Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Смех такой))))
Vil - доктор Зло
Vil - доктор Зло
Сейчас придёт свр и накаркает)))
"Ура! Тонировка рулит!!!"Вот, пожалуйста.
P.S. не повторять! Опасно!
ничего"Ура! Тонировка рулит!!!"
а че будет-то за съемную тонь???
Ничего, причем даже через год за неё номера снять не смогута че будет-то за съемную тонь???
Гаишник проклянёт :wizard:а че будет-то за съемную тонь???
ждем фотоНу что закатался я, как и обещал сделал на перед съемку, делали с другом.. полиэфир 0,75+ тонировка Global себестоимость одного комплекта 400 рублей...
Еще сейчас провожу опыт, посадил съемку на воду чтобы не зеркалила... вода ведет себя не очень хорошо- есть мелкие пузыри.. сейчас использую секретный хим состав- 3 день полет нормальный... не зеркалит, лежит ровно, открывается-закрывается, а главное СНИМАЕТСЯ!)))
со скотчем? или так лежит? процент пропускаемости света какой? из салона на взгляд как супердаркблэк малазийский или как лумар 5ка?не зеркалит, лежит ровно, открывается-закрывается, а главное СНИМАЕТСЯ!)))
у меня со скотчем, у друга без... из салона вид такой же как обычная пленка... зад тонирован тем же глобалом...со скотчем? или так лежит? процент пропускаемости света какой? из салона на взгляд как супердаркблэк малазийский или как лумар 5ка?
довольно не плохо, производство налаживать не думаешь? да и лобовое без пленки так понял?у меня со скотчем, у друга без... из салона вид такой же как обычная пленка... зад тонирован тем же глобалом...
фотку приложу.. там в верхнем левом углу пятно- это из-за заусенца на полиэфире, если сделать ровный комплект такого не будет... на разницу в оттенках внимания не обращайте, это из-за тучи
так а если вода высохнет или состав твой секретный? начнет пузырить? необходимо влагу поддерживать постоянно? или только при посадке?посадил съемку на воду чтобы не зеркалила... вода ведет себя не очень хорошо- есть мелкие пузыри.. сейчас использую секретный хим состав- 3 день полет нормальный...
нет, не охото входить в касту людей которые наваривают по чуть ли не тройную цену с комплекта... если есть интерес могу сделать комплект рублей за 500-600 и то чисто потому что ехать в энгельс надо...довольно не плохо, производство налаживать не думаешь? да и лобовое без пленки так понял?
эксперимент идет...)) думаю надо поддерживать...так а если вода высохнет или состав твой секретный? начнет пузырить? необходимо влагу поддерживать постоянно? или только при посадке?
затухаю))Ребят, вы от темы немного ушли)))) Про съемную тонь есть отдельная тема)
нет, не охото входить в касту людей которые наваривают по чуть ли не тройную цену с комплекта... если есть интерес могу сделать комплект рублей за 500-600 и то чисто потому что ехать в энгельс надо...
эксперимент идет...)) думаю надо поддерживать...
затухаю))
Понятно конечно что тема зашла уже давно в тупик, но хотя бы поиск покурил бы для начала... Вообще обленился народ.Не хочется лопатить все темы про тонь.
Подскажите,скиньте телефон нормального тонировщика.
Нужно затонировать Кашкай,по стойку.Есть своя пленка.