Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
312, медам !!! извольте научиться правильно вставлять в посты цитаты !!!!!!!
Это можно сделать двумя способами :
1)- стукнуть по Ответить с цитированием
2)- удержевая левую кнопку мыши выделеть необходимый текст , появится окошко с надписью Цитировать
я думаю это да же блОндинке доступно )))))

а что шептать-то?!
а это наше дело , мальчикОвое , хотим и шепчемся !
мое фото на аватаре!!!
Я так и знал , вы весьма привлекательна !!!))))) теперь я понял для чего выпускаются бритвенные станки для жОнщинов ))))))))))):prankster2:
да и про тонь - тут наш юный друг предлагал разрешать тонь отдельным гражданам , так вот это как раз тот случай , но однако для того чтоб людей не пугать :ac50:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так и знал , вы весьма привлекательна !!!))))) теперь я понял для чего выпускаются бритвенные станки для жОнщинов )))))))))
да и про тонь - тут наш юный друг предлагал разрешать тонь отдельным гражданам , так вот это как раз тот случай , но однако для того чтоб людей не пугать :ac50:

Да ладно???! Спасибо, а я-то комплексовала, пряталась. Уродина, думала.....
Но про станки ты зря - эпиляторы давно уже придумали!
а про пленку - ну вот и договорились........ прямо таки подарок с барского плеча!!! ))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а я-то комплексовала, пряталась. Уродина, думала.....
не стоит , да же в уродстве можно при желании увидеть прекрассное - " ... пусть кричат уродина , а она нам нравится , хоть и не красавица....."
Но про станки ты зря - эпиляторы давно уже придумали!
Ну на сколько толдычет реклама - эпиляторы отыскивают самые маленькие волоски , и нежно их удаляют . В нашем же случае эпилятор ч данным волосяным покровой явно не справится )))))) Тут надо прибегать или к новейшим , желательно НАНОтехнологиям , или старым способом- паяльной лампой )))))

а про пленку - ну вот и договорились........ прямо таки подарок с барского плеча!!! ))))))))))
а может не стоит - Гюльчатай , открой личеко !!!)))
блин , ща полицейские форума опять постригут наши посты ((((((

312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только куда то от темы ушли)

потому что отдельно взятые аквариумоводы, дабы не подвергаться критике со стороны "младшей детсадовской группы", и завуалировать свои комплексы начинают переходить на личности.....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
потому что отдельно взятые аквариумоводы, дабы не подвергаться критике со стороны "младшей детсадовской группы", и завуалировать свои комплексы начинают переходить на личности.....

Так так , тщетно пытаюсь понять суть сказанного )))) в чем же , извольте сказать , проявляются комплексы у водителей не залепленных автомобилей - ооочень интерессно , тут этого еще ни кто не высказывал . было - зависть , ужо старые , типа деньгофф не хватает , а вот комплексов еще не было . ))))
а чё там про Лужкова то , то же трудно мысль улавливается , ну или не мысль , а прям утверждение . ))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
остановили сегодня за тонер)
бла бла бла
-почему тонировка?
-так хочу, от солнца спасает
-отдал докуметы и все)

я уехал)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 тонированным

S

sonata22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как тут весело, столько шума. Смешно смотреть на пацаномобили, как они стекло опускают, чтобы хоть что-нибудь видеть куда ехать. А ночью по приборам,наверное, едут. Я неделю назад содрала тонировку при "злыдском" товарище, неохота 500 р. платить (хоть и светлая была, пропускала 23,6%) Теперь едешь спокойно, красота

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Как тут весело, столько шума. Смешно смотреть на пацаномобили, как они стекло опускают, чтобы хоть что-нибудь видеть куда ехать. А ночью по приборам,наверное, едут. Я неделю назад содрала тонировку при "злыдском" товарище, неохота 500 р. платить (хоть и светлая была, пропускала 23,6%) Теперь едешь спокойно, красота

есть кто и без пленки ниче не видит..таких кстати очень много

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
дайте телефоны тонировщиков Геры и Олега

Б

Б.А.Р.С.

Новичок