свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Не пойдет образно . Тут пацаны конкретные собрались , так что и посты конкретные должны быть - затылок- значит затылок !!!!!!:to_clue:ну я образно сказал)
Не пойдет образно . Тут пацаны конкретные собрались , так что и посты конкретные должны быть - затылок- значит затылок !!!!!!:to_clue:ну я образно сказал)
По-моему СВР на заднем плане мелькнул. Не?
И тебе я мерещусь )))))))) не , я головные уборы не люблю ))))))Он в фуражке отдирал пленку! )))
ахвигеть ))) я вам уже всюду мерещусь :b3b4e46f21f040a62b4 Значится не просто так я вам тут кровь порчу Скоро в страшных снах видеться начну :diablo:
а как же красная армия??не по уставу ходил?И тебе я мерещусь )))))))) не , я головные уборы не люблю ))))))
Что забред. почему с задков снимали? Ну завалят начальника скоро... точно завалят... В Мск жду такую акцию, вот я поржу))
Не служил я вКрасной армии.а как же красная армия??не по уставу ходил?
Не служил я вКрасной армии.
Я В Советской армии служил,и по роду своей службы, не часто головной убор одевать приходилось, больше как-то из за климатических условий приходилось. Ну а с уставом, тык молодой был, так же как и у всех , протестные взгляды во мне боролись с системой. Я не однократно тут говорил , что прекрасно понимаю корни,которые вас- молодых вынуждают чем-то реализовываться. В данной теме- тонь, в другой- ксен, в третьей- предаки .... По этому все аргументы в пользу тони ни что иное как попытка самореализации!!!! И возрастного порога она не имеет, у некоторых она так и не наступает до гробовой доски!
Когда детство в ж...играет в 18 - это одно...Когда за 20-22 - другое...Позже - совсем печально.ну раз понимаете, раз такое было с Вами)зачем тогда осуждать??
детство для каждого свое)это во-первых.во-вторых, всегда в таких случаях приходят на ум слова Чацкого "А судьи кто?". Где гарантия того, что ваша точка зрения и есть догма?)Когда детство в ж...играет в 18 - это одно...Когда за 20-22 - другое...Позже - совсем печально.
Когда оно затягивается, это называется инфантилизмом.детство для каждого свое)
Гарантий нет, есть ПДД и КоАП, хотя понимаю, что при некоторой тренировке в демагогии и они перестают быть догмами..Где гарантия того, что ваша точка зрения и есть догма?)
Да нет ,дружище , в моих постах ОСУЖДЕНИЯ как раз нет -я стебаюсь тут на счет нытья когда рейды . потом на счет бравады -когда "террор"спадает , на счет объездов по закаулкам . Меня это веселит :declare:ну раз понимаете, раз такое было с Вами)зачем тогда осуждать??
Уставом вооруженных сил предусмотрены варианты отдания чести без наличия головного убора на голове военнослужащего ( знать бы стоило )а как же воинское приветствие без головного то убора?
Вот она примитивность leasantry: а ведь уже 21 век , и Краooh_lol:сная армия была переименована более 60 лет назадмои полканы до сих пор армию называют красной-да и я по привычке)
Когда оно затягивается, это называется инфантилизмом.
Гарантий нет, есть ПДД и КоАП, хотя понимаю, что при некоторой тренировке в демагогии и они перестают быть догмами..
Честь уже давно может только девушка вроде как отдать)а у военнослужащих воинское приветствие) ну а про красную армию-это военный юмор такой)Да нет ,дружище , в моих постах ОСУЖДЕНИЯ как раз нет -я стебаюсь тут на счет нытья когда рейды . потом на счет бравады -когда "террор"спадает , на счет объездов по закаулкам . Меня это веселит :declare:
Уставом вооруженных сил предусмотрены варианты отдания чести без наличия головного убора на голове военнослужащего ( знать бы стоило )
Вот она примитивность leasantry: а ведь уже 21 век , и Краooh_lol:сная армия была переименована более 60 лет назад
Еще многие столетия назад философ сказал - Молодым свойственно бодать головой каменные стены . Им проще разбить лоб в кровь чем прибегнуть к разуму !!!!Просто интересно, почему в данном случае Вы и СВР считают, что они правы?)
да скорее это в сознании нашего отечественного обывателя . Особенно нашего!!!!!!!!!!!!!!Гарантий нет, есть ПДД и КоАП, хотя понимаю, что при некоторой тренировке в демагогии и они перестают быть догмами..
Ну уж если на то пошло , то честь у девушек отнимают , а не дают )))))))))))))))))))))))))))))))Честь уже давно может только девушка вроде как отдать)
Еще многие столетия назад философ сказал - Молодым свойственно бодать головой каменные стены . Им проще разбить лоб в кровь чем прибегнуть к разуму !!!!
да скорее это в сознании нашего отечественного обывателя . Особенно нашего!!!!!!!!!!!!!!
а в правительстве тоже молодые сидят?тоже в тони ездят)