Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
езжу с пленкой 2 года уже. был штраф 100 рублей позапрошлой весной, больше не тормозят. может уже гайцам пох??
нравится мне это слово ))))))да вроде днем-то все видно..
конечно , им пох что им говорят рубероидщики )))))может уже гайцам пох??
Следующим летом будет очень актуально
Следующим летом будет очень актуально
Пока номера не начали снимать, ставить съемную смысла нет.а этим ???
заметьте,что машина клеена обычной пленкой уже-)раньше была съемная,а сейчас уже обычная пленка)))
Я после сегодняшнего утра за тонировку! пока к работе ехал два раза диффчёнки на светофорах заигрывали и пытались познакомиться. Настойчиво так....Нуегонафиг, проходу от них нету.
Ну да , к другим ))))) а то подойдут , а в машине крокодил окажется )))))Если затонируешься - больше будет подходить.
Если затонируешься - больше будет подходить.
так всегда и делайЯ вот думаю а если всё плёнено кроме лба и проезжая мимо КП опустить стёкла. если остановят и попросят поднять, сказать типа я всегда тока с опущенными ездию, даже в дождь и зимой, а на стоянке поднимаю, прокатит так или нет?
а еще можешь сказать что у тебя стекол нет или не работают стеклоподъёмники))))))Я вот думаю а если всё плёнено кроме лба и проезжая мимо КП опустить стёкла. если остановят и попросят поднять, сказать типа я всегда тока с опущенными ездию, даже в дождь и зимой, а на стоянке поднимаю, прокатит так или нет?
с юридической точки зрения ты ничего не нарушаешь, так и делаймне просто интересно прокатывает это, и как с юридической точки зрения нарушаю я или нет?!
привелегии разные бывают... если ты обычный мент-это одно, а если член изберкома- то они ничего тебе сделать не могут.различные привелегии показывать не рекомендуется
ну я от вас ребятки просто фигею )))))просто прав лишили чтобы лишний раз не останавливали...