Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И не говори , разъездились сплошь и рядом эти автобусы ((((((((( а так хоцца увидеть легковушку , особенно в хламе ))))))
да по дорогам еще много нас таких,которые аквариуму не равнодушны.ЛИЦИЗРЕЙТЕ

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че?? как там Рейд? многие растонировались ? Многие меня напугали((( Чет думаю, неужели придётся на съемку переходить ((((

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как ездили с тонью норм машинки с норм номерами и с обычными тоже, пацан мобили и мусора - так и ездят, помоему ниче не изменилось!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как ездили с тонью норм машинки с норм номерами и с обычными тоже, пацан мобили и мусора - так и ездят, помоему ниче не изменилось!
так и ездим...хоть кол на голове чеши, а нам все хрен по деревне.)))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
c 2012 (лета) буду снимать номера за тонь) Я читал что только в Мосвке, а по новостям вроде сказали везде (((

Будет эра съемной тони поди(

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Подумываю сделать легкую тонировку на передних стеклах, например 35-ю или 25-ю, чтобы солнце так сильно не беспокоило, а тут вчера обнаружил, что стекла и так уже с 70%-ой светопропускаемостью

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Выше приводились ссылки на оригинал документа

чет я не видел ссылок на оригинал документа... только со слов кого-то и т.д. в любом случае все не распленятся это уж точно!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Подумываю сделать легкую тонировку на передних стеклах, например 35-ю или 25-ю, чтобы солнце так сильно не беспокоило, а тут вчера обнаружил, что стекла и так уже с 70%-ой светопропускаемостью
клей 15ку перед боковые, без лобача, трогать не будут.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня меня остановили на саратовской стороне моста Саратов-Энгельс.
Стандартный сценарий:
- Здрасте.
- Здрасте.
- Ваши документы.
- Сначала Ваши.
После того как мы показали друг другу доки, инспектор пробует «пробный шар» по поводу не пристегнутых ремней безопасности. Я попытался ему объяснить, что пристегиваться я должен только во время движения. Такой ответ ему не очень понравился, но видимо он оказался человеком не глупым и понял, что провозится со мной минут 40-60, а учитывая, что сегодня можно поймать НС, вопросов про тонировку вообще не было!
Есть видео, общая протяженность две с половиной минуты :)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сегодня меня остановили на саратовской стороне моста Саратов-Энгельс.
Стандартный сценарий:
- Здрасте.
- Здрасте.
- Ваши документы.
- Сначала Ваши.
После того как мы показали друг другу доки, инспектор пробует «пробный шар» по поводу не пристегнутых ремней безопасности. Я попытался ему объяснить, что пристегиваться я должен только во время движения. Такой ответ ему не очень понравился, но видимо он оказался человеком не глупым и понял, что провозится со мной минут 40-60, а учитывая, что сегодня можно поймать НС, вопросов про тонировку вообще не было!
Есть видео, общая протяженность две с половиной минуты :)
харош! не помню когда останавливали, 5ка без лобача, через кп езжу раз-два в неделю)
к слову сказать за тонь ниодного штрафа за полтора года на этой машине) везет чета)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
харош! не помню когда останавливали, 5ка без лобача, через кп езжу раз-два в неделю)
к слову сказать за тонь ниодного штрафа за полтора года на этой машине) везет чета)

Это хорошо, пускай так и остается...

Ф

Фокс Малдер

Guest

Это хорошо, пускай так и остается...
Сейчас придёт свр и накаркает)))

Верх Низ