Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
как щас дела обстоят?
Хз меня как не трогали так и не трогают... правда не знаю за что сейчас трогают вообще... при мне сегодня 3 машины под кирпич проехали прям при дпсах и ничего. дпсы как стояли сфетофор переключали так и остались стоять... всем пох, а на тонер и подавно. В Саратове был неделю назад... как дурганы ездили укатанные так и ездиют, ничего не изменилось

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Хз меня как не трогали так и не трогают... правда не знаю за что сейчас трогают вообще... при мне сегодня 3 машины под кирпич проехали прям при дпсах и ничего. дпсы как стояли сфетофор переключали так и остались стоять... всем пох, а на тонер и подавно. В Саратове был неделю назад... как дурганы ездили укатанные так и ездиют, ничего не изменилось
аналогично, а если и останавливают, то даже слова про тонировку не говорят)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на прошлой неделе на вокзале ошкурили на 500 первый раз за всю историю)
там прям целенаправленно на это дело экипаж стоял
можно было бы и проехать, просто уж совсем расслабился - видел же три стоящих рядом с канарейкой плененные машины, видел свободного гайца, взирающего на дорогу, но поленился стекла даже опустить, т.к. в этом году вообще не останавливали, забыл как это вообще)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У меня тоже. Машину сейчас поменяю и заклею, но не в хламину.

Ну и будешь как колгоз )))))
С нового года сажать за тонь будут на 15 суткофф )))) вот тони сейчас и не трепят темноту , чтоб к новому году побольше халявной рабсилы на уборку города набралось )))))) Да здравствуют чистые улицы !!!!!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну и будешь как колгоз )))))
С нового года сажать за тонь будут на 15 суткофф )))) вот тони сейчас и не трепят темноту , чтоб к новому году побольше халявной рабсилы на уборку города набралось )))))) Да здравствуют чистые улицы !!!!!
:D и что прям буду улицы убирать?)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
:D и что прям буду улицы убирать?)

А что , прям просто так тебя будут кормить ? )))) кинут на общественно-полезные работы ))))
В это и чистка канализационных каллекторов входит )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
stp,
Дядька пожил
дядька знает ,,,,,,

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дадька бывал... Не хочу в канализацию, как мне спастись?)

Не , не спасешься , это капут )))) даже бечь из этой страны некуда теперь , всюду жисти не будет , вон и пендосия горит . Все , хана плененным пришла ))))))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
седня на рубеж один саратов-энгельс новый туарег а057аа тормознули..интересно за тонь или как?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
седня на рубеж один саратов-энгельс новый туарег а057аа тормознули..интересно за тонь или как?
а***аа за тонь) ты в это веришь?) мне кажется остановили чтобы спросить, не надо ли протереть ветровое стекло, товарищу полковнику, перед дорогой на мост)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а***аа за тонь) ты в это веришь?) мне кажется остановили чтобы спросить, не надо ли протереть ветровое стекло, товарищу полковнику, перед дорогой на мост)
а че а***аа козырь у вас?) смешно прям читать)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а че а***аа козырь у вас?)
+1
Это ж не о***уу

а057аа64

Верх Низ