Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
вот теперь как то так... оригинал новости http://auto.mail.ru/article.html?id=34160 одно хорошо, что это еще больше чем через года настанет))))
реальным пацанчегам только! ИМХО)Для начала ты выложи проект , по каким кретериям будут разрешать- запрещать , и кто этим будет заниматься ? очень интерессно услышать .
Бред чистой воды... никто тут не растонируется. Это тоже самое что и с повышением штрафов за парковку.... как ставили так и ставят.. все просто клали т.к. других мест для парковки нет. Так же и с тонером как это они в Мск будут тормозить народ с 4-й полосы за тонировку мне интересно...да, по внимательнее почитал,этож только для москвы и питера.
да наше правительство вслед за масквой и питером моментально я думаю такие же меры влупят.Бред чистой воды... никто тут не расстонируется.
съемная тонь будет жить)))Вот он 12 год , крах тонированным )))))))
Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера
Бред чистой воды... никто тут не растонируется. Это тоже самое что и с повышением штрафов за парковку.... как ставили так и ставят.. все просто клали т.к. других мест для парковки нет. Так же и с тонером как это они в Мск будут тормозить народ с 4-й полосы за тонировку мне интересно...
Истину говоришь. По рублёвке по полосе для спец транспорта вон летают все кому не лень... есть мигалка нету... пофигу а тут какая-то тонировка... Мож в Саратове и будет жопа с тонером через годплюс один..сомневаюсь я что сотруднику ДПС кто то позволит скрутить номера с новой семерки бмв или мерседеса хорошего..максимум что ему дадут это хорошего пинка)))
Будет будет , еще какая -ужасть ужастная ))))))))Мож в Саратове и будет жопа с тонером через год
И правильно , значит можно ставку штрафа еще поднимать )))))))))хоть штраф,хоть номера снимают...пленку не сниму....
Ага , будем , только сначала объясни , завидовать то чему мы должны, хоть знать будем в чем наша зависть заключается .)))))))не плененые продолжайте тихо завидовать и говорить,что завидовать не чему..
Ну что же тогда придётся доставать корочки прокурорские через знакомых. Тонер не сниму))) На крайняк съёмную поставлюБудет будет , еще какая -ужасть ужастная ))))))))
А ты попробуй затонироваться тебе понравится, это не страшно)))Ага , будем , только сначала объясни , завидовать то чему мы должны, хоть знать будем в чем наша зависть заключается .)))))))
лучше средства для снятия лака ничего не нашёл, снимает на ура. только губкой не пользуйся-паралон моментом рассыпается. тряпка без ворса самое оно. и меняй почаще.Вопрос не совсем в тему, но около нее... чем лучше оттереть клей от тонировки со стекол? Может кто нашел наилучшее решение этой проблемы, вчера пол вечера оттирал, оттер максимум 30%