Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а ты завидуешь, что ты какойто СТОшник и на тебя никто не смотрит?

и мнения свои, оставь при себе!
Ты зря, Вадик, вчера мне удалось увидеть старого СВРа, с виду он абсолютно нормальный человек и даже доверие вызывает)

З.ы. вчера катался..... сделал вывод.... тонированых шкурят.. пол города без стопсигналов и подсветок сзади двигается)) Очень сильно поугарал...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ЭЭЭЭЭ , дружок , я вааще ни кому не завидую , считаю это мерзкой чертой характера . да и говорил не раз- завидовать особо нечему )))))))
что ты какойто СТОшник и на тебя никто не смотрит?
Не какойто , а ОГОГО какой ))))))
на тебя никто не смотрит?
Блин , ты про чЁ ?))))) , я же не Джаконда аля Да Винчи ))))))и не педриус от шоу бизнеса . На меня смотрят , те которым уроды не нравятся )))))) да же скандальный ПНД на меня посмотрел )))))) вота цытатиум ___
Ты зря, Вадик, вчера мне удалось увидеть старого СВРа, с виду он абсолютно нормальный человек и даже доверие вызывает)
Ты меня не первый раз видешь , нука вспоминай !!!!!! Не помнишь чтоль , что ты с Декодером ко мне подъезжал ? А на экспрессе ? Я к Спаю заезжал , да и ты там был .Это когда Серега еще там работал . Ну и сразу тебе вопрос ,ну чЁ , сильно я старый ?))))))))))))))))
Абсолютно нормальный, грамотный, общительный и так далее....
:blush: Блин , ну совсем в краску вогнал :blush: даж не знай чЁ сказать , я же стеснительный и скромный оооочень )))))))
"Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека!
Я ему не верю!" © "Бриллиантовая рука"
Тихо , тихо , это не для всеуслышания , а то ща все догадаются почему у меня такой ник , созвучный с известной абравиатурой . Если ты меня выдашь , то всем расскажу что ты британский разведщиг )))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты меня не первый раз видешь , нука вспоминай !!!!!! Не помнишь чтоль , что ты с Декодером ко мне подъезжал ? А на экспрессе ? Я к Спаю заезжал , да и ты там был .Это когда Серега еще там работал . Ну и сразу тебе вопрос ,ну чЁ , сильно я старый ?))))))))))))))))
ты старый потому что я так придумал) Я много кого так называю)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю глупо всем запрещать.

Тоже самое что глупой закон по поводу очков и то что теперь квас пить нельзя из-за того что в нем немного процент алкотестор покажет...

Короче не страна а идиоты! И я так понимаю нашу провительство на америкосов пытается равняться) Так же скоро будем судиться с производителями печек из-за того что в них небудет написано что животных сушить нельзя и т.п

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я считаю глупо всем запрещать.
Для начала ты выложи проект , по каким кретериям будут разрешать- запрещать , и кто этим будет заниматься ? очень интерессно услышать .
закон по поводу очков
что за закон , где ?

то что теперь квас пить нельзя из-за того что в нем немного процент алкотестор покажет...
Ты проверял ? было несколько телепередачь, так же на Эхо Мозгвы тофарисчь Пикуленко тестировал кефир и квас алкотестером , у него ничего не показало , правда квасок пили покупной , не домашний . А вообще , тебя сильно безкифирье и безквасье ущемляет ? меня нет , кефир вообще не пью , квас обожаю , но если за руль , то домашний пить не быду по крайней мере за пол часа . Тем более , если ты действительно выпил домашнего кваса , и при освидетельствовании алкотестер показал 0 ,0001 парамилиев , то ты имеешь полное право пройти повторно через 20 минут тем же тестером у тех же гайцов , они не имеют право отказать . Видешь , у тебя есть ПРАВО !

Короче не страна а идиоты!
Да ,уж , гены ни куда не денешь , извечная история - хаять свою родину , а главное хая ее сами ни чего для улучшения не делают . Вот этим российский гражданин отличается от америкоса - свое всегда хуже !!!!!

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
давайте по теме!
ездил днем из ленинского в заводской, встретил один экипаж который встречку палил и все...
кого нить тормозили?)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
давайте по теме!
так вот по теме то и хотел узнать у нашего юного друга как он с разрешениями то хочет решать , или наоборот - запрещать . Наверное он себя уже занес в кагорту РАЗРЕШЕННЫХ , вернее -НЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ )))))))0

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте по теме!
ездил днем из ленинского в заводской, встретил один экипаж который встречку палил и все...
кого нить тормозили?)

Вчера пока от кольца НИИ ехал на 3 жил. участок в Заводской остановили 2 раза. Время бЫЛО 16:00. Спросили че глаза красные и как самочувствие и я поехал дальше!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
давайте по теме!
кого нить тормозили?)

на кп в юбиле труться с утро до вечера палят в основном тонер.останавливают сразу говорят причина остановки тонировка..

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра еду зажариваться.. Но есть у меня одна грусть(( в скором будущем придется кататься в Энгельс по нескольку раз на дню, в связи с этим решил что буду делать съемку на передние стёкла... делать буду с другом из полиефира толщиной 0.8 чтоб не волнило и меньше зеркалило. с виду и не понять что это съемка, друг гоняет, менты даже не верят что это не обычная тонь, просят достать))

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Завтра еду зажариваться.. Но есть у меня одна грусть(( в скором будущем придется кататься в Энгельс по нескольку раз на дню, в связи с этим решил что буду делать съемку на передние стёкла... делать буду с другом из полиефира толщиной 0.8 чтоб не волнило и меньше зеркалило. с виду и не понять что это съемка, друг гоняет, менты даже не верят что это не обычная тонь, просят достать))
вы мне её уже когда покажете? денис всё хвалился и хвалился.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на кп в юбиле труться с утро до вечера палят в основном тонер.останавливают сразу говорят причина остановки тонировка..

мимо езжу езжу...не хотят тормозить и все....

C

Critical

Guest
За тонировку решено снимать номера

Президент России Дмитрий Медведев недавно подписал закон, который вносит изменения в КоАП и касается введения повышенных штрафов для Москвы и Санкт-Петербурга, а также возвращению платной эвакуации. Но мало кто обратил внимание на следующую фразу в этом законе: «при нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства».
То есть с 1 июля 2012 года номера будут снимать в том случае, если автомобиль имеет… тонировку (это как раз часть 3,1 статьи 12.5 Кодекса).

«Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь ввиду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе - пожалуйста - в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - в автосервис. Как только он снимет тонировку - госномера незамедлительно будут ему возвращены», - заявил представитель пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов.

P.S. Напомним, что, согласно действующему законодательству, светопропускная способность лобового стекла и передних стекол должна быть не меньше 70%. А вот требования к остальным стеклам никак не регламентируются. Именно поэтому гаишники могут проверять только лобовое и передние боковые стекла. При этом проверять светопропускную способность стекол может любой сотрудник ГИБДД (разумеется, для этого у него должно быть необходимое оборудование).

(c) mail.ru

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
если водитель в течение одних суток после снятия номеров снял тонировку - госномера незамедлительно будут ему возвращены»
Если не успел , то будет госномера выкупать )))))))
Вот он 12 год , крах тонированным )))))))

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если не успел , то будет госномера выкупать )))))))
Вот он 12 год , крах тонированным )))))))

а я то думал почему конец света в 2012....а вон оно что...

седня хочу попробывать в Энглес сгонять проверить растонируют или нет...

Верх Низ