Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А что мешает сделать это частным образом?
Различная степень их значимости, и, возможно, уделенного к ним внимания.

а так: "Общество автолюбителей Саратова просить акцентировать внимание на светопропускаемости стекол служебного автомобиля губернатора".

Звучит же. У него помоему и лоб запленен даже, если мне память не изменяет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
"Общество автолюбителей Саратова просить акцентировать внимание на светопропускаемости стекол служебного автомобиля губернатора".
Что за общество? Где зарегистрировано? И как быть с тем, что подписанты могут быть затонированы? ;)

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что за общество? Где зарегистрировано? И как быть с тем, что подписанты могут быть затонированы?
Всегда думал, что люди имеют право быть обществом и без какой-либо регистрации :)
А мы тонированных не будем включать в наше общество.
Они общество тонированных автолюбителей.

З.Ы. Мне то сами тонированные авто не досаждают, скажем так, как некоторые их водители.
По поводу у777уу - ну можно сказать: Ипатову не указ слова Медведева. :) как то так

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Согасен. Нацепил тонировку - будь готов убирать город;)
это почему же?

если по вновь образовавшейся теме...растонируюсь осенью. наверно.
все же тема о снятии номерных знаков как то напрягает.
тонировка-зло.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Всегда думал, что люди имеют право быть обществом и без какой-либо регистрации :)
Ну так то да. Но официальное обращение от имени организации накладывает требует соблюдения кое-каких формальностей.
А мы тонированных не будем включать в наше общество.
О как! Перевоспитался? Или физику подучил? :)
Надоело спорить с Вами относительно тонировки. Откройте, банально, физический справочник. Не зря же Вы в школе учились?? Или не учились? Там есть ряд понятий. Найдите, что такое обзорность, что такое видимость. Учите физику, товарищ!
З.Ы. Мне то сами тонированные авто не досаждают, скажем так, как некоторые их водители.
Вот тут в самую точку! Как лоб закатан - так в 99 % случаях полнейший неадекват на дороге. А если еще и пиленый - то 100! :)
По поводу у777уу - ну можно сказать: Ипатову не указ слова Медведева. :) как то так
Ну загнул! Ты посмотри на дорогу - скольким не в пример ниже рангом не указ...

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
О как! Перевоспитался? Или физику подучил?
Так формулировку изменили теперь. Даже отдельную часть статьи выделили.
(Жена перевоспитала - канцелярским ножом по пленке)

Вот тут в самую точку! Как лоб закатан - так в 99 % случаях полнейший неадекват на дороге. А если еще и пиленый - то 100!
ну 99% это ты загнул.
Но Факт остается фактом, а если еще и дырка сзади большая - то явно неадекватный пидераст за рулем - раздолбили же такую.

Ну так то да. Но официальное обращение от имени организации накладывает требует соблюдения кое-каких формальностей.

Ну я же не говорю автосаратов, говорю общество, ну ладно, пусть будет группа автолюбителей, но как-то не звучит.

Ну загнул! Ты посмотри на дорогу - скольким не в пример ниже рангом не указ...
Так в том то и дело, они ниже рангом, а тут такой дядя - и плевал он на Медвепутов.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А давайте напишем коллективную жалобу в Генеральную Прокуратуру и Президенту РФ по поводу сомнений в гостовой тонировки у777уу64
Достаточно через твитер показать Дмитрию Анатольевичу фото его Пульмана и мерседесов Ипатова. Пусть найдёт отличия.
P.S. Кроме тонировки, на у777уу64 и у777уу164 незаконно установлены спецсигналы.

Вложения

• т943оу177.jpg
    т943оу177.jpg
    287,7 КБ · Просмотры: 18
  • у777уу64.jpg
    у777уу64.jpg
    219,3 КБ · Просмотры: 5
  • у777уу164.jpg
    у777уу164.jpg
    203,8 КБ · Просмотры: 9
Chaika

Chaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как увидят не 64 регион - летком порой, под колеса бросаются, а как пытаются к чему-то придраться... Интеррресные беседы получаются
у меня не 64 регион, тормозят очень редко. Права посмотрят, и сразу отпускают.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я думаю скоро Медведев плюнет да и даст народу гонят с тонером. Как и техосмотр отменил. Ну а если чесно то толку штрафовать за тонировку, на безопасность на дороге она вообще не влияет.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я думаю скоро Медведев плюнет да и даст народу гонят с тонером.
Да он вааще скоро плюнет да скажет: Ну вас нах, живите, как хотите... Если сможете... А я поехал в теплые края....))))))))))))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я поехал в теплые края....))))))))))))))))
В Монте-карло. Я бы уже давно так и сделал))

Аргументируй аргументами
Ну например про то что с тонером плохо видно. У нас пол страны нефига не видят и без тонера и это им не мешает ездить. А кто в состоянии тот может и тонировку нацепить, очень субъективный аргумент запрещать тонировку. Это тоже самое что и разрешение на ствол: авось не дурак не пальнёт. Так же и норм человек с виду может купить берданку и начать стрелять с 12 этажа своего дома

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тонированых становиться меньше

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
stp, НЭ аргумент !!!!! Тут уже пИсалось не раз , что по тони ограничения не только у нас в стране . Значит все другие страны ввели ораничения не просто так . Вот и приводи аргументы вопреки принятым большенством государств !!!!

Верх Низ