Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Смех такой))))
Vil - доктор Зло

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
днем очень мало плененых встречаю, вечером-ночью гораздо больше))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что закатался я, как и обещал сделал на перед съемку, делали с другом.. полиэфир 0,75+ тонировка Global себестоимость одного комплекта 400 рублей...
Еще сейчас провожу опыт, посадил съемку на воду чтобы не зеркалила... вода ведет себя не очень хорошо- есть мелкие пузыри.. сейчас использую секретный хим состав- 3 день полет нормальный... не зеркалит, лежит ровно, открывается-закрывается, а главное СНИМАЕТСЯ!)))

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ну что закатался я, как и обещал сделал на перед съемку, делали с другом.. полиэфир 0,75+ тонировка Global себестоимость одного комплекта 400 рублей...
Еще сейчас провожу опыт, посадил съемку на воду чтобы не зеркалила... вода ведет себя не очень хорошо- есть мелкие пузыри.. сейчас использую секретный хим состав- 3 день полет нормальный... не зеркалит, лежит ровно, открывается-закрывается, а главное СНИМАЕТСЯ!)))
ждем фото

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
не зеркалит, лежит ровно, открывается-закрывается, а главное СНИМАЕТСЯ!)))
со скотчем? или так лежит? процент пропускаемости света какой? из салона на взгляд как супердаркблэк малазийский или как лумар 5ка?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
со скотчем? или так лежит? процент пропускаемости света какой? из салона на взгляд как супердаркблэк малазийский или как лумар 5ка?
у меня со скотчем, у друга без... из салона вид такой же как обычная пленка... зад тонирован тем же глобалом...
фотку приложу.. там в верхнем левом углу пятно- это из-за заусенца на полиэфире, если сделать ровный комплект такого не будет... на разницу в оттенках внимания не обращайте, это из-за тучи

Вложения

• Фото0078.jpg
    Фото0078.jpg
    400,3 КБ · Просмотры: 11
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
у меня со скотчем, у друга без... из салона вид такой же как обычная пленка... зад тонирован тем же глобалом...
фотку приложу.. там в верхнем левом углу пятно- это из-за заусенца на полиэфире, если сделать ровный комплект такого не будет... на разницу в оттенках внимания не обращайте, это из-за тучи
довольно не плохо, производство налаживать не думаешь? да и лобовое без пленки так понял?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
посадил съемку на воду чтобы не зеркалила... вода ведет себя не очень хорошо- есть мелкие пузыри.. сейчас использую секретный хим состав- 3 день полет нормальный...
так а если вода высохнет или состав твой секретный? начнет пузырить? необходимо влагу поддерживать постоянно? или только при посадке?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ребят, вы от темы немного ушли)))) Про съемную тонь есть отдельная тема)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
довольно не плохо, производство налаживать не думаешь? да и лобовое без пленки так понял?
нет, не охото входить в касту людей которые наваривают по чуть ли не тройную цену с комплекта... если есть интерес могу сделать комплект рублей за 500-600 и то чисто потому что ехать в энгельс надо...
так а если вода высохнет или состав твой секретный? начнет пузырить? необходимо влагу поддерживать постоянно? или только при посадке?
эксперимент идет...)) думаю надо поддерживать...
Ребят, вы от темы немного ушли)))) Про съемную тонь есть отдельная тема)
затухаю))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, не охото входить в касту людей которые наваривают по чуть ли не тройную цену с комплекта... если есть интерес могу сделать комплект рублей за 500-600 и то чисто потому что ехать в энгельс надо...

эксперимент идет...)) думаю надо поддерживать...

затухаю))

По поводу лобового тоже интересно) за эксперементом слежу) если что пиши в ЛС =)

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а такую есть смысл покупать,кто как думает?

заводской

заводской

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у друга тонированная 14-ка, зад пленкой, передние боковые боровские стекла с легкой затемнёностью (по госту), говорит уже 2 штрафа по 500 выписали и 1 раз откупился за 200 р))

сам езжу тонированный без лобача 5-кой, передние 15-кой, полет нормальный)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Не хочется лопатить все темы про тонь.
Подскажите,скиньте телефон нормального тонировщика.
Нужно затонировать Кашкай,по стойку.Есть своя пленка.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не хочется лопатить все темы про тонь.
Подскажите,скиньте телефон нормального тонировщика.
Нужно затонировать Кашкай,по стойку.Есть своя пленка.
Понятно конечно что тема зашла уже давно в тупик, но хотя бы поиск покурил бы для начала... Вообще обленился народ.

Верх Низ