Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Только хотел спросить,как сейчас обстоят дела,лето ведь,не так пристально следят может,проявляют сочувствие,людям же жарко:).Но увидел,как около 18 сегодня стояли на третьей дачной и мило беседовали с товарищем на десятке,у кого по кругу все.Не жалеют людей значит

Ф

Фокс Малдер

Guest
В такую жару с закрытыми окнами наверное не ездят...???

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
В такую жару с закрытыми окнами наверное не ездят...???

Ну есть и очень стойкие,не зря же делали,а уж если с лобовым,то тем более есть смысл не открывать-выглядит странно,да и раздеться можно внутри,ведь не видно же

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, а я вот не могу понять - зачем все эти споры нервотрепки с водителями и инспекторами и прочий геморой. Оставили бы штраф 100рЭ за тонировку, нельзя было бы пройти ТО (хотя 90% сами не проходят) и т.д. и т.п. НО!!! Попал в аварию на плёненой машине, если виноват в ней - штраф, например, в 2-3 тысячи рублей. Ну не будут у нас люди законопослушными никогда, все это бесполезно...

Ф

Фокс Малдер

Guest
D

Dvorkyn

Guest
нельзя было бы пройти ТО (хотя 90% сами не проходят) и т.д. и т.п. НО!!! Попал в аварию на плёненой машине, если виноват в ней - штраф, например, в 2-3 тысячи рублей.
Какой смысл ждать пока произойдет ДТП, а потом наказывать, если цель безопасного движения - предотвращение аварий и факторов, приводящих к ним. По твоей логике и за неработающие тормоза надо штрафовать уже ПОСЛЕ того как произойдет авария..
Ну не будут у нас люди законопослушными никогда, все это бесполезно...
Может и не будут (в обозримом будущем), но определенный геморрой будут иметь..Пусть даже ожидая каждый раз остановки за это нарушение.

пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой смысл ждать пока произойдет ДТП, а потом наказывать, если цель безопасного движения - предотвращение аварий и факторов, приводящих к ним. По твоей логике и за неработающие тормоза надо штрафовать уже ПОСЛЕ того как произойдет авария..

Может и не будут (в обозримом будущем), но определенный геморрой будут иметь..Пусть даже ожидая каждый раз остановки за это нарушение.

тормоза и тонировка это как х с пальцем сравнить) есть люди у которых 5ом машина леплена включаю лоб, а зад еще в 2 слоя и ни чего, ни в одной аварии не побывали... А законопослушными люди не будут, вот нравиться мне что бы меня никто не видел, и "хоть усрись", как говорят, я не распленюсь) Ну сделали 500рублей, ну и что??? Меньше тонированных машин стало? Все наоборот еще сильней плениться стали, что бы отдавать 500 не просто так, за пер.боковые, а за все сразу. Если кому то она мешает, ваше право пусть ездит без нее, да хоть вообще без стекол... Но если ездишь с ней то отвечай за последствия (не дай Бог конечно).

P.S. Спорить не собираюсь, просто излагаю свою точку зрения :)

К

Кварцевый чир

Guest
Только хотел спросить,как сейчас обстоят дела,лето ведь,не так пристально следят может,проявляют сочувствие,людям же жарко:).Но увидел,как около 18 сегодня стояли на третьей дачной и мило беседовали с товарищем на десятке,у кого по кругу все.Не жалеют людей значит

Пристально как не следили, так и не следят) Но я недавно попался на пост из трех машин ДПС, остановили, так он сразу ко мне с прибором шел) Первый штраф получил)

_ИеРоГлИф_

_ИеРоГлИф_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С тонировкой катались катаються и будут кататься)

:pooh_lol:

Последнее редактирование модератором:
пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне нравится предложение
FOX MALDERа !!!!

Чем же??? Вы такой ярый борец против тонировки или Вам она мешает на чужом стекле? Может за то что мне не нравиться цвет авто, кроме черного, то надо штрафы ввести???

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да так , хочется мне так ))))
Вы такой ярый борец против тонировки или Вам она мешает на чужом стекле?
и то и другое и третие и четвертое - все корочь )))0
Может за то что мне не нравиться цвет авто, кроме черного, то надо штрафы ввести???
ну а что , типа закон есть такой ?????

+МНОГО. Не будут люди в этой тупой стране слушаться таких же тупых законов...
законы достойны тех людей которые ими пренебрегают .
А вообще страна становится тупой пропорционально туизму ее граждан !!!!!!(акаСВР)

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Тонировка-это зло. Сам более 10-ти лет ездил тонированным, но распленился в феврале, после того как при повороте направо (дело было вечером) чуть сбил пешехода. Вот тогда то до меня и дошло, что жизнь человека и моя свобода мне важнее.
P.S. Просьба не говорить про то, что у меня была неправильная пленка и что пленка не ухудшает видимость. Любая пленка ухудшает видимость.

Верх Низ