Matrosov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я на днях растонировался. Чо-то не хочу на 15 суток попадать.
Я на днях растонировался. Чо-то не хочу на 15 суток попадать.
не выдержал ,от делать нечего видюху сделал :beach: так на вкус
А говорят из России уже все мозги и умельцы утекли..Вон че могут, когда понты дороже денег.двойное остекление с тонировкой на Приоре
вот так и будет в следущем году)
Ну так с тонировкой хотят ездить не только люди с корками.А говорят из России уже все мозги и умельцы утекли..Вон че могут, когда понты дороже денег.
эт ты с какого перепуга меня тут вставил ??? )))Думаешь свр уже начал осваивать новый тюнинг? ))
эт ты с какого перепуга меня тут вставил ??? )))
Не , ты ошибаешься , я не кИдаюсь на все что попало , и не брасаюсь на "сезонные мероприятия ", по типу - сейчас период консервации и в ходу трехлитровые банки , а на новый год займусь елками . Я профессионализируюсь на определенном направлении Т.Е. - диагностика двигателей , ну и ремонт того что на нем завязано . Так что ты мне не навешивай другого -АГА ?!!Ну так ты же автомобилями занимаесси, а тут такое перспективное направление...
Как скажешь ))...Так что ты мне не навешивай другого -АГА ?!!
наверное нужно очень сильно любить тонировку)))У меня знакомые занялись установкой этих "чудо-устройств" ))) Цена вопроса ~17000р. ))) Пока вроде только десятки и Приоры.
Это уже не любовь, это какая-то одержимость, за гранью разумного.наверное нужно очень сильно любить тонировку)))
Это уже не любовь, это какая-то одержимость, за гранью разумного.