Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
просто эти проблемы тебе небыли нужны , а есть люди . которые эти самые проблемы сами ищут - назовем их революционерами ))))))))))))))

на встречу тонированной революции))) :148::prankster2:

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не увидел темы за ксенон. Здесь http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/rts112/journal/288230376151929653/#post кто-то пишет, что можно. В киржач с линзой хочу поставить ксен, слепить не будет никого. Штраф сейчас за ксенон 2500р или лишение? или как по ссылке написано постановление отменили? Ещё слышал, что туманки нештатный источник света и туда можно ксен ставить, но штраф за газоразрядный источник света 100р

ксен калхоз . слепить будет . ставить нельзя - лишение . но многие ездят

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
просто эти проблемы тебе небыли нужны , а есть люди . которые эти самые проблемы сами ищут - назовем их революционерами ))))))))))))))

Странно, раньше они дебилами назывались. Толерантность, однако.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я че и захотел ксен, что полно тазиков с ним вижу. Но у всех разные возможности. И у меня пока только на галоген есть ход)))

ну ездий и не создавай себе трудностей . када проходят акции так называемые у ДСП то техконтроль может оч серьезно докапаться до хена! лишением только так козырять будут, это не пленка 500р_) не советую! галаген гут ! поставь лампы одинаковые и туда и туда - будет норм все !

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
скоро ты поймешь , что этот девиз больше тебя разочарует , чем поможет ))))))))))мечтать конечно -это не плохо , но только мечты имеют свойство оставаться только мечтой , а жизнь будет отвешивать подзатыльники , прописывать пендели , вставлять палки в колеса , и ставить раком -ты от этог ни куда не денешься )))))))))))))))))))))
Ты очень сильно заблуждаешься) надо все трудности одолевать уметь)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
[NEWS] Прокуратура признала борьбу с «тонировко...

16 мая 2011

Прокуратура признала борьбу с «тонировкой» неэффективной

Сотрудники ГИБДД по поручению прокуратуры Саратовской области с 22 по 28 апреля провели рейд, направленный на выявление и пресечение фактов эксплуатации транспортных средств с «тонированными» стеклами.

В ходе мероприятия автоинспекторы возбудили 2 тыс. 356 дел об административных правонарушениях по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств». В результате стекла 507 автомобилей были приведены в соответствие с требованиями ГОСТ. При этом по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции» возбуждено 9 дел.

Вместе с тем, прокуратура признала борьбу ГИБДД с «тонировкой» неэффективной - в результате проведенных совместных рейдов ведомства и КПО ГИБДД только за 4 часа выявлено более сотни машин со стеклами не по ГОСТу. «В числе нарушителей не составили исключение и сотрудники правоохранительных органов», - отмечает пресс-служба облпрокуратуры.

Оригинал новости

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Идиотизм...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вместе с тем, прокуратура признала борьбу ГИБДД с «тонировкой» неэффективной - в результате проведенных совместных рейдов ведомства и КПО ГИБДД только за 4 часа выявлено более сотни машин со стеклами не по ГОСТу. «В числе нарушителей не составили исключение и сотрудники правоохранительных органов», - отмечает пресс-служба облпрокуратуры.
Вышли с заседания своего и охренели, сколько же машины со стеклами не по ГОСТу на ведомственной парковке?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
W

welcomeinside

Guest
с месяц назад пересилил себя и приобрел съемную тонировку.
индивидуального пользования :lol:
[OFF]темные очки рулят :)[/OFF]

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера виделся с девочкой знакомой которая ездит по кругу плененная и спросил ее как ей ездится. Очень был удивлен аж до смеха когда она мне сказала, что ей уже надоело штрафы платить и хочет растонироваться, НО ПАПА НЕ РАЗРЕШАЕТ))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И признали борьбу неэффективной :)

Вот вот , значит стоит ждать повышение штрафных санкций ))))) все это было сделано обдуманно , я про неэффективность , по этому и дрючили не особо , так что ждите повышения до 2 500 р !!!!!

Верх Низ