wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
тут кто-то оговаривался, что видел по телевизору про это
одна бабка сказала)))))))))))))))0 есть ссылки на источники достоверные?тут кто-то оговаривался, что видел по телевизору про это
ну я хз ,для меня и так нормально 35% ,силуэтная тонь типа ,да и заводская зелень на стёклах притемняет ,неговоря уже о вековых царапинах )))нл, это как в поговорке коту когда делать нечего, он себе яйца лижет.)))) имхо 35кой без лба, это только деньги выкинуть на ветер за работу, в солнечный день даже не поймешь есть у тебя эта 35 ка на стеклах или ее нет.
одна бабка сказала)))))))))))))))0 есть ссылки на источники достоверные?
так это не я сказал об отмене поправок.....юзай инет)
ну так понимаю никто ничего не отменил, лишь только три депутата выступили против.Депутаты выступили против снятия номеров за чрезмерную тонировку
и не я сказал это первым,а повторил слова другого человека)так это не я сказал об отмене поправок.....
Блин, а я только обрадовался(ну так понимаю никто ничего не отменил, лишь только три депутата выступили против.
деторождаемость надо повышать, а они ужесточают наказания за тонировку
деторождаемость надо повышать, а они ужесточают наказания за тонировку
И ты туда же , засчитту от чего предлагаешь отменить то ? надеюсь не от спидовируся ? )))))))даешь секс без средств защитыЁ!))
Предлагаю озвучить фамилии этих допутатофф , !!!!!! Они как отцы родные для жаждущих тьмы )))))лишь только три депутата выступили против.
Такого закона нет.ну что отменили снятие номеров за пленку или нет?
ну что отменили снятие номеров за пленку или нет?
хоть из базуки пускай стрелять начнут) Уйдём в подполье, будем партизанскую войну вести!Нет, в 2012 снимать будут.