Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот только не редкостный , таких много и в столице особенно !!!
Чесно не похож он на москвича обычный замкадышь)) Сам поди с деревни свиногрызловка а тебе наговорил что с Москвы) Как он вообще до Саратова добрался, у него же на роже написано что он вообще не просыхает

Не правильно вопрос задал ))))) надо было спросить :- это ты снимал ?????
Я сначало подумал что это ты себя выложил :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я сначало подумал что это ты себя выложил
Да я красавец , от меня глаз девчушки не отводят ))))))))))))))))) почему и тонью залепляться не хочу , радовать женский глаз обязан )))))))
Сам поди с деревни свиногрызловка
Ну как оказалось , он действительно от куда то родом из села , но проживает в Мозгсити , и яго жаде холупинка есть в собственности , прописной он в ней - так что ужо мозгвидон )))))) Конечно корни -это не совсем показатель, есть люди из сельской местности родом , а гены в них интиллигентные , и поведение , и ум , а бывает что в городе рожденный , а на деле лапотник неотесанный . И нас таких неотесанных пруд пруди .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А чё, которые внутримкадыши, они сплошь Аленделоны и Брэдпиты?

нет конечно , но таковыми себя считают )))))))) да они вообще там много что про себя считают )))))
Не все. Только те, которые вчерась из Саратова понаехали.
Саратов -это вообще город пораждающий отличный генофонд . Сочетание национальных смешений , географическо-климатического местонахождения благоприятно влияет на эволюционное развитие и тд и тп . Нам просто очень повезло родиться и жить в этом месте . А те кто считает Саратов говеным городом - это как раз та категория , потенциально омкаденная .

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Саратов -это вообще город пораждающий отличный генофонд . Сочетание национальных смешений , географическо-климатического местонахождения благоприятно влияет на эволюционное развитие и тд и тп . Нам просто очень повезло родиться и жить в этом месте .
Я и не спорю. К тому же для меня понятие "малая родина" - не пустой звук.
А те кто считает Саратов говеным городом - это как раз та категория , потенциально омкаденная .
А вот stp - типичный представитель таких деятелей. Редкая тема обходится без его грязи на Саратов. Причем он и имя то его постоянно неблагозвучно коверкает.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ну так девушка может уехать из деревни....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А вот stp - типичный представитель таких деятелей. Редкая тема обходится без его грязи на Саратов. Причем он и имя то его постоянно неблагозвучно коверкает.
Засратов) У меня в нём родиственники и кое-какие дела дела. Так что приходится наведоваться периодически. Девушки у нас в Саратове красивые это факт) Дорогие убогие это факт. Дпсники убогие это факт) На тапку подавить охото на москвокой это факт(т.к машин мало)... но как начинаешь давить сразу вспоминаешь про убогие дороги и тормозишь((

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Видимо это твой город. Я родился и живу в Саратове.
У меня в нём родиственники и кое-какие дела дела.
А родИственники знают где они живут?
Так что приходится наведоваться периодически.
Бедный... Тяжело наверное периодически становиться замкадышем? (Почему у меня все время возникает ассоциативно - выкидышем?)
Девушки у нас в Саратове красивые это факт)
Ты уж определись - "у вас" или "у нас"? А то раздвоение личности чревато...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
но как начинаешь давить сразу вспоминаешь про убогие дороги и тормозишь((
так это же хорошо , а то как в Мозвятине , что не ДТП , так трупняки , и блин , не поубиваются ни как , плодятся как кошки ))))))))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
все дороги ведут в мегаполис))):148: а вобще в москве прикольно...все на всё пох....можно и в носу поковырять ))))
а теперь по теме утром был остановлен у аэропорта-спросили почему тонирован сказали что приборчик у них имееться,пообщавшись несколько минут уехал с хорошим настроением и без штрафа)))рубеж мост так же был преодолён без происшествий))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я не жалуюсь

все дороги ведут в мегаполис))) а вобще в москве прикольно...все на всё пох....можно и в носу поковырять ))))
а теперь по теме утром был остановлен у аэропорта-спросили почему тонирован сказали что приборчик у них имееться,пообщавшись несколько минут уехал с хорошим настроением и без штрафа)))рубеж мост так же был преодолён без происшествий))
Нормальные пацанчеги всегда проедут где надо

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
F

Filly

Guest
а я растонировался) не жалею, проблем на порядок меньше стало)
а вот несколько квитанций жалко было оплачивать((

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я живу под дргуим девизом: Только лучше, лучшее и только мне) Такой взгляд иногда сильно помогает)

скоро ты поймешь , что этот девиз больше тебя разочарует , чем поможет ))))))))))мечтать конечно -это не плохо , но только мечты имеют свойство оставаться только мечтой , а жизнь будет отвешивать подзатыльники , прописывать пендели , вставлять палки в колеса , и ставить раком -ты от этог ни куда не денешься )))))))))))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не жалею, проблем на порядок меньше стало)
просто эти проблемы тебе небыли нужны , а есть люди . которые эти самые проблемы сами ищут - назовем их революционерами ))))))))))))))

Верх Низ