а меня не оштрафуют? А со вторым моником что делать?
Блин , не разочаровывай меня ((((( я про проценты не хочу подумать )))))
Кстати , вот типичный мредставитель белокаменной
вот он же с куском изумительного автомобиля ))))
Вот только я очень жалею , что не зафиксировал на фотокамеру , для истории его автомобиль , вернее множество отдельных элементов москвоколхозотюнинга )))))
В кратце опишу : - задние брызговики закреплены на дверных петлях , т.е. качающиеся , по словам изобретателя , очень удобно парковаться к бардюру ))))
-Подсветка панели приборов -примандырины маленькие фонарики на стоечках , правда провода висят сверху и уходят вниз под руль )))
-боковые зеркала заднего вида окаймлены полосой резины , в види козырьков , и закреплены поржавевшими саморезами так , что острие саморезов выходят насквозь к зеркалу , как кариесные зубы ))))
- сверху над приборной панелью , на самой панели вырезано место под резиновый коврик который ложат в высокую девяточную панель справа в углубление . И этот коврик по периметру закреплен саморезами . Кстати тюнинк данный очень конструктивен , можно залезть к приборной панели сзади не снимая оную , а только открутив этот коврик . Правда в этом коврике можно найти столько хлама , сколько у сороки в гнезде - чего там только нет .
-Датчик включения вентилятора прордублирован троекратно , как на МИГ-29
- Регулируемые , коленчатые растяжки передней подвески , с толрепами , и усилительными косынками - писк московской инженерной мысли
внещний тюнинг: - На переднем капоте заэрографирован уродливый динозавр
-на передней дверке морда тигра , но это уже пленка - типа Винил
- несколько наклеек службы спасения
- задние световые приборы - по последнему крику колгозтунинга , правда поставлены криво , но это видимо так задумано .
ну теперь в кратце , как этот лымарь добрался до меня из белокачанной столицы :- у него потек краник , и он заехал в распостраненный в Москве арасервис , там ему за замену краника печки зарядили 4000 р -всего . Он их послал на мужской половой орган и уехал за МКАД . Как он выразился , что за мкадом жизни НЕТ , видимо это его сподвигло к мысли , что там где жизни нет , ему сделают дешевле . Однако дядя Поликарп , в замкадовском колхозе ему зарядил 5 000 р )))) Естественно он дядю послал в женский половой орган , и полез менять сам )))) Ну как говорится - с дури можно флоэмитатор сломать , так он и сделал , умудрился отломать прубку от краника ))))
По скольку у него на машине установлен газ, то он прикинул , что дорога ему обойдется не дорого , и тем более я ему пообещал поменять краник бесплатно ( я не думал что кто то додумается ехать менять краник из Москвы в Саратов ) и вот он как продвинутый московский денди припорол по дЖиПи эС навигатору , да еще мне с гордым видо показал , как ему казалось , это ноу-хау )))))) Он даже не догадывался , что в такой деревне как Саратов люди знают про навигаторы и особенно про карты Новител )))))))
Да и вообще его паразили дома в нашей деревне )))) видимо он думал что у нас только в землянках люди живут ))))
А увидиев реку Волга , он воскликнул:- она оказывается шире Москва-реки !!!!!!!
reved:
Я всетаки горд тем , что живу за Мкадом , пусть даже и то , что у нас жизни нет !!!!!!!!!!!!