Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня был остановлен в 10:10 утра у аккумуляторного завода.
Цитирую диалог:
И: день добрый, инспектор ДПС ст. лейтенант Иванов И.И., разрешите вас побеспокоить.
Я: Доброе утро, конечно разрешаю...
И: Я вот тут стою и смотрю что всех водителей видно, а вас не рассмотрел чтото:beach:. Можно ваши документы?
Я: конечно вот возьмите...:148:
Мы с ним поговорили о том что госдума отклонила поправки насчет снятия номеров за тонировку, про то что сейчас с тонировкой полегче стало и водителям и инспекторам (ИХ ТОЖЕ ДОСТАЛО ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФЫ ЗА ТОНЬ). После чего мне вернули документы и пожелали счастливого пути без малейшего намека на штраф.(И не только за тонь)
Я сказал что приятно было пообщаться и поехал дальше по своим делам.
P.S. Приятно стало что такие люди всё ещё работают в МВД. :em24:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вот те на , не то что намека на взятку инспектор не произнес , да же на счет штрафа НИ НИ . Куда катемся ?!?!?!

к цивилизации,не вижу в тонировке криминала,надо ток правильно тонировать,чтоб ттебя не видно было,а ты всех и вся ,даже ночью(с поправкой на зрение)

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот те на , не то что намека на взятку инспектор не произнес

Просто надо быть человеком и общаться с людьми по-человечески, а взятку водилы сами предлагают, у меня за 5 лет один раз вымогали и то на трассе под Уфой...

не вижу в тонировке криминала

вот видимо и он не увидел криминала, за что ему огромный респект!:victory:

по мне так главное чтобы водители были трезвыми и ВМЕНЯЕМЫМИ и пускай хоть как в танке через щелку смотрят.:)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
даёшь лигалайз тони))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
к цивилизации,не вижу в тонировке криминала,надо ток правильно тонировать,чтоб ттебя не видно было,а ты всех и вся ,даже ночью(с поправкой на зрение)
Фигли ты опять хвастаешься, я тебя уже запалил. ты тошнишься на вишнёвой девятине без плёнки. Я тебя в выходные как стоячего ночью обошёл в городе. Сзади надпись "Кос". Извини фоткать некогда было на 130 км/ч, а так бы весь форум поржал

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Фигли ты опять хвастаешься, я тебя уже запалил. ты тошнишься на вишнёвой девятине без плёнки. Я тебя в выходные как стоячего ночью обошёл в городе. Сзади надпись "Кос". Извини фоткать некогда было на 130 км/ч, а так бы весь форум поржал

эт как ты его заметил он же по 2 сотки по городу летает:a8e6cd7183adb9a51c1

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
А вот как в Белоруссии...

два года назад все ездили чистые, а сейчас стало все больше и больше появляться машин с тонированой задней полусферой, а порой и перед тоже тонирован как РФ

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Заклеился по кругу - 5 дней - полет нормальный))
видимо авто дает о себе знать - смотрят... но не трогают. (после приоры прям человеком себя почувствовал)))
посмотрим что будет дальше.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у него двина зеленая)) так что попутался)

еще один кос есть на АС) ток у него англ буквами)))

аъпо теме пока не раскатался)))) раз полтос менту сунул)))))) тонер не сниму!)))

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите, Sun Control - как пленка,ниче?

Верх Низ