Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ты попробуй затонироваться тебе понравится, это не страшно)))
Наивное дитя , типа ты попробовал , а другие нет ))))))) скажу тебе откровенно - не понравилось ))))) хрень и только )))))

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Наивное дитя , типа ты попробовал , а другие нет ))))))) скажу тебе откровенно - не понравилось ))))) хрень и только )))))

А ты рубероидом то не тонировался бы и былаб не хрень.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
стоит раз запленить машину по кругу,то аквариуме будет чувствоваться дискомфорт)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ты рубероидом то не тонировался бы и былаб не хрень.

а рубероид -это скока , четырку сын лепил пятеркой , без лобача . Все жаловался , что менты останавливают. Я ему ободрал передок , и что то и менты не стали тормозит ))))))))))))))))
стоит раз запленить машину по кругу,то аквариуме будет чувствоваться дискомфорт)))
наши мнения не совпадают )))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Скока дней осталось до 1 июля 2012 года?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Anthrax,
Не переживай можно машину не ставить на учет )) и тогда номера не получится открутить ))
Кстати если не ставить то еще и видеорегестраторы побоку становятся.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
это всего лишь слух) хотя кто-то уже очконулся)

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот, съемку будут расхватывать) ) несмотря на "колхоз"))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Но настоящие поцанчеги будут как и раньше кататься с настоящей американской плёночкой)) Вот это будет круто

накапанный с крыши руберойд и растёртый после дворниками)) я тонировкой не считаю :D:lol::rofl:

фоткать научился... а вот считать что-то нет.

Будет будет , еще какая -ужасть ужастная ))))))))

спаси нас дядька свр, как нам не отхватить :b3b4e46f21f040a62b4

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
фоткать научился... а вот считать что-то нет.
ну... и сколько же? посчитай нам "вслух"

Хамить человеку старше, ИМХО незачем...

скажу тебе откровенно - не понравилось ))))) хрень и только )))))
Ты просто не понимаешь кайфа как: поковыряться в носу, достянувшись пальцем до гланд))) или устроить "шпильку" в центре города, чтобы девачка и ты остались незамеченными...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
это всего лишь слух)
Это Указ Президента.

можно машину не ставить на учет
Что то мне подсказывает, что наказание за езду без номеров будет более жёстким, чем за тонировку. Вариант "а пусть сначала догонят" обсуждаем.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
спаси нас дядька свр, как нам не отхватить
НЕА, я не спасатель))) , я наоборот , лучше подтолкну с обрыва )))) я гадости делать предпочитаю ))
накапанный с крыши руберойд и растёртый после дворниками)) я тонировкой не считаю
однако пользуешь ее )))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Это Указ Президента.

Что то мне подсказывает, что наказание за езду без номеров будет более жёстким, чем за тонировку. Вариант "а пусть сначала догонят" обсуждаем.
оф.подтверждение где? снова инет? ну ну)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Скока дней осталось до 1 июля 2012 года?
431 день http://whoyougle.ru/time/delta

кстати видел jeep черный катался, с рекламой качественной съемки без скотча и не зеркалящей, думаю не такой уж и колхоз с этой съемкой будет.
Не переживай можно машину не ставить на учет )) и тогда номера не получится открутить ))
там штраф уже по моему в районе 800-1000 рэ, уже года как, за такое вот нарушение, особо спокойно не покатаешься

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
оф.подтверждение где? снова инет? ну ну)
Для забаненных на Гугле:
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
http://rg.ru/2011/04/25/pdd-dok.html
КоАП
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
Про номера:
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
так что вперед, на мины.

Верх Низ