Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот вот , значит стоит ждать повышение штрафных санкций ))))) все это было сделано обдуманно , я про неэффективность , по этому и дрючили не особо , так что ждите повышения до 2 500 р !!!!!
электорат не поймет.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
электорат не поймет.

ОООООО, да поймет , тем более есть чем аргументировать. Даже тут на форуме не однократно звучало , что писЬсот многих не пугает , а коли не пугает , значит можно попугать более высокой ценой . А тех кого писЬсот напугало , им уже без разницы будет ли штраф 500 или 2500 !!

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
"возбудили 2 тыс. 356 дел" но при этом "В результате стекла 507 автомобилей были приведены в соответствие", то есть остальные продолжат ездить так и дальше. Какая уж тут эффективность.

D

Dvorkyn

Guest
то есть остальные продолжат ездить так и дальше. Какая уж тут эффективность.
Если (к примеру) тебе выписали штраф, но ты его не оплачиваешь (а с тонировкой ПОКА только штраф законно и возможен), то чья "неэффективность" работы в данном случае просматривается?
По теме - остальные как обычно - забили на это...надеясь, что пройдет год и штрафы "сгорят"..

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
запленился с неделю по кругу, сижу вот тему читаю, и думаю, о чем можно говорить минуту с гайцем с прибором и умиротворенно покинуть его через те же 60 секунд общения?в эти 60 сек происходит передача сувенира в размере 100-200 рублевых монет, или же "ну таааварищ старший лейтенант, ну хааааарош, ну я классный, правда, ну вот только солнышко не люблю когда в глазки светит, ну оооотпустииии"
объясните неопытному, что вы говорите, как решаете вопрос?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
запленился с неделю по кругу, сижу вот тему читаю, и думаю, о чем можно говорить минуту с гайцем с прибором и умиротворенно покинуть его через те же 60 секунд общения?в эти 60 сек происходит передача сувенира в размере 100-200 рублевых монет, или же "ну таааварищ старший лейтенант, ну хааааарош, ну я классный, правда, ну вот только солнышко не люблю когда в глазки светит, ну оооотпустииии"
объясните неопытному, что вы говорите, как решаете вопрос?
на КП так не прокатит. да и везет всегда только до поры до времени

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
на КП так не прокатит. да и везет всегда только до поры до времени
но бывает и прокатывает вот так в тупую уламывать?)я через кп то не ездок вообще, в аквариуме то катался раз или два через кп, благо нет необходимости, поэтому и запленился
раньше просто ездил с гостовской на шестерке, так там когда собирались мерить просто в наглую да иди ты нахер, пленки нет, отстань, всегда отпускали))
а тут уже пленка боковые, лоб, тут надо уже понежнее))

D

Dvorkyn

Guest
Интересуют твои предположения. После июня 2012 останутся в Саратове тонированные авто?
1.Предложения по какому вопросу? Что еще надо сделать чтобы повысить эффективность работы по растонированию?
2. Конечно останутся.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
1.Предложения по какому вопросу? Что еще надо сделать чтобы повысить эффективность работы по растонированию? ...
Не, я не хочу услышать про расстрел за тонь :)
2. Конечно останутся.
Кто будут эти люди?

D

Dvorkyn

Guest
Не, я не хочу услышать про расстрел за тонь :)
Это не ко мне..

Кто будут эти люди?
Особо упертые, особы приближенные, особо отмороженные. Всё то-же самое, что и сейчас, только в меньших количествах. Абсолютные значения не достижимы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Саратов просто город гаеров-чмырей вот они и цепляются к тонировке. Было бы в 1000 раз больше толку если каждому дали по лопате и по венику и на уборку города!!!
Согасен. Нацепил тонировку - будь готов убирать город;)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Особо упертые, особы приближенные, особо отмороженные. Всё то-же самое, что и сейчас, только в меньших количествах.

Упертые и отмороженные перейдут на съемную тонь. С настоящей тонировкой будут ездить только Боги: правительство, след. комитет, прокуратура и др. обладатели реальных корок.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Упертые и отмороженные перейдут на съемную тонь.
Уже переходят.

З.Ы. А давайте напишем коллективную жалобу в Генеральную Прокуратуру и Президенту РФ по поводу сомнений в гостовой тонировки у777уу64

D

Dvorkyn

Guest
Упертые и отмороженные перейдут на съемную тонь. С настоящей тонировкой будут ездить только Боги: правительство, след. комитет, прокуратура и др. обладатели реальных корок.
Поживем увидим. В любом случае общее количество уменьшится..Это главное..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
З.Ы. А давайте напишем коллективную жалобу в Генеральную Прокуратуру и Президенту РФ по поводу сомнений в гостовой тонировки у777уу64
Давайте! Только помимо этого мерина еще и квадроцикл Vil включим :)

Верх Низ