С
Серж 21101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Там про Саратов,а мне Энгельс нужен.
Там про Саратов,а мне Энгельс нужен.
У меня Люмар 35 лобач,зад весьСан Контрол 2*15 (очень темно),перед 15 выгорела. Вот ,мучаюсь выбором - либо заново поклеить перед бок 15 Сан Контролом, либо переклеить все Люмаром: зад 5-кой,перед бок 10 или15. (с люмаром с салона хорошо видно.
С моего района то же много гаеров в Саратове работают , ну или служат )))))))))))))))))(оказалось что он с моего района))))
у него двина зеленая)) так что попутался)
еще один кос есть на АС) ток у него англ буквами)))
аъпо теме пока не раскатался)))) раз полтос менту сунул)))))) тонер не сниму!)))
он подбежал ко мне и чуть ли не палкой по капоту долбанул)))) Тк видел все мои перестроения издалека)))))) А вообще мент приколист попался....подходит и говорит типа печка не рабоатет.....Я не понял сначала потом говоритпечка не рабоатет типа весь салон закоптила вместе со стеклами)))))Тут то я и догналrankster2: Потом увидел что у меня тачка вся заклеяна шумкой (обшивки дверей сняты обшиваю кожзамом). Стал расспрашивать типа у меня такая же машина..и тд и тп....Тут то я и присел на уши))))))) ему.....В общем 200р и ве довольны!:148:KEEPER,
А как он тебя со второго ряда остановил ?? Он остановил газель в крайне правом ряду, вышел на дорогу перед ней и остановил тебя в крайне левом ряду ??? Только в таком случае его действия (махание зебропалкой) будут понятны водителю... как еще можно понять что тебя тормозят в крайне левом ряду ????
Я конечно иногда догадываюсь что машут именно мне а не машине справа от меня, НО я не обязан за рулем играть в догадалки, я обязан следить за дорогой )))
В Воскресенье ехал с работы часа в 2-3 и был остановлен гаерами на Чапаева\Дзержинского
он подбежал ко мне и чуть ли не палкой по капоту долбанул))))
А вообще мент приколист попался...
Учитывая то, что на данном перекрестке стоят одни и те же сотрудники и возможность того, что руководство этого гаишника вполне может читать этот форум, то его довольное настроение вполне может поменяться на противоположное и в следующий раз точно палкой долбанет. )))В общем 200р и ве довольны!
200р протоколом а не в руки то!!!! Просто протокол за переход в неположенном месте дороги))))))))) Так что не надо)))))Учитывая то, что на данном перекрестке стоят одни и те же сотрудники и возможность того, что руководство этого гаишника вполне может читать этот форум, то его довольное настроение вполне может поменяться на противоположное и в следующий раз точно палкой долбанет. )))
Ну да. А подмена наказаний на несуществующее от того что "мужик прикольный" у них в Наставлении через каждую строчку встречается200р протоколом а не в руки то!!!! Просто протокол за переход в неположенном месте дороги))))))))) Так что не надо)))))
уже ничего не докажешь! Сейчас у них планы по протоколам!Ну да. А подмена наказаний на несуществующее от того что "мужик прикольный" у них в Наставлении через каждую строчку встречается
Ты ж все выложил: место где стоял, время, номер жетона только забыл Хотя это без надобности, поверь, если понадобится - вычисляется на раз.
Сейчас у них на первом месте, да и на последующих девяти, переаттестация.уже ничего не докажешь! Сейчас у них планы по протоколам!
уже ничего не докажешь! Сейчас у них планы по протоколам!