К
Кирюха
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня был остановлен в 10:10 утра у аккумуляторного завода.
Цитирую диалог:
И: день добрый, инспектор ДПС ст. лейтенант Иванов И.И., разрешите вас побеспокоить.
Я: Доброе утро, конечно разрешаю...
И: Я вот тут стою и смотрю что всех водителей видно, а вас не рассмотрел чтото:beach:. Можно ваши документы?
Я: конечно вот возьмите...:148:
Мы с ним поговорили о том что госдума отклонила поправки насчет снятия номеров за тонировку, про то что сейчас с тонировкой полегче стало и водителям и инспекторам (ИХ ТОЖЕ ДОСТАЛО ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФЫ ЗА ТОНЬ). После чего мне вернули документы и пожелали счастливого пути без малейшего намека на штраф.(И не только за тонь)
Я сказал что приятно было пообщаться и поехал дальше по своим делам.
P.S. Приятно стало что такие люди всё ещё работают в МВД. :em24:
Цитирую диалог:
И: день добрый, инспектор ДПС ст. лейтенант Иванов И.И., разрешите вас побеспокоить.
Я: Доброе утро, конечно разрешаю...
И: Я вот тут стою и смотрю что всех водителей видно, а вас не рассмотрел чтото:beach:. Можно ваши документы?
Я: конечно вот возьмите...:148:
Мы с ним поговорили о том что госдума отклонила поправки насчет снятия номеров за тонировку, про то что сейчас с тонировкой полегче стало и водителям и инспекторам (ИХ ТОЖЕ ДОСТАЛО ВЫПИСЫВАТЬ ШТРАФЫ ЗА ТОНЬ). После чего мне вернули документы и пожелали счастливого пути без малейшего намека на штраф.(И не только за тонь)
Я сказал что приятно было пообщаться и поехал дальше по своим делам.
P.S. Приятно стало что такие люди всё ещё работают в МВД. :em24: