Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а в правительстве тоже молодые сидят?тоже в тони ездят)
Не заставляй меня повторяться

По этому все аргументы в пользу тони ни что иное как попытка самореализации!!!! И возрастного порога она не имеет, у некоторых она так и не наступает до гробовой доски!
То же и в отношении положения в обществе .

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Эт они народной любви опасаются...
Народная "любовь " всегда была и будет )))))
Отсюда и тонь, и охрана и заборы вокруг их логова...
Заборы нужны не только им , слишком много сейчас дибилоидов на воле гуляет .

D

Dvorkyn

Guest
то есть за всю свою жизнь Вы ниразу не нарушали?или не нарушали в данный промежуток жизни (в смысле тот который Вы считаете зрелым)
А ты понимаешь разницу между непреднамеренным нарушением (случайным, по невнимательности и т.п.) и намеренным, к коему, кстати, тонировка за пределами ГОСТа и относится..?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Не заставляй меня повторяться

То же и в отношении положения в обществе .

ну тогда не говорите тут про филисофские мысли, что молодым ничто не докажешь)а вообще как говорит мой знакомый сослуживец молодость - это болезнь, которая проходит с возрастом)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А ты понимаешь разницу между непреднамеренным нарушением (случайным, по невнимательности и т.п.) и намеренным, к коему, кстати, тонировка за пределами ГОСТа и относится..?

перед Коапом все равны.или вы хотите сказать, что если не преднамерено-то не будет наказания?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну тогда не говорите тут про филисофские мысли, что молодым ничто не докажешь)
почему бы не говорить ????
а вообще как говорит мой знакомый сослуживецц - это болезнь, которая проходит с возрастом)
Значит я тут как лекарство , дабы не дать перейти болезни в хроническую форму , и не дать возможности пословице, про горбатого , и про то что его справит , оказаться на высоте ))))))))

D

Dvorkyn

Guest
перед Коапом все равны.или вы хотите сказать, что если не преднамерено-то не будет наказания?
Нет. Я хотел сказать, что одно дело, когда ты случайно что-то нарушил, понял это и прилагаешь усилия, чтоб этого больше не было...И совсем другое дело - когда ты понимаешь, что идешь поперек правил. Понимаешь, и продолжаешь это делать..А еще и пытаешься доказать, что это нормально...и "вон другие тоже...а че мне нельзя чо ли"? - это и есть незрелость..Впрочем, Вы правы, это проходит с возсрастом...Не у всех...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Оно должно быть всегда и для всех , но как бы прогрессивное , для неумышленного - меньшее или предупредительное . Для умышленного - по полой программе и даже при повторе умножаться !!!!!!!!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
почему бы не говорить ????

Значит я тут как лекарство , дабы не дать перейти болезни в хроническую форму , и не дать возможности пословице, про горбатого , и про то что его справит , оказаться на высоте ))))))))

спасибо Вам большое)что вы сидите в этой теме))интресные собеседники)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Оно должно быть всегда и для всех , но как бы прогрессивное , для неумышленного - меньшее или предупредительное . Для умышленного - по полой программе и даже при повторе умножаться !!!!!!!!

ну например, не дай бог конечно, у вас кому плохо-скорая не едит.везде пробки. то по встечке ни-ни*?будете ждать пока пробка рассосется?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Нет. Я хотел сказать, что одно дело, когда ты случайно что-то нарушил, понял это и прилагаешь усилия, чтоб этого больше не было...И совсем другое дело - когда ты понимаешь, что идешь поперек правил. Понимаешь, и продолжаешь это делать..А еще и пытаешься доказать, что это нормально...и "вон другие тоже...а че мне нельзя чо ли"? - это и есть незрелость..Впрочем, Вы правы, это проходит с возсрастом...Не у всех...
6932 пост и к вам)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну например, не дай бог конечно, у вас кому плохо-скорая не едит.везде пробки. то по встечке ни-ни*?будете ждать пока пробка рассосется?
Ты наивное дитя )))))) Ага , у близкого инфаркт , я в другом конце города , рву когти по встречке , давлю пару десятков пешеходов , прилетаю ИИИИИИИИИИИИИ, что я сделаю ?????? Вылечу инфаркт ))))))))))))))))))))))))) ну не смеши батенька ))))))
Или другой вариант - прорвало трубу , и залевает соседей снизу . Сделать могу и умею , но то что я прилечу на 5 минут раньше или пожже -ни чего не исправит. Сосед и так затоплен , попадос так и так на ремонт соседу )))))))))))))))))))))))))
Эти варианты тут уже озвучивались - как то не получили поддержки окружающих . Не лезь туда - где ты профан , профессионалы лучше это сделают , а ты можешь только навредить !!!!!!!!!!!!!!!
Кстати , у скорой есть спец сигналы , и применяя их водители скорую должны пропустить . А тех кто это му препятствует надо жестоко карать . Тогда и не будет возникать подобных постов .

D

Dvorkyn

Guest
К чему сочинять ситуации, которых может не быть вообще, если есть конкретный пример с нарушением? Это называется уводить разговор в сторону..При чем тут как поступил БЫ другой? За себя надо учиться отвечать, за свои действия, а не кивать на других, и, тем более придумывать какие-то небылицы...Это аргумент синяков, оказавшихся за рулем - "выпил, а тут срочно надо тещу везти в роддом. А вы разве не так поступили бы"?

Делай, что угодно, но в пределах отведенного тебе правового поля, не затрагивая безопасности других участников. Тогда не будет претензий ни со стороны правоохранительный органов и в тему "Уроды за рулем" не попадешь..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пытаетесь притянуть "взрослые" аргументы? Не нужно..не получается..
Ну это же с его стороны прогресс !!!)))))))))) он же пытается , а как гласит народная мудрость - вода под лежачий камень не течет ! ))))) парень взрослеет ! Ура ему !!!!))))
А про тещу и роддом - это ты весело сказал )))))))))))))))))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
К чему сочинять ситуации, которых может не быть вообще, если есть конкретный пример с нарушением? Это называется уводить разговор в сторону..При чем тут как поступил БЫ другой? За себя надо учиться отвечать, за свои действия, а не кивать на других, и, тем более придумывать какие-то небылицы...Это аргумент синяков, оказавшихся за рулем - "выпил, а тут срочно надо тещу везти в роддом. А вы разве не так поступили бы"?

Делай, что угодно, но в пределах отведенного тебе правового поля, не затрагивая безопасности других участников. Тогда не будет претензий ни со стороны правоохранительный органов и в тему "Уроды за рулем" не попадешь..

ну зачем придумывать-был случай на даче.человек выпил 1,5 литра пива.а тут на речке ребенка в воронку засосало.пока вытащил- дыхания не было.дача находится в 10 минутах от города.но скорая не найдет куда ехать.так он сел полчается под мухой - и тем спас ребенка.реальная ситуация

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Тонировку какая жизненная необходимость заставляет делать? По-моему, в начале диалога Вы согласились, что это "детство". Пытаетесь притянуть "взрослые" аргументы? :) Не нужно..не получается..

нет не пытаюсь)просто интересно-сами вы умышленно нарушаете или нет?для этого была смоделирована это ситуация.про тещу норм прикол))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну это же с его стороны прогресс !!!)))))))))) он же пытается , а как гласит народная мудрость - вода под лежачий камень не течет ! ))))) парень взрослеет ! Ура ему !!!!))))
А про тещу и роддом - это ты весело сказал )))))))))))))))))))

спасибо СВР)))

Верх Низ