Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там про Саратов,а мне Энгельс нужен.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
с люмаром с салона хорошо видно.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с люмаром с салона хорошо видно.
У меня Люмар 35 лобач,зад весьСан Контрол 2*15 (очень темно),перед 15 выгорела. Вот ,мучаюсь выбором - либо заново поклеить перед бок 15 Сан Контролом, либо переклеить все Люмаром: зад 5-кой,перед бок 10 или15. (

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
у мну лоб 20 люмар, очень светло! все отстальное 5

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ЭЭЭЭЭ, хорошь тему засерать , тема про штраф , а не про то где у кого чего лучше видно !!!!

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ходят слухи что гаеры не трогают тех кто заклеен 35 кой !? в городе много инок так двигается ,смотрится как силуэтная тонировка ,ничё так ,тоже чтоль заклеить так

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В Воскресенье ехал с работы часа в 2-3 и был остановлен гаерами на Чапаева\Дзержинского-причем выдернули из 2 ряда (прятался за газелью один фиг выцепили). Хорошо гаерпопался юморист я ему ответил тем же в общем побеседовали мило (оказалось что он с моего района)))) в общем выписал 200р за переход в неположенном месте и он доволен и я....Кстати прибор у них в наличии есть!

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
KEEPER,

А как он тебя со второго ряда остановил ?? Он остановил газель в крайне правом ряду, вышел на дорогу перед ней и остановил тебя в крайне левом ряду ??? Только в таком случае его действия (махание зебропалкой) будут понятны водителю... как еще можно понять что тебя тормозят в крайне левом ряду ????
Я конечно иногда догадываюсь что машут именно мне а не машине справа от меня, НО я не обязан за рулем играть в догадалки, я обязан следить за дорогой )))

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
у него двина зеленая)) так что попутался)

еще один кос есть на АС) ток у него англ буквами)))

аъпо теме пока не раскатался)))) раз полтос менту сунул)))))) тонер не сниму!)))

Есть то он есть, только у меня нет вишнёвой девятки и езжу я с тонировкой, да и наклеек на машину я не леплю.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
KEEPER,

А как он тебя со второго ряда остановил ?? Он остановил газель в крайне правом ряду, вышел на дорогу перед ней и остановил тебя в крайне левом ряду ??? Только в таком случае его действия (махание зебропалкой) будут понятны водителю... как еще можно понять что тебя тормозят в крайне левом ряду ????
Я конечно иногда догадываюсь что машут именно мне а не машине справа от меня, НО я не обязан за рулем играть в догадалки, я обязан следить за дорогой )))
он подбежал ко мне и чуть ли не палкой по капоту долбанул)))) Тк видел все мои перестроения издалека)))))) А вообще мент приколист попался....подходит и говорит типа печка не рабоатет.....Я не понял сначала потом говоритпечка не рабоатет типа весь салон закоптила вместе со стеклами)))))Тут то я и догнал:prankster2: Потом увидел что у меня тачка вся заклеяна шумкой (обшивки дверей сняты обшиваю кожзамом). Стал расспрашивать типа у меня такая же машина..и тд и тп....Тут то я и присел на уши))))))) ему.....В общем 200р и ве довольны!:148:

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
:b3b4e46f21f040a62b4
бывает ))) Я когда вижу что сотрудник ДПС на меня пристально смотрит, подъехав ближе отворачиваю голову в другую сторону .... Не знаю как они там тормозят меня или нет в этот момент )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В Воскресенье ехал с работы часа в 2-3 и был остановлен гаерами на Чапаева\Дзержинского

он подбежал ко мне и чуть ли не палкой по капоту долбанул))))

А вообще мент приколист попался...

В общем 200р и ве довольны!
Учитывая то, что на данном перекрестке стоят одни и те же сотрудники и возможность того, что руководство этого гаишника вполне может читать этот форум, то его довольное настроение вполне может поменяться на противоположное и в следующий раз точно палкой долбанет. )))

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не понимаю чем им тонировка то не угодила

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Учитывая то, что на данном перекрестке стоят одни и те же сотрудники и возможность того, что руководство этого гаишника вполне может читать этот форум, то его довольное настроение вполне может поменяться на противоположное и в следующий раз точно палкой долбанет. )))
200р протоколом а не в руки то!!!! Просто протокол за переход в неположенном месте дороги))))))))) Так что не надо)))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
200р протоколом а не в руки то!!!! Просто протокол за переход в неположенном месте дороги))))))))) Так что не надо)))))
Ну да. А подмена наказаний на несуществующее от того что "мужик прикольный" у них в Наставлении через каждую строчку встречается ;)
Ты ж все выложил: место где стоял, время, номер жетона только забыл :) Хотя это без надобности, поверь, если понадобится - вычисляется на раз.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну да. А подмена наказаний на несуществующее от того что "мужик прикольный" у них в Наставлении через каждую строчку встречается ;)
Ты ж все выложил: место где стоял, время, номер жетона только забыл :) Хотя это без надобности, поверь, если понадобится - вычисляется на раз.
уже ничего не докажешь! Сейчас у них планы по протоколам!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
уже ничего не докажешь! Сейчас у них планы по протоколам!

Согласен послднее время только за переход дороги в неположенном месте и выписывают мне. Причем там выписывается на адрес, без привязки к водительским правам)))) :em24:

Верх Низ