SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Не слыхал о такой должности.От начальника постов
Не слыхал о такой должности.От начальника постов
все посты через мост отностяся к одному подразделению которое по сути Московское. На других депсов пропуск не действует))Не слыхал о такой должности.
Вот так басня))).все посты через мост отностяся к одному подразделению которое по сути Московское. На других депсов пропуск не действует))
Могу забабахать пропуск от СВРа))))))))))))))))От начальника постов
свр почем??))он работает тока в саратове или по россии тож?))
Спасибо, насмешил. Пиши еще.все посты через мост отностяся к одному подразделению которое по сути Московское.
Сам придумал ?все посты через мост отностяся к одному подразделению которое по сути Московское. На других депсов пропуск не действует))
сегодня был остановлен на мясницкой при повороте у салона шкода, инспектор с очень страшными, чёрными зубами, представился как - "Городской полк", на вопрос вы один-весь полк? он поугорал, далее сказал что у меня не соответствие а именно тонировка, я ему поведал что она съемная, он потрогал её пальцем и отпустил))) я думал он не поверит и придется снимать....))
скоро так и будет...будут все без лобача ездить,у половины будет съемка и дэпсы даже тормозить не будут ,ибо будут думать что у всех съемка и протокол не напишеш)))
+ ещё лето настало, не сложно перед КП передние стекла опустить благо, что с тонированной задней полусферой тачек полно и геец не сможет отличить первых от вторыхскоро так и будет...будут все без лобача ездить,у половины будет съемка и дэпсы даже тормозить не будут ,ибо будут думать что у всех съемка и протокол не напишеш))
А вам я смотрю не лень писать.
Поиск выдают очень много тем про тонь,и правильно каждую лопатить мне лень.
:577cf57a57806bb290e
Скиньте телефон Геры.Мне он территориально более подходит.
Мечтать не вредно !
да я и не мечтаю.я до сих пор по кругу,и передвигаюсь нормально ежедневно проезжая 2 кп
+1 уже проверено и действует))))скоро так и будет...будут все без лобача ездить,у половины будет съемка и дэпсы даже тормозить не будут ,ибо будут думать что у всех съемка и протокол не напишеш)))надо только пленку инфинити клеить она так же зеркалит))
+ ещё лето настало, не сложно перед КП передние стекла опустить