая ПДД и слышать ничего не хочет из твоих претензий..Выбирай..

Про "косячок"...Если есть возможность уйти вправо (влево), я это делаю...Буржуй не даст соврать..Да и Пайнтер тоже...Но, чтобы пробка была - извините..Это в список приколов с беременной тещей и оживленным мальчиком через 10 минут..:)

так я вам это и не говорил тогда.прост вы как сказали что якобы не против критики)так то я терпимо отнесся к этому)ну всякое бывает-может искал чего))а про мальчика ваша право не верить-говорю как было)да и пол я не помню что называл

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Предупреждая следующий вопрос "чем" - раз 50 уже обсуждалось
А можно провокационный вопрос - и чем же?:) Вкраце, резюмировав 279 страниц обсуждения. Не только в части, касающейся тонировки, но и по всем формальным нарушениям, нарушающим только охраняемые законом интересы государства (т.е. "условия игры", как Вы их назвали). Как то - тонировка (12.5.3.1), непристёгнутый ремень (12.6) , отсутствие аптечки и знака аварийной остановки (12.15.1), отсутствие при себе предусмотренных документов (12.3.1) в конце концов!
Чем ВАМ, законные интересы которого не нарушены, мешает нарушение охраняемых интересов государства? Или "государство - это я"?:)

ЗЫ: тонирован по ГОСТ, никого не пытаюсь оправдать, каждый должен отвечать за своё нарушение перед тем, чьи охраняемые интересы он нарушил.

Верх Низ