al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
молодецда нет, просто не прикапываются. На днях затонировался, теперь хз))
молодецда нет, просто не прикапываются. На днях затонировался, теперь хз))
А я вот заметил, что до недавнего времени кол-во тонированных уменьшалось, потом было мало, а теперь опять начали тонироваться - съемная тонировка.тонированых становиться меньше
Я думаю скоро Медведев плюнет да и даст народу гонят с тонером. Как и техосмотр отменил. Ну а если чесно то толку штрафовать за тонировку, на безопасность на дороге она вообще не влияет.
в чем провакация то не понятно ?кажется что специально провацируют людей
ВООООО , куда денешь правду , с нашем народом по цивилизованному нельзя , наш народ только дубину (НЕзавуалированный мат )понимает , ну ни как от кнута отойти не может . Один раз вдоль спины хресь - непонял , второй - не понял , вот на третий раз, когда уже ссаться начинает - понимание приходит . вот 500 -это первый удар кнутом !!!!легче было бы штраф сделать 100000000000000000рублей или казнь сразу
Эээх, хочу боковые 30кой затонировать, вроде не так светло будет, но видно всё равно...естьли вообще в этом смысл?
чот меньше тыщиЗапачОм комплект на 2 глаза?
Надоть идтить в какие нибудь депутаты !!!!!!!))))))))))ну кроме депутатов каких-нибудь.
В носе ковырять)))Я теперь знаю зачем люди рвутся в депутаты )))))))))))))))))))))
В носе ковырять)))
"Атаначё, Михалыч!" А я думал, чтобы анус рвать за народ, за справедливость...)))))))))))Я теперь знаю зачем люди рвутся в депутаты )))))))))))))))))))))
тонированых становиться меньше
Получается пол форума депутаты?В носе ковырять)))
Это когда картоплю копаешь на 20 сотках тогда он рвётся)анус рвать за народ
Это когда картоплю копаешь на 20 сотках тогда он рвётся)
Бред. Хочешь сниму Москвоскую пробку? 9 из 10 в тоне
А то , не только депутаты , но еще и графья )))))))Получается пол форума депутаты?
не , свой анус ближе , и рвать его ни кто не будет . Правда есть категория такая , которые свой анус ради удовольствия рвут ))))))))))))))))))))))))))))) по крайней мере им это нравится , и они это называют КУЛЬТУРОЙ )))))))))))))))))))))))))А я думал, чтобы анус рвать за народ, за справедливость...)))))))))))
Я догадывался что тут у многих завышенная самооценка)но еще и графья )))))))
не только тут))) по всей стране , где то больше , гдето меньше , но всюду имеются )))) такова реальность нашего народа .Я догадывался что тут у многих завышенная самооценка)
не флудим,не флудим товарищи..от темы отвлеклись совсем...