S
shockerzvuk
Guest
краем уха подслушал... из 450 сотрудников гибдд не сдали 160, повторно, если дадут шанс, говорят ну...50 сдадут. Итого - треть сотрудников уволят, так им и надо !
Пополнится преступный мир членами .Итого - треть сотрудников уволят, так им и надо !
Вместо них установят ещё больше неподкупных видеокамер....Итого - треть сотрудников уволят, так им и надо !
Найдут..............на это очень много времени надо будет) и средств)
То же в этом уверен!!Найдут..............
ИМХО и на вольской и на горького и на чапаева все " веселые" гайцы пишут за переход в не положеном месте, за любое нарушение ив том числе за тонь, так что никакого отношения к его юмору и к проживанию в вашем районе отношения это не имеет, нл.Тут то я и присел на уши))))))) ему.....В общем 200р и ве довольны
как бы к тонировке и к штрафу за нее они отношения не имеют, немного не в тему, за скорость и встречку другое дело, но это уже совсем другая история..)))))Вместо них установят ещё больше неподкупных видеокамер....
ну так как сейчас обстоят дела с тонировкой ? остыли ? ...заклеиться бы хотябы 35 кой без лба:smile2:
приборчик он мне показал......остальное я не спросил тк никто ничего мерить и не собирался.........ИМХО и на вольской и на горького и на чапаева все " веселые" гайцы пишут за переход в не положеном месте, за любое нарушение ив том числе за тонь, так что никакого отношения к его юмору и к проживанию в вашем районе отношения это не имеет, нл.
З.Ы. Прибор то ты видел хоть у него? нормальный работающий, с поверкой? или на слово земляку поверил?
Ну и как....приборчик он мне показал......
приборчик он мне показал......
Ну и как....
нл, это как в поговорке коту когда делать нечего, он себе яйца лижет.)))) имхо 35кой без лба, это только деньги выкинуть на ветер за работу, в солнечный день даже не поймешь есть у тебя эта 35 ка на стеклах или ее нет.заклеиться бы хотябы 35 кой без лба
Откуда новости такие?поправку о снятии номеров за тонировку, дума отменила)