Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А это ты зря) Нечего в нём любить!
А мне мой город нравится - я родину люблю , какая бы она не была . Другой вопрос-ЛЮДИ .........но они не только в моем городе такие , ими вся Россия заполднена . А Москва , как всегда впереди планеты всей - там моральных уродов как ни где - валом )))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А мне мой город нравится - я родину люблю , какая бы она не была . Другой вопрос-ЛЮДИ .........но они не только в моем городе такие , ими вся Россия заполднена . А Москва , как всегда впереди планеты всей - там моральных уродов как ни где - валом )))))))
Почувствовал дядька свр что на форуме опять строчут. Вылез из постели, напялил тапочки и за комп)) Теперь и Москве от него досталось)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Меня само-собой нет)

Ставь и не парься.
ты людей с толку не сбивай. в Москве на более серьезные нарушения закрывают глаза
онимаю кпп но в городе за тобой никто не побежит.
конечно. в пробке просто шагом можно подойти)
Хочешь я тебе покажу настоящие приключения и на задницу и на передницу?))))
укуриться в хлам и потом в пачку сигарет звонить друзьям? приведи пример
Не нравится- не живи в этом городе.
он и не живет)
Где такой взял достать мне сможешь?
могу тебе зенитовский дать, но тебе за него стекла побьют)
Зато депсов меньше. И по всякой ерунде они не тормозят
им вообще пох на многое там

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Почувствовал дядька свр что на форуме опять строчут. Вылез из постели, напялил тапочки и за комп)) Теперь и Москве от него досталось)

Ага, как всегда мозговское предвидение тебя обмануло , )))))) Я еще в постель не залезал )))))) А про Уёмоскву - сборище идиотов - давно всем известно . Можешь на Говяху заглянуть , там как раз типичный индивидум описывается - http://gowaha.ucoz.ru . при всем том , что живет как последний бомжара в зачуханной квартирешке , в которую к себе под бок еще и таджиков селит , сделав нары в два этажа ))))) так еще высрал все мозги нажравшись помойных гамбургеров из макдонольда ))))))
90 % московского населения -это двинутые на мозг )))))
Зато депсов меньше. И по всякой ерунде они не тормозят
ну это понятно , зачем их много - пару санитаров на административный округ ( так в москве называют отделение в психушке ) Ну а то что не трогают , то и понятно , зачем больных лишний раз беспокоить , пущай гонят дальше к ближайшему столбу - типа естественный отбор )))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
могу тебе зенитовский дать, но тебе за него стекла побьют)
Я в шарфе зенитовском хожу по осени))

Можешь на Говяху заглянуть , там как раз типичный индивидум описывается - http://gowaha.ucoz.ru .
ты переставай эту дурь читать)) Я на сайт с таким названием переходить боюсь))

сборище идиотов - давно всем известно
про сборище мажёров знаю, а про идиотов нет)

90 % московского населения -это двинутые на мозг )))))
Как хорошо что ты не 99 процетов написал) Значит я вполне могу войти в 10 процетов хороших парней)

укуриться в хлам и потом в пачку сигарет звонить друзьям?
Я не курю и другим не советую

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ты переставай эту дурь читать)) Я на сайт с таким названием переходить боюсь))
не бойся , это я сам этот сайт сотворил , под впечатлением от приезда ко мне московского гостя , который приехал ко мне поменять краник печки на пятнашке )))))) на этом сайте нет ни вирусов , ни рекламы , ни спама - там все о предвтавителе москвы и о его голове . Короче о типичнов москвиче ))))))
про сборище мажёров знаю, а про идиотов нет)
нет нет , не про можеров , а именно о идиотах в прямом смысле слова )))))
Как хорошо что ты не 99 процетов написал) Значит я вполне могу войти в 10 процетов хороших парней)
Возможно и так , я не знаю тебя . Но то что из десяти попадается один нормальный - это радует , значит есть кому стадо тупоголовых пасти ))))))
Про тонь в мОСКВЕ понятно , почему не трамбуют - чтоб иностранцы не видели дибильных взглядов москвичей ))))))

T

Tofik/Ara

Guest
У меня из 10 попыток получалась только одна.

Блин ,рано я тебя похвалил (((((
Джеймс Кэмерон тоже не с первой попытки кино снимает)))
тут нужны навыки работы седьмого отдела КГБ
Там хреновые операторы.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
не бойся , это я сам этот сайт сотворил , под впечатлением от приезда ко мне московского гостя , который приехал ко мне поменять краник печки на пятнашке )))))) на этом сайте нет ни вирусов , ни рекламы , ни спама - там все о предвтавителе москвы и о его голове . Короче о типичнов москвиче ))))))
Прокся на работе не пускает на этот мега ресур)) пишет опасно для душевного спокойствия)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А ты моник залепи по кругу пятеркой в хлам )))))))
Первый дельный совет на все 250 страниц)) А я думаю что так неудобно) а меня не оштрафуют? А со вторым моником что делать? А то у меня их 2 на работе(:)pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а меня не оштрафуют? А со вторым моником что делать?
Блин , не разочаровывай меня ((((( я про проценты не хочу подумать )))))
Кстати , вот типичный мредставитель белокаменной
дэбилоид.jpg
вот он же с куском изумительного автомобиля ))))
дэбилоид 1.jpg
Вот только я очень жалею , что не зафиксировал на фотокамеру , для истории его автомобиль , вернее множество отдельных элементов москвоколхозотюнинга )))))
В кратце опишу :
- задние брызговики закреплены на дверных петлях , т.е. качающиеся , по словам изобретателя , очень удобно парковаться к бардюру ))))
-Подсветка панели приборов -примандырины маленькие фонарики на стоечках , правда провода висят сверху и уходят вниз под руль )))
-боковые зеркала заднего вида окаймлены полосой резины , в види козырьков , и закреплены поржавевшими саморезами так , что острие саморезов выходят насквозь к зеркалу , как кариесные зубы ))))
- сверху над приборной панелью , на самой панели вырезано место под резиновый коврик который ложат в высокую девяточную панель справа в углубление . И этот коврик по периметру закреплен саморезами . Кстати тюнинк данный очень конструктивен , можно залезть к приборной панели сзади не снимая оную , а только открутив этот коврик . Правда в этом коврике можно найти столько хлама , сколько у сороки в гнезде - чего там только нет .
-Датчик включения вентилятора прордублирован троекратно , как на МИГ-29
- Регулируемые , коленчатые растяжки передней подвески , с толрепами , и усилительными косынками - писк московской инженерной мысли
внещний тюнинг:
- На переднем капоте заэрографирован уродливый динозавр
-на передней дверке морда тигра , но это уже пленка - типа Винил
- несколько наклеек службы спасения
- задние световые приборы - по последнему крику колгозтунинга , правда поставлены криво , но это видимо так задумано .

ну теперь в кратце , как этот лымарь добрался до меня из белокачанной столицы :- у него потек краник , и он заехал в распостраненный в Москве арасервис , там ему за замену краника печки зарядили 4000 р -всего . Он их послал на мужской половой орган и уехал за МКАД . Как он выразился , что за мкадом жизни НЕТ , видимо это его сподвигло к мысли , что там где жизни нет , ему сделают дешевле . Однако дядя Поликарп , в замкадовском колхозе ему зарядил 5 000 р )))) Естественно он дядю послал в женский половой орган , и полез менять сам )))) Ну как говорится - с дури можно флоэмитатор сломать , так он и сделал , умудрился отломать прубку от краника ))))
По скольку у него на машине установлен газ, то он прикинул , что дорога ему обойдется не дорого , и тем более я ему пообещал поменять краник бесплатно ( я не думал что кто то додумается ехать менять краник из Москвы в Саратов ) и вот он как продвинутый московский денди припорол по дЖиПи эС навигатору , да еще мне с гордым видо показал , как ему казалось , это ноу-хау )))))) Он даже не догадывался , что в такой деревне как Саратов люди знают про навигаторы и особенно про карты Новител )))))))
Да и вообще его паразили дома в нашей деревне )))) видимо он думал что у нас только в землянках люди живут ))))
А увидиев реку Волга , он воскликнул:- она оказывается шире Москва-реки !!!!!!!:preved:
Я всетаки горд тем , что живу за Мкадом , пусть даже и то , что у нас жизни нет !!!!!!!!!!!!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нажмите на изображение для увеличения Название: дэбилоид.jpg Просмотров: 0 Размер: 31.2 Кб ID: 168779
вот он же с куском изумительного автомобиля ))))
Нажмите на изображение для увеличения Название: дэбилоид 1.jpg Просмотров: 0 Размер: 100.1 Кб ID: 168780
выложил свои фотки? :a8e6cd7183adb9a51c1

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
свр,Вот у тебя знакомые)) Редкостный отщипенец тебе попался, в след раз пускай в сибирь точет на своеё 99, может она у него там сломается и он там останется)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
выложил свои фотки?
Не правильно вопрос задал ))))) надо было спросить :- это ты снимал ?????
отвечаю , да я снимал ))))0
свр,Вот у тебя знакомые)) Редкостный отщипенец тебе попался, в след раз пускай в сибирь точет на своеё 99, может она у него там сломается и он там останется)
Ну кто бы знал , инет -это инет , а в жизни оказывается гораздо хуже .
Да он уже намеревался в гости к челу на Байкал ехать , но я человека предупредил , что если он к нему намылится , то уезжай в отпуск . ))))) Зачем людям такого на себе испытывать .
Вот только не редкостный , таких много и в столице особенно !!!

Верх Низ