Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу лобового тоже интересно) за эксперементом слежу) если что пиши в ЛС =)

ну лоб врядли получится на воду посадить( по поводу боковых все отлично но похоже нужно будет хотябы раз в неделю жидкость обновлять ибо подсыхает

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
но похоже нужно будет хотябы раз в неделю жидкость обновлять ибо подсыхает
это минус. а что будет когда зимой в -15, на кп хрен оторовешь? ну или не видно ничего в боковые стекла будет, изза наледи м/у пленкой и стеклом.
Не хочется лопатить все темы про тонь.
Подскажите,скиньте телефон нормального тонировщика.
Нужно затонировать Кашкай,по стойку.Есть своя пленка.
Зовут Константин, раньше клеил на бетонке в гаражах ( провиантская вниз до волги), теперь на станции подъем на кумыску. ( номер в личке)
Вадим клеит на чапаева угол мичурина, с чапаева на мичурина поворот и сразу на лево во двор, номера нет потерял.
Гера, гараж в гаражном массиве на против икара, номера нет, но тут легко узнаешь.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это минус. а что будет когда зимой в -15, на кп хрен оторовешь? ну или не видно ничего в боковые стекла будет, изза наледи м/у пленкой и стеклом.
Тык эта , на антифризиум ляпить съемку , али на незамерзайку )))))))
А зимой от жары тонь хорошо помогает ??????))))))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Понятно конечно что тема зашла уже давно в тупик, но хотя бы поиск покурил бы для начала... Вообще обленился народ.
А вам я смотрю не лень писать.
Поиск выдают очень много тем про тонь,и правильно каждую лопатить мне лень.

Зовут Константин, раньше клеил на бетонке в гаражах ( провиантская вниз до волги), теперь на станции подъем на кумыску. ( номер в личке)
Вадим клеит на чапаева угол мичурина, с чапаева на мичурина поворот и сразу на лево во двор, номера нет потерял.
Гера, гараж в гаражном массиве на против икара, номера нет, но тут легко узнаешь.
:577cf57a57806bb290e
Скиньте телефон Геры.Мне он территориально более подходит.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Олег, 531910 -Зарубина/астраханская(нега).
сегодня сам залепился)) пока ток зад.полусферу

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тык эта , на антифризиум ляпить съемку , али на незамерзайку )))))))
А зимой от жары тонь хорошо помогает ??????))))))

ну хоть на чем то съязвил)) нет зимой яясное дело не покатит... либо снимать совсем либо клеить обычную либо фиг с ней, пусть зеркалит)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
знакомый работник гибдд говарит что тех контроль выписывает и тем кто со сьемной только понятых сначала находит) так что это вата все не надолго...
либо норм пленкой либо нано-технологию ждать))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знакомый работник гибдд говарит что тех контроль выписывает и тем кто со сьемной только понятых сначала находит) так что это вата все не надолго...
либо норм пленкой либо нано-технологию ждать))

твой знакомый не знает законов...очень хотелось бы посмотреть как он будет выписывать мне штраф при чистых стеклах будь там хоть тысяча понятых, и что он напишет в результатах замеров... пока он найдет понятых моя сьемка уже будет на заднем сидении лежать и понятые смогут только подтвердить что я не тонирован.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
твой знакомый не знает законов...очень хотелось бы посмотреть как он будет выписывать мне штраф при чистых стеклах будь там хоть тысяча понятых, и что он напишет в результатах замеров... пока он найдет понятых моя сьемка уже будет на заднем сидении лежать и понятые смогут только подтвердить что я не тонирован.
да даже если остановят уже с понятыми, ты можешь устранить причину неисправности на месте, а соответсвенно и штрафа нет, так что
знакомый работник гибдд говарит что тех контроль выписывает и тем кто со сьемной
бред полный.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
имхо бред.пока не изменяи регламент того что нужно замер делать перед составлением административки за съёмку ниче нельзя предъявить

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Гайцы на перекрестках отворачиваются от моей тони, наверное завидуют! :)

Вложения

• а157164.jpg
    а157164.jpg
    370,2 КБ · Просмотры: 20
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как солнышко показалось все больше и больше вижу тачек со съемной тонировкой... то ли качество такое херовое, то ли по сути съемная тонировка - дерьмо, но видно как она зеркалит и вообще изъянов много... это не сплошная стена бетона на стекле, а какая-то херня волнистая... Короче себе съемку делать точно не буду после этого... максимум на что решусь - передние боковые 25-ой пленкой затяну легкой... и то чтобы проверить будут ли меня такого штрафовать и если да, то как часто. Если как на старой машине - раз за год остановили - можно ездить, если раз в месяц - сниму.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это не сплошная стена бетона на стекле, а какая-то херня волнистая
просто те кто делает съемку - экономят на материале, если делать самому или найти нормальную она и лежать будет ровно, и если захотеть - зеркалить не будет...

Кстати об экономии- себестоимость той простой съемки которая из обычного полиэфира(ну та что стоит от 1100 до 1400) на самом деле 200-300 рублей(за комплект), этож кем надо быть чтоб так на людях наживаться...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
передние боковые 25-ой пленкой затяну легкой... и то чтобы проверить будут ли меня такого штрафовать и если да, то как часто.
У меня несколько знакомых передние затонировали-50,а задние 5-20.Гайцы не тормозят.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня несколько знакомых передние затонировали-50,а задние 5-20.Гайцы не тормозят.

Да я вот тоже машину гнал через пол страны на транзитах никто за тонер не тормознул так же назад добрался без проблем. На учёт когда ставил никто мне ничего не сказал... правда там были нюансы... со знакомыми хорошими был. Вообщем я полюбас не сниму, а раз в год в Саратове я вопрос решу. Удачи на дарогам моим братанам по тонировочке)) Пацанчеги не сдаются! Друг из Энгелься с пропуском гонят на чёрном фокусе, ксен 5к и тонер лобач, не тормозят вообще!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Верх Низ