stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
ну... и сколько же? посчитай нам "вслух"
Хамить человеку старше, ИМХО незачем...
12 года )
мне точно посчитать?) ИЛи сами осилите?
ну... и сколько же? посчитай нам "вслух"
Хамить человеку старше, ИМХО незачем...
12 года )
обсуждаем. Т.к. специально думюа тачилу барть 250-300 кобыл чтобы на трассе не останавливаться когда депсы тормозят.Вариант "а пусть сначала догонят" обсуждаем.
обсуждаем. Т.к. специально думюа тачилу барть 250-300 кобыл чтобы на трассе не останавливаться когда депсы тормозят.
Правильно, у вас, мАсквичей, это идея-фикс, будешь потом по быдлостране кататься. Хотя если хоть раз остановят, мало не покажется. так что ни в коем случае не давай слабину, захочешь отлить на трассе - отливай прямо на ходу.специально думюа тачилу барть 250-300 кобыл чтобы на трассе не останавливаться
Во реально шутник... подъехал посмеялся и уехал))) у нас бы показательное лишение прав исполнили))Вот хохмач... уже не знает какой атракцион устроить... пускай на русском научится говорить.. а то как приезжает в Москву его тут небельмес никто не понимает... Покатушки устроил. Вот ржака и братва с калашами выбигает. Ну я бы тоже ездил понтовался если бы со мной батальён гонял автоматчиков. Поди своих же друганов с гор и тормозил, а то они все лыбятся и не понимали что проиходит
Во реально шутник... подъехал посмеялся и уехал))) у нас бы показательное лишение прав исполнили))
Всем сигналит, йййееех, сплошная радость и веселье) Понятно почему у нас из приор такое кря кря кря слышно)
дованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административ
Это особые понты?Сам езжу без номеров
Особый понт - ехать без автомобиля leasantry:Это особые понты?
а лобач прятать в багажник?!единственый совет владельцам тонированых авто наверное это открывать окна перед каждым постом дпс.
Я больше за Едниную Россию не голосу (
Все радости жизни запрещают...
Лучше бы курине полностью запрели, алкоголь + сделали бы дороги и людям зарплату платили норм...
это не прибыльно... я бы тоже советовал наркоманов и безработных расстреливать... но тонированные им важнее... ведь нужно разделить властьимущих и простых людей.... Но мы то как клали так и будем класть)
НЕ НЕ , не надо терпеть , зачем себя мучетьЯ щас чуток потерплю,
НЕ НЕ , не надо терпеть , зачем себя мучеть
+много... Реальные пацаны должны класть на всё и на всех....
Эт точно... Что по городу, что по трассе сплошь автобусы да камазы... Редко встретишь легковую тачку....Коли для ВАС автобус это пустяк, а вот тонированная машина вам СТЕНА, которую необъехать.
И не говори , разъездились сплошь и рядом эти автобусы ((((((((( а так хоцца увидеть легковушку , особенно в хламе ))))))Эт точно... Что по городу, что по трассе сплошь автобусы да камазы... Редко встретишь легковую тачку....