KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а задние стёкла нафига отддирать то?
:blink: бмв или тойота?Сегодня обратил внимание, что машина сопровождения губернатора была с накладной тонировкой. Меня это повеселило
Четкие пацаны либо тонируются по кругу, либо ездят без пленки совсем. Иначе они нечОткиеа задние стёкла нафига отддирать то?
ЗЫ скоро буду жарить лоб)
По-моему СВР на заднем плане мелькнул. Не?
ЗЫ скоро буду жарить лоб)
Четкие пацаны либо тонируются по кругу, либо ездят без пленки совсем. Иначе они нечОткие
з.ы. вот другое дело, что отрывать тонь и разбрасывать по асфальту, а не культурно утилизировать + сжигать... неэкологично нифига.
в дагестане вообще кипишь какой то подымают то с пружинами то с тонером аж с задних стекол срывают )
На мой взгляд комфорт от тони только в том, что можешь оставить сумку на сиденье и она не привлечет внимание ворья... и сексом можно заниматься, чтобы пешеходы тебя советами не завадили.в плане комфорта по лучше чем в аквариуме.)
На мой взгляд комфорт от тони только в том, что можешь оставить сумку на сиденье и она не привлечет внимание ворья... и сексом можно заниматься, чтобы пешеходы тебя советами не завадили.
как это все уныло..:-( Неужели жилищный вопрос до сих пор портит людей?и сексом можно заниматься, чтобы пешеходы тебя советами не завадили.
ахвигеть ))) я вам уже всюду мерещусь :b3b4e46f21f040a62b4 Значится не просто так я вам тут кровь порчу Скоро в страшных снах видеться начну :diablo:не)))пока за лось))
Это как тебе солнце затылок то умудряется припекать , может ты в машине не так сидишь ? rankster2:ну и ко весму прочему когда едешь например по трасе не печет в затылок
Ну так типа бабушкину квартиру продают ,наследственную , мафынку покупают , ну и в ней все приходится делать :2dda8142dde7142ad02Неужели жилищный вопрос до сих пор портит людей?
За что ты их туда ???:to_clue:владельцам магазинов прямая дорога в прокуратуру
Это как тебе солнце затылок то умудряется припекать , может ты в машине не так сидишь ? rankster2:
Ну так типа бабушкину квартиру продают ,наследственную , мафынку покупают , ну и в ней все приходится делать :2dda8142dde7142ad02