Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не слыхал о такой должности.
все посты через мост отностяся к одному подразделению которое по сути Московское. На других депсов пропуск не действует))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вчера целый день крутился по центру, включая злачные места Вольская/Кирова, Горького/Кирова и т.д.
там стояли милицанеры
и им было ПО.............. до моей тонировки, чему я, разумеется, был несказанно рад
сегодня в Заводском на Орджоникидзе техконтроль трахал грузовики, на тонь внимание не обращали
красота
кррррасота

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр почем??))он работает тока в саратове или по россии тож?))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
о о о.норм.а то завтра в волгоград собираюсь.вот и их дпс покажу пропуск от свр

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня был остановлен на мясницкой при повороте у салона шкода, инспектор с очень страшными, чёрными зубами, представился как - "Городской полк", на вопрос вы один-весь полк? он поугорал, далее сказал что у меня не соответствие а именно тонировка, я ему поведал что она съемная, он потрогал её пальцем и отпустил))) я думал он не поверит и придется снимать....))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сегодня был остановлен на мясницкой при повороте у салона шкода, инспектор с очень страшными, чёрными зубами, представился как - "Городской полк", на вопрос вы один-весь полк? он поугорал, далее сказал что у меня не соответствие а именно тонировка, я ему поведал что она съемная, он потрогал её пальцем и отпустил))) я думал он не поверит и придется снимать....))

скоро так и будет...будут все без лобача ездить,у половины будет съемка и дэпсы даже тормозить не будут ,ибо будут думать что у всех съемка и протокол не напишеш)))надо только пленку инфинити клеить она так же зеркалит))

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
скоро так и будет...будут все без лобача ездить,у половины будет съемка и дэпсы даже тормозить не будут ,ибо будут думать что у всех съемка и протокол не напишеш)))

Мечтать не вредно !

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
скоро так и будет...будут все без лобача ездить,у половины будет съемка и дэпсы даже тормозить не будут ,ибо будут думать что у всех съемка и протокол не напишеш))
+ ещё лето настало, не сложно перед КП передние стекла опустить :) благо, что с тонированной задней полусферой тачек полно и геец не сможет отличить первых от вторых :)

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вам я смотрю не лень писать.
Поиск выдают очень много тем про тонь,и правильно каждую лопатить мне лень.

:577cf57a57806bb290e
Скиньте телефон Геры.Мне он территориально более подходит.

764541 Гера

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я и не мечтаю.я до сих пор по кругу,и передвигаюсь нормально ежедневно проезжая 2 кп

Не тормозят, я тоже в Энгельсе работаю, лоб растонировал, не вариант в пробках от них прятаться...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
скоро так и будет...будут все без лобача ездить,у половины будет съемка и дэпсы даже тормозить не будут ,ибо будут думать что у всех съемка и протокол не напишеш)))надо только пленку инфинити клеить она так же зеркалит))
+1 уже проверено и действует))))

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
+ ещё лето настало, не сложно перед КП передние стекла опустить :)

На самом деле от ситуации все сильно зависит.В прошлые выходные на энгельской стороне нового моста например всех подряд останавливали даже просто с опущенными стеклами.Там может такое постоянно,говорят ну очень много за день выписывают.На измерение накапливались люди,причем сам процесс был не очень быстрым,спокойно ходили,мерили,записывали,остальные ждали.Удивительно,как многим удается через кп проезжать:) Причем хорошо,если стекла полностью опускаются,не у всех ведь так

Верх Низ