Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пристально как не следили, так и не следят) Но я недавно попался на пост из трех машин ДПС, остановили, так он сразу ко мне с прибором шел) Первый штраф получил)

ты же имеешь право растонировать на месте и не получить штраф, разве нет?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я смотрю уже половина злопыхателей захлебнулась собственной желчью))

Центровые тролли только остались)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Тонировка-это зло. Сам более 10-ти лет ездил тонированным, но распленился в феврале, после того как при повороте направо (дело было вечером) чуть сбил пешехода. Вот тогда то до меня и дошло, что жизнь человека и моя свобода мне важнее.
P.S. Просьба не говорить про то, что у меня была неправильная пленка и что пленка не ухудшает видимость. Любая пленка ухудшает видимость.

предположу что скорость была превышена 40=60 или пеший имбицилом был...

C

Chtulhu

Guest
Имхо только хачи сейчас тонированные ездят, ибо их всё равно оштрафуют за что- нибудь, если носатую харю через незаплененное стекло увидят.

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Имхо только хачи сейчас тонированные ездят, ибо их всё равно оштрафуют за что- нибудь, если носатую харю через незаплененное стекло увидят.
:b3b4e46f21f040a62b4
ps вот вы тут развели то )

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
вот если бы еще от тонировки расход топлива был поменьше, или двигатель лучше работал, было бы клево:pleasantry:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот если бы еще от тонировки расход топлива был поменьше, или двигатель лучше работал, было бы клево:pleasantry:

Тонировка как раз на прямую связана с расходом . Мем темнее тонь , тем больше машина на ремонтах стоит , и расход резко падает , практически до НОЛЯ )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тонировка как раз на прямую связана с расходом . Мем темнее тонь , тем больше машина на ремонтах стоит , и расход резко падает , практически до НОЛЯ )))

Чем темнее тонь - тем реже надо включать кондей, тем меньше нагрузка - почему больше на ремонтах?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А как связана тонировка с кузовным ремонтом?
Ну типа через тонь на много лучше видно , и по этому начинают путаться в стольком видимом , что бац , и в чёйта въехали . :pleasantry: А иногда да же просто задом кого нить или что нить стукают - эт тоже от хорошей видимости .

V

Van4ik

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ради прикола, в лагере в начале мая, затонировали лобач и боковушки китайской плёнкой, "до первого полицейского" чтобы не жалко снять было... в итоге ездию до сих пор с ней...причём раза 3 мотался в энегельс и маркс, по городу тормозили пару раз, я говорил им что они не правы -отпускали
PS. далеко не хач, но снять её охото, но жало.. а гайцам пофиг...

OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ради прикола, в лагере в начале мая, затонировали лобач и боковушки китайской плёнкой, "до первого полицейского" чтобы не жалко снять было... в итоге ездию до сих пор с ней...причём раза 3 мотался в энегельс и маркс, по городу тормозили пару раз, я говорил им что они не правы -отпускали
PS. далеко не хач, но снять её охото, но жало.. а гайцам пофиг...

+1 уже пару месяцев тонированый катаюсь! жду жду кода растонировать придется, чтоб 15% залепить, да чтото ни как!!! так и придется самому растонироваться (для поездки на море во избежании лишнего гемороя) А по приезду домой опять!!! :dance::52:

airelm

airelm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...причём раза 3 мотался в энегельс и маркс, по городу тормозили пару раз, я говорил им что они не правы -отпускали ...

Что же ты им всем такое говорил ?!) Это действует только против тонировки? ))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не поверите. В Казахстане за ТРИ МЕСЯЦА решили проблему с тонировкой и ксеноном. ЕЁ просто запретили, а минимальный штраф у них 1500 в пересчете на рубли. Сейчас машин с ксеноном и передней тонировкой практически нет. Отсюда вывод, если есть желание, то есть решение проблемы.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не поверите. В Казахстане за ТРИ МЕСЯЦА решили проблему с тонировкой и ксеноном. ЕЁ просто запретили, а минимальный штраф у них 1500 в пересчете на рубли. Сейчас машин с ксеноном и передней тонировкой практически нет. Отсюда вывод, если есть желание, то есть решение проблемы.

если бы это распрастранялось на всех было бы действенно,..у нас то все равно такого не будет,хотя бы если посмотреть на парковки правительства и гос думы

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

Ну эта жа Казакстан . туманный альбион , жары ни когда не бывает , солнце только один раз в год появляется , по этому они не особо горевали за тонь . А у нас же ЮГ , ну и чуток восток , круглый год жара , солнце печет и днем и ночью , нам без тони ну не выжить . )))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
во во)СВР прав)не выжить)

Верх Низ