свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
можно я не буду отвечать на этот вопрос?
нельзя !
Обязан ответить !
можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Ты видел как ему палкой махали?седня на рубеж один саратов-энгельс новый туарег а057аа тормознули..интересно за тонь или как?
Ты видел как ему палкой махали?
а голубому туарегу о***уу честь отдают. прикольно выглядит когда изнутри это видишь)
нельзя !
Обязан ответить !
ну че там новостной канал старых пердунов говорит??? Когда ждать новых репрессий?
а голубому туарегу о***уу честь отдают. прикольно выглядит когда изнутри это видишь)
ты гоняеш на нем?
да свр расскажи нам, что там планируется?ну че там новостной канал старых пердунов говорит??? Когда ждать новых репрессий?
:2dda8142dde7142ad02 небывать этому)говорят канализацию чистить будешь)))
с о***уу нет туарегов, у него вроде в***оо
ы гоняеш на нем?
ты веришь что человег с ником некитко, может гонять на тауреге и при этом ему честь будут отдавать?)))
а если не отвечу ?расстрел?
судьба значит)
Точно , раЗстрел . А главное в течении года , и каждый день по три раза ))))
вот и попался!свр ты же тоже пленен)
стебалово какое-то. Так фаршмачить свою машину никто не стал бы. Это он поугарал над чужой походу.Любителям тони и закрашенных фанарей на заметку.
Да ктож его знает что в голове у любителей закрашивать задние фанари в хлам.стебалово какое-то. Так фаршмачить свою машину никто не стал бы.
Любителям тони и закрашенных фанарей на заметку.
http://www.drive2.ru/cars/geely/ck/ck/fav1982/journal/288230376152024273/
свр ты же тоже пленен)задняя полусфера)тебя так то тоже растреляют)срочно сними плёнку)
Фиг ва !!!! у мну даже на лодке стекла не плененные ))))вот и попался!