Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вариант "а пусть сначала догонят" обсуждаем.
обсуждаем. Т.к. специально думюа тачилу барть 250-300 кобыл чтобы на трассе не останавливаться когда депсы тормозят.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
обсуждаем. Т.к. специально думюа тачилу барть 250-300 кобыл чтобы на трассе не останавливаться когда депсы тормозят.

Бывает так , что кроме депсов есть чему остановить .

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Вот хохмач... уже не знает какой атракцион устроить... пускай на русском научится говорить.. а то как приезжает в Москву его тут небельмес никто не понимает... Покатушки устроил. Вот ржака и братва с калашами выбигает. Ну я бы тоже ездил понтовался если бы со мной батальён гонял автоматчиков. Поди своих же друганов с гор и тормозил, а то они все лыбятся и не понимали что проиходит

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
специально думюа тачилу барть 250-300 кобыл чтобы на трассе не останавливаться
Правильно, у вас, мАсквичей, это идея-фикс, будешь потом по быдлостране кататься. Хотя если хоть раз остановят, мало не покажется. так что ни в коем случае не давай слабину, захочешь отлить на трассе - отливай прямо на ходу.
[OFF]Почему больше всего кичится своим столичным статусом колхозная лимита? Хотя сами от джамшутов в общем то мало отличаются. Парадокс...[/OFF]

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вот хохмач... уже не знает какой атракцион устроить... пускай на русском научится говорить.. а то как приезжает в Москву его тут небельмес никто не понимает... Покатушки устроил. Вот ржака и братва с калашами выбигает. Ну я бы тоже ездил понтовался если бы со мной батальён гонял автоматчиков. Поди своих же друганов с гор и тормозил, а то они все лыбятся и не понимали что проиходит
Во реально шутник... подъехал посмеялся и уехал))) у нас бы показательное лишение прав исполнили))

Всем сигналит, йййееех, сплошная радость и веселье) Понятно почему у нас из приор такое кря кря кря слышно)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во реально шутник... подъехал посмеялся и уехал))) у нас бы показательное лишение прав исполнили))

Всем сигналит, йййееех, сплошная радость и веселье) Понятно почему у нас из приор такое кря кря кря слышно)

Я больше за Едниную Россию не голосу (

Все радости жизни запрещают...

Лучше бы курине полностью запрели, алкоголь + сделали бы дороги и людям зарплату платили норм...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
дованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административ

Ну смотри если не ставить машину на учет то штраф 300-800 рублей. Но как правило если не наглеть то тебе выпишут по минимуму. При чем скорее всего выпишут только за одно нарушение. Так что не так уж и дорого/сложно получается. Но думаю с таким вариантом будут тормозить каждый экипаж ДПС.
Сам езжу без номеров так что знаю как это все происходит.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Anthrax,
по круче тонировки ))) :148:

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня рядом с магазином карусель тормозили исключительно тонированных,единственый совет владельцам тонированых авто наверное это открывать окна перед каждым постом дпс.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
единственый совет владельцам тонированых авто наверное это открывать окна перед каждым постом дпс.
а лобач прятать в багажник?! :)
Сейчас ехал, на старом мосту в Энгельсе тонированных пачками принимают...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я больше за Едниную Россию не голосу (

Все радости жизни запрещают...

Лучше бы курине полностью запрели, алкоголь + сделали бы дороги и людям зарплату платили норм...

это не прибыльно... я бы тоже советовал наркоманов и безработных расстреливать... но тонированные им важнее... ведь нужно разделить властьимущих и простых людей.... Но мы то как клали так и будем класть)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это не прибыльно... я бы тоже советовал наркоманов и безработных расстреливать... но тонированные им важнее... ведь нужно разделить властьимущих и простых людей.... Но мы то как клали так и будем класть)

Неговори)

У нас ищют то что попроще...

Я щас чуток потерплю, дела поделаю и сново в круг.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+много... Реальные пацаны должны класть на всё и на всех....

Не ну я скромный) я вот дела поделаю, и потом запленюсь, когда читчто туда обратно)))

Ради ващего блага чтобы вам немешать) Коли для ВАС автобус это пустяк, а вот тонированная машина вам СТЕНА, которую необъехать.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Коли для ВАС автобус это пустяк, а вот тонированная машина вам СТЕНА, которую необъехать.
Эт точно... Что по городу, что по трассе сплошь автобусы да камазы... Редко встретишь легковую тачку....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Эт точно... Что по городу, что по трассе сплошь автобусы да камазы... Редко встретишь легковую тачку....
И не говори , разъездились сплошь и рядом эти автобусы ((((((((( а так хоцца увидеть легковушку , особенно в хламе ))))))

Верх Низ