Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тонированых становиться меньше
А я вот заметил, что до недавнего времени кол-во тонированных уменьшалось, потом было мало, а теперь опять начали тонироваться - съемная тонировка.
Но имхо, съемная тонировка выглядит так, будто у ребеночка отобрали его любимую игрушку - короче кака ***** по стеклу размазали.
Субъективное наблюдение.

T

The Catalyst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю скоро Медведев плюнет да и даст народу гонят с тонером. Как и техосмотр отменил. Ну а если чесно то толку штрафовать за тонировку, на безопасность на дороге она вообще не влияет.

как это что толку штрафовать? какие-то данные были по Саратову, что типа несколько лямов за месяц срубили они за тонь.
и тут же вопрос. почему они номера снимать за тонь только через год будут? может бабла наварить еще хотят за год-то?

да и вообще не понимаю я этой борьбы с тонью.. вот если они такие упертые и хотят что бы все прозрачными были, то легче было бы штраф сделать 100000000000000000рублей или казнь сразу. че 500 - то только?
кажется что специально провацируют людей

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
кажется что специально провацируют людей
в чем провакация то не понятно ?

легче было бы штраф сделать 100000000000000000рублей или казнь сразу
ВООООО , куда денешь правду , с нашем народом по цивилизованному нельзя , наш народ только дубину (НЕзавуалированный мат )понимает , ну ни как от кнута отойти не может . Один раз вдоль спины хресь - непонял , второй - не понял , вот на третий раз, когда уже ссаться начинает - понимание приходит . вот 500 -это первый удар кнутом !!!!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Эээх, хочу боковые 30кой затонировать, вроде не так светло будет, но видно всё равно...естьли вообще в этом смысл?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Эээх, хочу боковые 30кой затонировать, вроде не так светло будет, но видно всё равно...естьли вообще в этом смысл?

Я растонировал тридцатку (поверх заводских - 70-ти процентных)на передних боковых. От палящего солнца реально защищала, да и красивее машина выглядела. Видно изнутри было хорошо. За 2 года наличия тонировки раза 4 останавливали по этому поводу. Судя по тенденции и соседним регионам все равно всех растонируют, ну кроме депутатов каких-нибудь.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Бред. Хочешь сниму Москвоскую пробку? 9 из 10 в тоне

Не , ты нам дибильное население дибильного города в пример не ставь )))))))))
Получается пол форума депутаты?
А то , не только депутаты , но еще и графья )))))))
А я думал, чтобы анус рвать за народ, за справедливость...)))))))))))
не , свой анус ближе , и рвать его ни кто не будет . Правда есть категория такая , которые свой анус ради удовольствия рвут ))))))))))))))))))))))))))))) по крайней мере им это нравится , и они это называют КУЛЬТУРОЙ )))))))))))))))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я догадывался что тут у многих завышенная самооценка)
не только тут))) по всей стране , где то больше , гдето меньше , но всюду имеются )))) такова реальность нашего народа .

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
не флудим,не флудим товарищи..от темы отвлеклись совсем...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не флудим,не флудим товарищи..от темы отвлеклись совсем...

Как всегда , найдется человек ,который или ударит по рукам , или прикусит язык (((((((( вот так и присекается хорошая инициатива на корню !!!!
Ну так что , по теме , кого еще ошкурили , или может кто сам ОШКУРИЛСЯ ?))))

Верх Низ